Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

мои фото

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
да все я вижу и фотографирую, как меня еще учили в 4-м класе и еще на смену-8м. А на счет поломоной техники, есть у меня такие фото, но если я их покажу, то вы не захотите ездить поездами. Просто на фото Вы все не увидите то что находится внутри локомотива, а техническое состоянияние я вам скажу..., лучше уж промолчу. А на счет художественности, то надо снимать поезд на растоянии 200 метром, чтоб пол электрички влезло в кадр и поля, поля кругом. Или бабушки штрумующие электричку на о.п. Тоже художественное фото, особенно если оно будет черно-белым, и все вспомнят о 90-х годах

Посилання видалено

вот что написали на счет моей фото, особенно последний коментарий. Но я на вас не обижаюсь, нас таких маленький круг любитетелей...

Кстати, эта и мне действительно понравилась.

railman в отличие от всех я и так знаю в каком состоянии находится. Так что меня уже не испугаеш :)
Может конечно Вы снимате так как Вас учили на смену, но теперь то Вы снимате на ЦМ - а это 2 разных вещи поверьте мне.
P.S бабушка штурмующая электричку конечно замечательная идея жанрового снимка но правильно его реализовать это очень сложно.

а эта птичка была сфотографирована год назад в Мгарском монастыре

Вкладення

• Dscn1301.webp
    Dscn1301.webp
    313.1 КБ · Перегляди: 79
  • Dscn1302.webp
    Dscn1302.webp
    398.4 КБ · Перегляди: 88
а вот трамвай, работающий на батарейках

Вкладення

• 0517.webp
    0517.webp
    152.1 КБ · Перегляди: 113
красный, сигнал опасный

Вкладення

• Dscn2427.webp
    Dscn2427.webp
    447.1 КБ · Перегляди: 109
а вот старенький трамвайчик, который снимался в фильме Ликивидация

Вкладення

• 100(1).webp
    100(1).webp
    152.1 КБ · Перегляди: 88
  • 100(2).webp
    100(2).webp
    81.1 КБ · Перегляди: 80
  • 100(3).webp
    100(3).webp
    128 КБ · Перегляди: 76
может надо было чтоб было фото в кабине, когда за бортом +35, а в кабине вода в бутылке чуть ли не закипает или как машинист с помошником выглядят после ночного рейса поездом 82 от Симферополя до Харькова...
ВОТ!!! Попытайтесь снять ТАК чтобы это чувствовалось! Попытайтесь передать в снимке эмоции машиниста с помощником после ночного рейса... Так чтобы зритель почувствовал что это такое! Вот тогда Ваши снимки будут интересны.

Были бы фото сняты с проводкой...
ТС, попытайтесь научиться этому и увидите, насколько можно оживить такие же фотографии :)
(я про те, на которых движутся поезда)

ну хорошо, долго не хотел показывать... Ну вот фото из 3-х разных моих поездок, фото моего машиниста

Вкладення

• Arkasha_03.webp
    Arkasha_03.webp
    158.3 КБ · Перегляди: 108
  • Arkasha_06.webp
    Arkasha_06.webp
    140.6 КБ · Перегляди: 89
  • Arkasha_12.webp
    Arkasha_12.webp
    163.6 КБ · Перегляди: 91
  • Dscn2133.webp
    Dscn2133.webp
    291.2 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
- либо вы не понимает о чем речь
- либо вы вообще ничего не понимаете
не сочтите - это за грубость, просто вам говорят, а вы не слушаете

вы правда верите что кому то может быть интересен ваш машинист лежащий в кравати?
что будет следующим? машинист какающий?

вы правда верите что кому то может быть интересен ваш машинист лежащий в кравати?
что будет следующим? машинист какающий?

... Сами просили атмосферу. Машинист лежащий в кровати, после ночного рейса в комнате отдыха....

ладно... понял все... ухожу...

з.ы. модератор, закрывайте тему и удаляйте ее...

да никто вас не проганяет, просто читайте внимательно и вникайте в то, что вам пишут

:неа:...ой, я свои "шЫдевры" точно не рискну выложить, тааакие все "мишки грызли"... :зуби:

Ну вот фото в движении, его выкладывать...

Вкладення

• ChS7-127(3).webp
    ChS7-127(3).webp
    40.6 КБ · Перегляди: 106
Это не фото в движении - это шевеленка - у Вас все смазано, и рельсы и столбы.

Назад
Зверху Знизу