Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гараж

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Гараж

• У меня есть гараж, я рассказал о нем в этой теме

Голосів: 7 4.7%
  • У меня есть гараж, рассказывать не буду

Голосів: 67 45.3%
  • Снимаю гараж

Голосів: 29 19.6%
  • У меня нет гаража

Голосів: 45 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
у вас магазин? я сам в своём гараже ремонтирую свой таз,но такого кол-ва метизов не нужно.
тю.. у тебя точно жигули?:дивитись: уменя дето такое же количество, но хранится в банках с под кофе на полки. до потолка не допрыгну:D

У меня эти доски на высоте 2 метра. Над досками пространство до потолка заполнено всяким хламом. Хлама очень много, а места мало, поэтому банки - отличный вариант....

Гараж хорошо, но хороший машин лучше.

Год хранения шин стоит меньше месяца пренды гаража в центре.
Недавно был на одном сто, шины просто у них стоят стопками в отавливаемом помещении где они работают.

Короче вывод один - гараж охуенен если вышел из дома прошел максимум 5 минут и сел. Если до него надо ****ячить на маршрутке, ***** он такой нужен?

машину обслуживают тока специалисты, да и стОит это копейки.
стоит это космических денег, дешевле сидеть в кредите всю жихнь, но ездить на новом кредитном авто. Все меняется узлами по космоценам.

жить в кредит это кабала...

коробку выгнать-куйня. а вот сделать всё внутри, это серьёзно.
делает. Вагонкой деревянной обшивает газ-воду-отопление уже сделал. Если не загоняться и откинуть понты, как он говорит, можно бюджетно построиться.

делает. Вагонкой деревянной обшивает газ-воду-отопление уже сделал. Если не загоняться и откинуть понты, как он говорит, можно бюджетно построиться.
можно конечно.
Если делать самому и для себя выйдет в 2-3 раза дешевле и таки лучше, чем брать бригаду под комплекс...

Чтобы понять надо увидеть.. Там СТО
Я так и подумал. Как по мне в теме обсуждаются немного другие "гаражи" :)

жить в кредит это кабала...
у них так проще и дешевле :) кредиты под совсем другие проценты и сроки...

речь идет о строительстве автомобильного помещения, где требуются совсем другие материалы, а не жилого.
а так в общем формате практически одинаково. два санузла, душевая, раздевалка, моторный, кабинет, зимний сад..

Назад
Зверху Знизу