Статус: Онлайн
Повідом.: 10965
Повідом.: 10965
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желательно все и сразу
тогда место для диванчика не остантсяГараж - пережиток советских времен, когда нужно было где-то чинить машину и хранить для нее тонны запчастей.
согласен.но многие торгаши его используют как склад или кто то там живёт от жены подальше с друганами или девками.
Ага, нашел. Только мелковат, тоже наверное учебный, как и машина. Я в такой гараж вот что бы купил:Плохо смотрел!
Ага, нашел. Только мелковат, тоже наверное учебный, как и машина. Я в такой гараж вот что бы купил:
![]()
),компрессор,сварочный аппарат

на что можно потратить 70 куе? Приятель дом выгнал за 11...а так: 11,20х11,20. высота 5,5м. на сегодняшний день потрачено 50куе. для завершения еще нужно как минимум 20т.

Каким чудом перед гаражом не накидало снега? Или махать лопатой перед гаражом не в с чет? Я это проходил когда снимал гаража открыл гараж, выгнал "Ласточку"
Пока откинул снег, весь вспотел 
а зачем ево кидать ? я сёдня не кидал.Каким чудом перед гаражом не накидало снега? Или махать лопатой перед гаражом не в с чет?

на что можно потратить 70 куе? Приятель дом выгнал за 11...
Каким чудом перед гаражом не накидало снега? Или махать лопатой перед гаражом не в с чет? Я это проходил когда снимал гаражПока откинул снег, весь вспотел
![]()
мангал-духовка нужен?Я в такой гараж вот что бы купил:
Я сегодня утром машину щеточкой от снега очистил за 3 минуты, от льда отскребать было не нужно, еще 2 минуты погрел и точно также поехал. За 500 гривен в месяц цены съема гаража (плохого сырого гаража в котором машина гниет) я могу и щеткой помахать, здоровее буду (и машина тоже меньше гнить будет). Что я бы хотел конечно - место на платной парковке под навесом (или подземной парковки что рядом в Авантаже), гривен за 300 в месяц, это было бы неплохо. Но у нас возле дома такой возможности не предоставляется.Я сегодня утром не очищал машину от снега, не отскабливал от неё лёд, а открыл гараж, выгнал "Ласточку" свою, прогрел 5 минут и поехал.
бывало за ночь насыпало так что ну его накуй.Чтобы "не выехать" снег должен идти обильно дня три не переставая.
я эту всю куйню с вечера чищу,а потом в гаражутром машину щеточкой от снега очистил за 3 минуты,
Я сегодня утром машину щеточкой от снега очистил за 3 минуты, от льда отскребать было не нужно, еще 2 минуты погрел и точно также поехал. За 500 гривен в месяц цены съема гаража (плохого сырого гаража в котором машина гниет) я могу и щеткой помахать, здоровее буду (и машина тоже меньше гнить будет).
зачетная шняга-конструктор
Ну может где-то в **** мира гаражи и сдаются по 10 грн в месяц, но в элитном центре совсем другие цены. А выкладывать 7-10 килобаксов за покупку неприватизированного гаража я тем более не желаю.Мой гараж стОит 120 грн в год. (Да, 10 грн в месяц).
Именно поэтому я его и не арендую.500 грн в месяц арендовать гараж - надо быть *****ом.
Сдаваемые гаражи как правило в плохом состоянии (тк сдают их люди не от хорошей жизни), вентиляция работает плохо, крыша течет, из за ямы или погреба сырость, соотв машина гниет.Машина в гараже не гниет. Он продуваемый и неотапливаемый.
Я не знаю чего вы там ****ись минут 25, я сегодня утром часов в 11 за 3 минуты смахнул весь снег с машины и все. Льда на лобовухе не было, точнее было пятнышко в одном месте которое я соскреб скребком за 1 взмах. Что я буду врать. Завтра вот опять буду утром ехать примерно в 9.15, могу специально засечь сколько времени потрачено на смахивание снега.А по поводу щёточки - я сегодня на работе в 17-00 очищал машину от снега и льда. *******ся минут 25. Пока прогрел, пока салон прогрелся и лобовуха оттаяла. Или на Ланосах как на Фордах в лобовухе нити накаливания есть? Так вот не звезди.
Именно так.дорогая машина - жрущая бенз и дорогая в обслуге - для *****ов.
Чтобы понять надо увидеть..на что можно потратить 70 куе? Приятель дом выгнал за 11...![]()
Там СТОГараж - пережиток советских времен, когда нужно было где-то чинить машину и хранить для нее тонны запчастей.
на что можно потратить 70 куе? Приятель дом выгнал за 11...![]()