Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гараж

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Гараж

• У меня есть гараж, я рассказал о нем в этой теме

Голосів: 7 4.7%
  • У меня есть гараж, рассказывать не буду

Голосів: 67 45.3%
  • Снимаю гараж

Голосів: 29 19.6%
  • У меня нет гаража

Голосів: 45 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Я свой гараж продал и ни разу не пожалел.
Ни в "Европах", ни в Америке такого чуда, как гаражные кооперативы или отдельностоящие гаражи не встречал.
Согласен с Вуги, гараж - пережиток прошлого, хламохранилище.
Частного сектора это не касается.

Борис, ты не прав...
Если б я вовремя отжал гараж во дворе а не дождался пока это сделают другие, то санки и велосипеды детей было бы где хранить. И еще бы прикупил квадрик или скутер.
А так....

да гараж это второй дом для мужика а то и первый

Кому с семьей не повезло - то да.
А я счастлив дома с женой и детками...

Ни в "Европах", ни в Америке такого чуда, как гаражные кооперативы или отдельностоящие гаражи не встречал.
Гаражаный кооператив в Дубаи
IMG_8028.jpg

Слева небоскреб с отелем и резиденциями, справа многоэтажная парковка половина этажей светится. Вот эта парковка относится к небоскребу что слева, и такая парковка есть у многих небоскребов на улице Шейх Заида , в районе Марина, я такого не видел, но столпотворения машин во дворах тоже нет, значит решено еще как то.

Я свой гаражик еще не закончил...
Размер 7*9
Стены и крыша есть, яма, половина пола залита
Ворот и окон нет еще :ги:

Вот сегодня специально засек - 6 минут чистил от снега зеточкой. Льда не было никакого. И все. ***** тот гараж.

Я свой гараж продал и ни разу не пожалел.
Согласен с Вуги, гараж - пережиток прошлого, хламохранилище.
Частного сектора это не касается.
патамушо ни в европе не в америке нема ни москвичей ни жигулей. там машину обслуживают тока специалисты, да и стОит это копейки.
кстати вместо горажых кооперативов там есть складские кооперативы, которые арендуют для всякого хлама.
пс
зато в частном секторе гараж в доме - это норма почти:
The_Simpsons_house.webp

и у нашего реинбоя гаражик в доме помоему

хуже, гордыня так ему заслепила разум,что он даже не соизволит всё никак ответить перед друзьями.

нене. я просто тему не читал. по поводу вопроса отвечу так: нули в номере у меня есть:ги:

шоб шины в нем хранить а не платить как ты нипонятно кому с непонятными гарантиями

Гаражаный кооператив в Дубаи
IMG_8028.jpg

Это - многоуровневый паркинг, а не гаражный кооператив.
Гаражи - бородавки на теле города, еще и занимающие место.
Еще можно понять кооперативы в *****х типа Сосалтовки или ХэТэЗэ, но в Центре, например, на улице Культуры или Пушкинской - это нонсенс.
Не говоря о тысячах узаконенных и не очень самостроев во дворах.

Самое лучшее решение, на мой взгляд, это подземные парковки. В некторых из них в нагрузку дают небольшие кладовки, где можно шины хранить или немного хлама. Только цены на них космические.

зато в частном секторе гараж в доме - это норма почти:
The_Simpsons_house.webp

Ага, только почти все оставляют машины перед ним :)
Некоторые даже ключи из замка не вытаскивают :зуби:

Вот сегодня специально засек - 6 минут чистил от снега зеточкой. Льда не было никакого. И все. ***** тот гараж.

Сегодня утром: завел машину, включил обдув переднего и обогрев заднего стекол, обошел вокруг с щеткой, сел и поехал.
Три минуты максимум с учетом дороги от квартиры до машины.

Останнє редагування:
Сегодня утром: завел машину, включил обдув переднего и обогрев заднего стекол, обошел вокруг с щеткой, сел и поехал.
А у меня на таврии заднее стекло не обмерзает и даже не потеет.

Мне лично до гаража ближе идти чем машину от снега очищать не говоря уже про лед. И кроме того в гараже машина куда лучше заводится, да заводится всегда с первого раза, но в гараже за 1 секунду, на улице на морозе за 2,5сек. жалко мучить.

Если эту тему процитировать в СМИ, то цены на гаражи обвалятся... А цены на щетки резко возрастут.

Я подсмотрел на Фишках прикольную идею для удобного хранения разных болтиков, гаечек и шурупчиков (фотки кликабельны):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня раньше гайки-болтики валялись по пакетикам, сумочкам, просто россыпью под ногами. А теперь баночки поприкручивал, метизы рассортировал - всё на виду и под рукой...

У меня раньше гайки-болтики валялись по пакетикам, сумочкам, просто россыпью под ногами. А теперь баночки поприкручивал, метизы рассортировал - всё на виду и под рукой...

у вас магазин? я сам в своём гараже ремонтирую свой таз,но такого кол-ва метизов не нужно. а банку можно случайно чем то разбить.

Люблю чинить мотоциклы. И иногда по машине шото делаю. Метизы нужны...

Назад
Зверху Знизу