Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гараж

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Гараж

• У меня есть гараж, я рассказал о нем в этой теме

Голосів: 7 4.7%
  • У меня есть гараж, рассказывать не буду

Голосів: 67 45.3%
  • Снимаю гараж

Голосів: 29 19.6%
  • У меня нет гаража

Голосів: 45 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Токешо прамерял.. 3.2х6.4... Но зато у меня есть кандициянэр... Во... БК-1800.. Морозит шопипец.. :ги:

Гараж ваще бомба! :клас:

Смотрю и вздыхаю :(

Одного не пойму, а что с отоплением?? Или зимой мёрзнуть в нём??

У меня гараж 3х6 метра, потолок 2.5-3 метра. В кооперативе, в ряду. Крыша - цельная железобетонная плита. Сверху утеплена пенополистиролом 30 мм, по нему стяжка и еврорубероид. Ворота утеплены пенопластом 40 мм и обшиты изнутри влагостойкой фанерой 6 мм. Электричество - 3 фазы, ввод проводом 2.5 кв.мм, стоит тройной автомат по 25 ампер на фазу. Но ходят слухи что эти автоматы в основном отстреливают по замыканию, а по нагрузке может быть отстрелят на 40-50 амперах, а может и не отстрелят. Отопление - маленький булерьян, сделан вертикальный дымоход 5 метров из стальной трубы 159мм стенка 4 мм. Осуществлён пожаробезопасный проход через перекрытие. Дымоход на улице утеплён....

Джипяра помещается в этот гараж крайне грустно. Это прискорбно, господа...

20141020_014246.jpg

20141013_003348.jpg

• Це лайк!
Реакції: bw8
Сдаваемые гаражи как правило в плохом состоянии (тк сдают их люди не от хорошей жизни), вентиляция работает плохо, крыша течет, из за ямы или погреба сырость, соотв машина гниет.
Ах тыж сцукк... :ги: У меня жизня хорошая и гараж ты не видял... И от дома съемщика до гаража 50 метров...

отопления нет. можно буржуйку как у тебя сообразить, но зимой в гараже я ни чего не делаю, больше 15 минут не провожу и только тогда когда надо омывайки долить или стекла протереть, сегодня пробитое колесо заменил - это самый сложный ремонт был))))) а так стабильно на 5 градусов теплее чем на улице сегодня был 0. пробовал обогреватель-вентилятор 2 кВт, как то забыл его на ночь выключить, было -15 на улице, толку ноль, может на пол градуса теплее стало

отопления нет. можно буржуйку как у тебя сообразить, но зимой в гараже я ни чего не делаю, больше 15 минут не провожу и только тогда когда надо омывайки долить или стекла протереть, сегодня пробитое колесо заменил - это самый сложный ремонт был))))) а так стабильно на 5 градусов теплее чем на улице сегодня был 0. пробовал обогреватель-вентилятор 2 кВт, как то забыл его на ночь выключить, было -15 на улице, толку ноль, может на пол градуса теплее стало

Потому зимой ничего и не делаешь в гараже, что там холодно и некомфортно. На твой гараж маленького булерьяна не хватит, надо брать побольше. Опять же, дрова крупнее помещаются. Или еще хороший вариант - купить где-нибудь на барахолке б/у совдеповский котёл КСТ-16, они обычно на Сландо висят по 500-700 гривен с самовывозом (в этой дуре 140 килограмм). И батареи поставить по гаражу. Антифриз в систему. Вот это вобще кошерный вариант...

ты шо у тещи живешь?:eek:

бомжацкий это у меня: 3,3х4,5:ги: потом правда удлиннили еще на 2м и сделали комнатку типа
GxvCT0pviJ4.jpg

у ТСа классный гараж. осталось написать где он находится:ги:

не это мой запор там живет:D

твой ремонт в хате-абсолютное сссрие. а гараж, это исключительно мужское закрытое от посторонних помещение. для разного рода времяпрепровождения.
Мой ремонт велик и охуенен, а гараж для тех кто ******* свою жизнь положив ее на алтарь поклонению ржавому железному ведру с гайками.

а бобер-мажор, мне почти 250 метров пилять к мои бомж апартаментам;)

ты шо у тещи живешь?:eek:

бомжацкий это у меня: 3,3х4,5:ги: потом правда удлиннили еще на 2м и сделали комнатку типа
GxvCT0pviJ4.jpg

у ТСа классный гараж. осталось написать где он находится:ги:
+2 метра это тебе за сына выдали:клас:

пускай ответит бв 8

так вроде у него столичные нумера АА000"Х"ВР:D

Гараж ваще бомба! :клас:

Смотрю и вздыхаю :(

У меня гараж 3х6 метра, потолок 2.5-3 метра. В кооперативе, в ряду. Крыша - цельная железобетонная плита. Сверху утеплена пенополистиролом 30 мм, по нему стяжка и еврорубероид. Ворота утеплены пенопластом 40 мм и обшиты изнутри влагостойкой фанерой 6 мм. Электричество - 3 фазы, ввод проводом 2.5 кв.мм, стоит тройной автомат по 25 ампер на фазу. Но ходят слухи что эти автоматы в основном отстреливают по замыканию, а по нагрузке может быть отстрелят на 40-50 амперах, а может и не отстрелят. Отопление - маленький булерьян, сделан вертикальный дымоход 5 метров из стальной трубы 159мм стенка 4 мм. Осуществлён пожаробезопасный проход через перекрытие. Дымоход на улице утеплён....

Джипяра помещается в этот гараж крайне грустно. Это прискорбно, господа...

20141020_014246.jpg

20141013_003348.jpg
зато зимой любые катаклизмы пох:іржач:

Останнє редагування:
Мой ремонт велик и охуенен, а гараж для тех кто ******* свою жизнь положив ее на алтарь поклонению ржавому железному ведру с гайками.

:іржач:

человек, не познавший вкус свободы-всегда будет кидаться на цепь!

У тебя ж ворота не утеплены:D

Я свой гараж продал и ни разу не пожалел.
Ни в "Европах", ни в Америке такого чуда, как гаражные кооперативы или отдельностоящие гаражи не встречал.
Согласен с Вуги, гараж - пережиток прошлого, хламохранилище.
Частного сектора это не касается.

гараж для тех кто ******* свою жизнь положив ее на алтарь поклонению ржавому железному ведру с гайками
:рл: я иду до арендованного гараж 3-4 мин, вхожу через почищеный хозяйкой двор, и спокойно выгоняю машину. Плачу 350 в месяц, при цене стоянки 12грн (12*30=360грн). И таких вариантов по городу просто море. Я свой по объяве на киоске нашел.

гараж в кооперативе?

Конечно.

Я свой гараж продал и ни разу не пожалел.
Ни в "Европах", ни в Америке такого чуда, как гаражные кооперативы или отдельностоящие гаражи не встречал.
Согласен с Вуги, гараж - пережиток прошлого, хламохранилище.
Частного сектора это не касается.

Пусть в Европах и Америге люди ****аются с обледенелыми машинами. Мне нравится жить с комфортом.

да гараж это второй дом для мужика а то и первый

Назад
Зверху Знизу