Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гараж

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Гараж

• У меня есть гараж, я рассказал о нем в этой теме

Голосів: 7 4.7%
  • У меня есть гараж, рассказывать не буду

Голосів: 67 45.3%
  • Снимаю гараж

Голосів: 29 19.6%
  • У меня нет гаража

Голосів: 45 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
У меня есть гараж с ямой но машину не ставлю.Ибо 12 км до него.
Чисто для резины,и всякого хлама.

Нет гаража и в ближайшее время не планирую - нет абсолютно никакого смысла в этом.
Гараж - пережиток советских времен, когда нужно было где-то чинить машину и хранить для нее тонны запчастей.

Гараж - пережиток советских времен, когда нужно было где-то чинить машину и хранить для нее тонны запчастей.

согласен.но многие торгаши его используют как склад или кто то там живёт от жены подальше с друганами или девками.

согласен.но многие торгаши его используют как склад или кто то там живёт от жены подальше с друганами или девками.

Ну да. Я сегодня утром не очищал машину от снега, не отскабливал от неё лёд, а открыл гараж, выгнал "Ласточку" свою, прогрел 5 минут и поехал. А те люди, которые в гараж машину не ставят, им хорошо. Это типа зарядки утром. Зато не скучно. Но окуенно холодно.

Ага, нашел. Только мелковат, тоже наверное учебный, как и машина. Я в такой гараж вот что бы купил:

+6.jpg

У меня "оффис" 4х6.Ямы нет так как есть грунтовые воды.Обстановка не "фонтан"-накопилось до хера не нужного,хожу через раз спотыкаюсь.Весной генеральская уборка будетв гараже.
Из нужного интерера присутсвует скутер(нужная шняга в магазин сгонять:пиво:),компрессор,сварочный аппарат
На стене есть прожектор 500вт(меньше не эстетично) для освещения-направлен на 2-ва мангала.
один из них

ПРОДАЕТСЯ

Останнє редагування:
а так: 11,20х11,20. высота 5,5м. на сегодняшний день потрачено 50куе. для завершения еще нужно как минимум 20т.
на что можно потратить 70 куе? Приятель дом выгнал за 11... :)

а открыл гараж, выгнал "Ласточку"
Каким чудом перед гаражом не накидало снега? Или махать лопатой перед гаражом не в с чет? Я это проходил когда снимал гараж :) Пока откинул снег, весь вспотел :)

Каким чудом перед гаражом не накидало снега? Или махать лопатой перед гаражом не в с чет? Я это проходил когда снимал гараж :) Пока откинул снег, весь вспотел :)

Всё у меня перед гаражом в порядке. Чтобы "не выехать" снег должен идти обильно дня три не переставая.

Я сегодня утром не очищал машину от снега, не отскабливал от неё лёд, а открыл гараж, выгнал "Ласточку" свою, прогрел 5 минут и поехал.
Я сегодня утром машину щеточкой от снега очистил за 3 минуты, от льда отскребать было не нужно, еще 2 минуты погрел и точно также поехал. За 500 гривен в месяц цены съема гаража (плохого сырого гаража в котором машина гниет) я могу и щеткой помахать, здоровее буду (и машина тоже меньше гнить будет). Что я бы хотел конечно - место на платной парковке под навесом (или подземной парковки что рядом в Авантаже), гривен за 300 в месяц, это было бы неплохо. Но у нас возле дома такой возможности не предоставляется.

Чтобы "не выехать" снег должен идти обильно дня три не переставая.
бывало за ночь насыпало так что ну его накуй.

утром машину щеточкой от снега очистил за 3 минуты,
я эту всю куйню с вечера чищу,а потом в гараж

Я сегодня утром машину щеточкой от снега очистил за 3 минуты, от льда отскребать было не нужно, еще 2 минуты погрел и точно также поехал. За 500 гривен в месяц цены съема гаража (плохого сырого гаража в котором машина гниет) я могу и щеткой помахать, здоровее буду (и машина тоже меньше гнить будет).

Мой гараж стОит 120 грн в год. (Да, 10 грн в месяц). 500 грн в месяц арендовать гараж - надо быть *****ом. Машина в гараже не гниет. Он продуваемый и неотапливаемый.
А по поводу щёточки - я сегодня на работе в 17-00 очищал машину от снега и льда. *******ся минут 25. Пока прогрел, пока салон прогрелся и лобовуха оттаяла. Или на Ланосах как на Фордах в лобовухе нити накаливания есть? Так вот не звезди. Ты как неумный - гараж - куйня, хорошая, дорогая машина - жрущая бенз и дорогая в обслуге - для *****ов. Твой удел - ВАЗ. Удивляюсь, как ты на Ланосе ездишь. На этом совершенстве автомобилестроения.

Мой гараж стОит 120 грн в год. (Да, 10 грн в месяц).
Ну может где-то в **** мира гаражи и сдаются по 10 грн в месяц, но в элитном центре совсем другие цены. А выкладывать 7-10 килобаксов за покупку неприватизированного гаража я тем более не желаю.

500 грн в месяц арендовать гараж - надо быть *****ом.
Именно поэтому я его и не арендую.

Машина в гараже не гниет. Он продуваемый и неотапливаемый.
Сдаваемые гаражи как правило в плохом состоянии (тк сдают их люди не от хорошей жизни), вентиляция работает плохо, крыша течет, из за ямы или погреба сырость, соотв машина гниет.

А по поводу щёточки - я сегодня на работе в 17-00 очищал машину от снега и льда. *******ся минут 25. Пока прогрел, пока салон прогрелся и лобовуха оттаяла. Или на Ланосах как на Фордах в лобовухе нити накаливания есть? Так вот не звезди.
Я не знаю чего вы там ****ись минут 25, я сегодня утром часов в 11 за 3 минуты смахнул весь снег с машины и все. Льда на лобовухе не было, точнее было пятнышко в одном месте которое я соскреб скребком за 1 взмах. Что я буду врать. Завтра вот опять буду утром ехать примерно в 9.15, могу специально засечь сколько времени потрачено на смахивание снега.

дорогая машина - жрущая бенз и дорогая в обслуге - для *****ов.
Именно так.

твой ремонт в хате-абсолютное сссрие. а гараж, это исключительно мужское закрытое от посторонних помещение. для разного рода времяпрепровождения.

коробку выгнать-куйня. а вот сделать всё внутри, это серьёзно. когда закончу, будет борт-журнал о стройте.

Назад
Зверху Знизу