Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
такие люди или тяжело больны или втайне ненавидят окружающих.
...или врут, или как раз здоровы от алкоголизма
(но последний вариант мы же сразу отбрасываем как невозможный)

Интересен взгляд на событие просто человека, мир его глазами - независимо от того был ли ты сам где-либо еще, и даже пожалуй в этом случае особенно интересно сравнить впечатления. Парень пишет просто, никакой эго не заметен. Хорошо, что есть такой отчёт! - живой, искренний... Именно это искала на ХФ и вот - нашла!

Ладно, ТС, без обиняков, но подаешь ты информацию слишком высокомерно, выставляя свое Я на первый план, а потом уже путешествия и впечатления. Мое имхо, это вызывает некоторую неприязнь, потому что лично я не люблю позеров.

Ну, так он о СВОИХ путешествиях пишет. Закономерно.
И о СВОИХ впечатлениях.

Приятно пишет. Напряга нет. Читать можно.

Поспал на вокзале, а теперь в Днепропетровске.
Нет возможности где-то сесть и писать отчет, к сожалению.
Попробую найти хостел тут.

Мне тут нравится, и по крайней мере до конца евро, как минимум, я буду здесь отписываться.

Спасибо абсолютно всем за участие в этой теме, очень приятно.

SilverWorld13, еще на какой нибудь матч пойдешь?

Поспал на вокзале, а теперь в Днепропетровске.
Нет возможности где-то сесть и писать отчет, к сожалению.
Попробую найти хостел тут.

Мне тут нравится, и по крайней мере до конца евро, как минимум, я буду здесь отписываться.

Спасибо абсолютно всем за участие в этой теме, очень приятно.

Ждем новые фото!

SilverWorld13 ??? А в Днепр как попал? Гулял опять?))))))))

Какие еще интервью?:іржач:

Да вот такие:

Александр харьковчанин: Долго ждали этого, пять лет ждем, и вот, наконец-то, приехал, будем фотографироваться, будем ждать Евро

Ирина и Татьяна харьковчанки: Полтора часа простояли. Мы согласны - это такое впечатление, это потрясающе, понимаете. Люди приехали из других городов, а мы живем здесь - нельзя не прийти сюда. Мы просто гордимся этим, мы страшные болельщики, очень болеем

Всегда думал, ну где они таких *****ов находят...
Надо ж кому-то изображать Александра харьковчанина, Ирину и Татьяну харьковчанок, Феодосию Игнатьевну из третьего дома, харьковчанку и Вадима Петровича, пенсионера, харьковчанина. А то когда харьковские журналисты сами себе эти ответы сочинаяют, ну уж совсем палевно выходит.

Та понятно, что за сколько пообещали заплатить, столько и будете

у ТСа комплекс Наполеона и ярко выраженный нарциссизм. Ничего необычного...

Вот я всю жизнь живу и работаю в Харькове и причем всю жизнь работаю с людьми и в день приходиться общаться с огромным количеством людей от 21 и до .....и ни разу мне в Харькове не встретился хоть один Илья (дети до 10 лет не считаются сейчас модны старинные имена), а тсу раз и на вокзале сразу встретился Харьковчанин по имени Илья:незнаю:..
:іржач:
У меня много знакомых Ильёв, не пиши херни

Зачем ******и такую хорошую тему? Очень надеюсь, что ТС не обидится на неадэкватных посетителей форума и будет и дальше делиться впечатлениями.

тоже жаль тему.
Специфика ХФ такая.
Из-за этих троллей и заходить на ХФ уже не хочется,любую тему изгадят:(

Автор,нормальная тема,пиши еще,и это...где обещанные ******?

уже грустно..совсем скоро уедут из города позитивные голландцы, увезут футбольный праздник и и ту малюсенькую частицу европы, а у нас так и останется злой, агрессивный, жадный, завистливый, недружелюбный совок..
тоже подумалось...
Если б не голландцы,то с не было б видно этого Евро. Столько позитива от них!

Думаю, шо каждый разумный человек таки согласится со мной в том, шо эти унылые каменты могут быть интересны только человеку, который никогда в жизни не выезжал за пределы родной Салтовки.

И не читал ничего более интеллектуального, чем журнал "Мурзилка".

Любите рассказы о путешествиях? Почитайте произведения Тура Хеердала или академика Капицы.

Уверен, шо если ви таки ознакомитесь с лучшими образцами "путешественнической" прозы, то графоманские изыски ТСа не вызовут у вас ничего кроме иронической улыбки.

А что такого,если человек не выезжал никуда?
Да,я не выезжала, и с удовольствием читаю.
При чем здесь Хейердал?
Мне интересно взглянуть на Евро глазами путешественника.
Не нравится тема,зачем флудить?

я наверно не в теме.
не поняла вопроса и смайла к нему

Назад
Зверху Знизу