Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гараж

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Гараж

• У меня есть гараж, я рассказал о нем в этой теме

Голосів: 7 4.7%
  • У меня есть гараж, рассказывать не буду

Голосів: 67 45.3%
  • Снимаю гараж

Голосів: 29 19.6%
  • У меня нет гаража

Голосів: 45 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Пару вопросов к ТСу.
1. Крыша чем перекрыта?
2. Какой ввод в гараж? А то ты пишешь 3,2Квт- это что?
Навскидку- света мало. 4 по 100 это очень дохло для такого помещения. Ворота не утеплены. Стены в полкирпича? Ну и про бетон улыбнуло. М400 у тебя там если ты сам делал. А если привозили миксера- то... В общем, тебе лучше не знать:)

Пару вопросов к ТСу.
1. Крыша чем перекрыта?
2. Какой ввод в гараж? А то ты пишешь 3,2Квт- это что?
Навскидку- света мало. 4 по 100 это очень дохло для такого помещения. Ворота не утеплены. Стены в полкирпича? Ну и про бетон улыбнуло. М400 у тебя там если ты сам делал. А если привозили миксера- то... В общем, тебе лучше не знать:)
Крыша бетонные плиты + два слоя рубероида, первый слой который при строительстве клали протекал, положил второй еще зашел на соседние гаражи, теперь лепота! и соседи довольны у них тоже текло.

ввод какой то толстенный медный провод, ограничение по мощности из-за автомата на 16 ампер, что бы всем хватило электричества вот такое ограничение.

да света мало согласен, буду дорабатывать.

стены из блоков хз как они правильно называются толщина где то 25 см.

ворота буду утеплять в следующим летом.

да был миксер, заказывал сам, пока все ок.

Предлагаю в этой теме выкладывать фотки своих гаражей и рассказывать о них. Может быть чья то идея кому то пригодится.

Пожалуй начну:

Размер 6х8 метров
Высота 3-3.5 метров
Электричество 3.2кВт
Яма 1,6х1х4 метров, стены кирпич белый, пол бетон М400
Пол гаража бетон М400, не много арматуры, за 1,5 года ни где не просел
Освещение обычные лампочки накаливания 4х100Вт
За 2 года вложено 8 куе (сам гараж, пол, ремонт, крыша, доски на яму(дуб 50мм), стеллажи....)
Размеры гаража позволяют при открытых дверях машины обойти ее кругом не задев
В итоге:
зимой на 5 градусов теплее чем на улице, видимо из-за ямы.
летом, то тоже самое, после того как сделал крышу, которая протекала и стены были в этих местах сырыми стало совсем сухо в любою погоду. Вентиляция сделана не правильно, но работает.

От дома идти 6 мин.

что хочу доделать:
1. выровнять доски на яме, не которые обрамляют стальным уголком, так что бы было в уровень с полом
2. утеплить дверь пенопластом и облицовать фанерой
3. светильники вместо лампочек и ярче
4. Розетки по периметру
5. Покрасить пол
6. боксерскую грушу в угол на против дартса и турник
7. Диванчик
8. Верстак

А где же барчик, стол, 3 стула и стаканы ? не тру воощем = (

Блин, были фотки гаража на мобильном - реальный пример того, как в 6-метровый гараж влезает два авто. :) Но если кому интересно, могу спецом выложить. :)

вот к чему душа лежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, это мечта любого автолюбителя. Гараж-кухня. Только не видно холодильничка с пивком\водкой\коньячком. :D

Блин, были фотки гаража на мобильном - реальный пример того, как в 6-метровый гараж влезает два авто.
в моем кооперативе это норма. жигули + жигули не вопрос, пару дней назад видел мазда 6 + жигули

Блин, были фотки гаража на мобильном - реальный пример того, как в 6-метровый гараж влезает два авто
у меня влезали жигули + тавр в 8м гараж. причем бампер к бамперу+ двери гаража в передний номер уперались:D
attachment.php

в моем кооперативе это норма. жигули + жигули не вопрос, пару дней назад видел мазда 6 + жигули

А мы с тобой, случаем, не в одном кооперативе машины ставим? У нас тоже парень ставит мазду с жигулями.:D

у меня влезали жигули + тавр в 8м гараж. причем бампер к бамперу+ двери гаража в передний номер уперались:D
У меня после заезда второй машины от заднего бампера до ворот (если их закрыть) остается примерно 8 см. Ровно для того, чтобы было удобно закрыть створки. А передний бампер второй машины в паре сантиметров от бампера первой. В общем, в тесноте, да не в обиде. :D

Случайно не Поршень на Уборевича?

Нет, я на Холодной Горе живу.

Назад
Зверху Знизу