ГАРАЖ-состояние души и тела.Была бы финансовая возможность я б себе еще для себя шиномонтажку поставилЧтобы понять надо увидеть.. Там СТО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГАРАЖ-состояние души и тела.Была бы финансовая возможность я б себе еще для себя шиномонтажку поставилЧтобы понять надо увидеть.. Там СТО
Пожалуй начну
Ах тыж сцукк...Сдаваемые гаражи как правило в плохом состоянии (тк сдают их люди не от хорошей жизни), вентиляция работает плохо, крыша течет, из за ямы или погреба сырость, соотв машина гниет.
У меня жизня хорошая и гараж ты не видял... И от дома съемщика до гаража 50 метров...
отопления нет. можно буржуйку как у тебя сообразить, но зимой в гараже я ни чего не делаю, больше 15 минут не провожу и только тогда когда надо омывайки долить или стекла протереть, сегодня пробитое колесо заменил - это самый сложный ремонт был))))) а так стабильно на 5 градусов теплее чем на улице сегодня был 0. пробовал обогреватель-вентилятор 2 кВт, как то забыл его на ночь выключить, было -15 на улице, толку ноль, может на пол градуса теплее сталоОдного не пойму, а что с отоплением?? Или зимой мёрзнуть в нём??
отопления нет. можно буржуйку как у тебя сообразить, но зимой в гараже я ни чего не делаю, больше 15 минут не провожу и только тогда когда надо омывайки долить или стекла протереть, сегодня пробитое колесо заменил - это самый сложный ремонт был))))) а так стабильно на 5 градусов теплее чем на улице сегодня был 0. пробовал обогреватель-вентилятор 2 кВт, как то забыл его на ночь выключить, было -15 на улице, толку ноль, может на пол градуса теплее стало
ты шо у тещи живешь?
бомжацкий это у меня: 3,3х4,5потом правда удлиннили еще на 2м и сделали комнатку типа
![]()
у ТСа классный гараж. осталось написать где он находится![]()

Мой ремонт велик и охуенен, а гараж для тех кто ******* свою жизнь положив ее на алтарь поклонению ржавому железному ведру с гайками.твой ремонт в хате-абсолютное сссрие. а гараж, это исключительно мужское закрытое от посторонних помещение. для разного рода времяпрепровождения.

+2 метра это тебе за сына выдалиты шо у тещи живешь?
бомжацкий это у меня: 3,3х4,5потом правда удлиннили еще на 2м и сделали комнатку типа
![]()
у ТСа классный гараж. осталось написать где он находится![]()
пускай ответит бв 8

зато зимой любые катаклизмы похГараж ваще бомба!![]()
Смотрю и вздыхаю![]()
Одного не пойму, а что с отоплением?? Или зимой мёрзнуть в нём??
У меня гараж 3х6 метра, потолок 2.5-3 метра. В кооперативе, в ряду. Крыша - цельная железобетонная плита. Сверху утеплена пенополистиролом 30 мм, по нему стяжка и еврорубероид. Ворота утеплены пенопластом 40 мм и обшиты изнутри влагостойкой фанерой 6 мм. Электричество - 3 фазы, ввод проводом 2.5 кв.мм, стоит тройной автомат по 25 ампер на фазу. Но ходят слухи что эти автоматы в основном отстреливают по замыканию, а по нагрузке может быть отстрелят на 40-50 амперах, а может и не отстрелят. Отопление - маленький булерьян, сделан вертикальный дымоход 5 метров из стальной трубы 159мм стенка 4 мм. Осуществлён пожаробезопасный проход через перекрытие. Дымоход на улице утеплён....
Джипяра помещается в этот гараж крайне грустно. Это прискорбно, господа...
![]()
![]()

Мой ремонт велик и охуенен, а гараж для тех кто ******* свою жизнь положив ее на алтарь поклонению ржавому железному ведру с гайками.

отопления нет. можно буржуйку как у тебя сообразить, но зимой в гараже я ни чего не делаю, больше 15 минут не провожу и только тогда когда надо омывайки долить или стекла протереть, сегодня пробитое колесо заменил - это самый сложный ремонт был))))) а так стабильно на 5 градусов теплее чем на улице сегодня был 0. пробовал обогреватель-вентилятор 2 кВт, как то забыл его на ночь выключить, было -15 на улице, толку ноль, может на пол градуса теплее стало

Спасибо, большой мангал уже есть, я думаю надо брать тандыр, пока по старым ценам в гривне отдают.мангал-духовка нужен?
мажор!а шо у тебя номер 0000?
Мой гараж стОит 120 грн в год. (Да, 10 грн в месяц).
гараж для тех кто ******* свою жизнь положив ее на алтарь поклонению ржавому железному ведру с гайками
я иду до арендованного гараж 3-4 мин, вхожу через почищеный хозяйкой двор, и спокойно выгоняю машину. Плачу 350 в месяц, при цене стоянки 12грн (12*30=360грн). И таких вариантов по городу просто море. Я свой по объяве на киоске нашел.гараж в кооперативе?
Я свой гараж продал и ни разу не пожалел.
Ни в "Европах", ни в Америке такого чуда, как гаражные кооперативы или отдельностоящие гаражи не встречал.
Согласен с Вуги, гараж - пережиток прошлого, хламохранилище.
Частного сектора это не касается.
мажор!
Токешо прамерял.. 3.2х6.4... Но зато у меня есть кандициянэр... Во... БК-1800.. Морозит шопипец..![]()