Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гараж

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Гараж

• У меня есть гараж, я рассказал о нем в этой теме

Голосів: 7 4.7%
  • У меня есть гараж, рассказывать не буду

Голосів: 67 45.3%
  • Снимаю гараж

Голосів: 29 19.6%
  • У меня нет гаража

Голосів: 45 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
меня вообще бомжацкий 5,5*3,5, теща сказала
ты шо у тещи живешь?:eek:

бомжацкий это у меня: 3,3х4,5:ги: потом правда удлиннили еще на 2м и сделали комнатку типа
GxvCT0pviJ4.jpg

у ТСа классный гараж. осталось написать где он находится:ги:

Мажор, гараж с окнами
на самом деле окна поставил шобы сэкономить на шлакоблоках:ги:

о. нашел фотку за 2009год. тока купил таза, зарегистрировался на хф.. на заднем плане гораж:ги:
x_188665ad.jpg

щас так. пашти ***** не поменялось
PwRp-yw6nEY.jpg

Есть гараж. Место сборища алкоголиков.

А у меня их три... :ги: Ранше было как тресну смелой воды.так и гараж куплю...
Ну в том шо ставлюсь в этом году доделал... Хлолдильниг. тивилизор вседила... диван правде неде поставить...

ты же в квартире живешь вроде, как гараж в ЧС раздобыл?
оо.. это длинная история. сначала купил цемента, потом камаз песка, потом шлакоблоков. разгружали помню всей семьей, даже жена помогала. потом долго строили с отцом (по ряду в день), потом с бывшим зятем заливали заезд.. короче много народу было задействовано, прям как на строительстве пирамид:D

хоть открывай кооператив:D

на самом деле окна поставил шобы сэкономить на шлакоблоках:ги:

о. нашел фотку за 2009год. тока купил таза, зарегистрировался на хф.. на заднем плане гораж:ги:
x_188665ad.jpg

щас так. пашти ***** не поменялось
PwRp-yw6nEY.jpg
а шо у тебя номер 0000?

гаража нет и в обозримом будущем не предвидится, увы... Раньше снимал, но сейчас хороший гараж за вменяемую сумму и на вменяемом расстоянии снять сложно.

на след. неделе куплю, а пока сымаю 3Х6 метал(((

А вот это как раз большой минус.Я бы у тебя не снял гараж без дивана.

Так я вывезу в деревню из соседнего (уменядварядом) шо выкинуть жалко и тогда машину в него. а сюда диван... ;)
А ишшо у меня подвал глубоченный и както держал перепелок штук 20 там.. 10-15 яиц наньосывали... круглоготт..

У меня гараж длинна 10м на 2а авто шир 5м, ставлю с братом, прикол в том что часто приходиться меняться чтобы выехать если моя мешает или наоборот .оч неудобно да и на холодную двигло убиваецо. а так норма есть яма инструма валом, можно СТОху открывать, вот такой гаражик.

Назад
Зверху Знизу