Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 7: Запрещенные фильмы.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
поэтому -- ваши предложения по поводу, пишите.
Мое предложение... Если у 7-у дню у в топ попали несколько кандидатов с одинаковым количеством очков и шот-лист получился длиннее 7-ми, переголосовка идет только по предварительному шот-листу. Ибо после седьмого дня аутсайдеры выбыли.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Потому что тянут в конце свои фильмы, а не те, которые считают лучшими.
Не согласна. Уже писала... На момент выставления кандидатов далеко не всегда получается выставить вот ну самое лучшее, даже на свой вкус. Что-то забывается, что-то уже кто-то выставил. И далеко не все фильмы в моем списке достойны выйти в финал. Я ведь не проголосовала ни за 31 июня, ни за Мемуары гейши, хотя фильмы не плохие, но не на первое место. А Андрей Рублев - на первое... И не важно, я его загадала или саса.

Не дать голосовать за свои фильмы - дискриминация. И неправильно хотя бы потому, что лонг-лист бывает очень лонг и не все успевают все посмотреть. Или не желают все смотреть. Своим голосованием за своего кандидата я как бы говорю, да посмотрите же, это же реально шедевр. :)
А мотивация голосования за своего просто потому, что он мной выдвинут - мне вообще не понятна. Не я его снимала - чем тут гордиться в случае вхождения в шотлист?

Мабуть це про мене. Іншопланетянин мені подобається за Шиндлера. По твоїй логіці раз тобі подобається Шиндлер, я за нього повинен голосувати? Як на мене, не пройшов він у лонглист і добре. Не зрозуміло що там Андрій Рубльов з Тарасом Бульбою роблять, але я про це не парюсь. Єдине про що жалкую, останній свій голос слід було зливати не на свого кандидата, а протягнути Голодні ігри у лонглист. Можливо тоді хтось з пари Бульба/Рубльов в лонг і не потрапив би...

Шиндлера нет, зато вагон шлака.
А було б на один шлак більше...

А мотивация голосования за своего просто потому, что он мной выдвинут - мне вообще не понятна.
Я за своїх голосував, по різним причинам:

Зі Іншопланетянина, бо він вартий бути у лонглисті. Район №9, Бен-Гур та Назад у майбутнє проходили далі, вирішив і свого протягнути.

За Піратів - злив голосу. Я навіть не збирався голосувати. Мій голос нікого і не здвинув з топу. Але зараз жалкую, Голодні ігри варті топу більше, ніж Рубльов/Бульба, як на мене. Треба було надати їм 7-ку, хоча й фільм - прохідний.

тю..а мне то за что?)))
это -- коллективное творчество, "пересечение множеств" :клас: :)

Только не про множества!!!
:плачу:
Малая пошла по папиным стопам - вспоминаем вместе!!!
Карты Карно, диаграммы Венна... Дежавю!
:іржач::кручусь:

Не согласна. Уже писала... На момент выставления кандидатов далеко не всегда получается выставить вот ну самое лучшее, даже на свой вкус. Что-то забывается, что-то уже кто-то выставил. И далеко не все фильмы в моем списке достойны выйти в финал. Я ведь не проголосовала ни за 31 июня, ни за Мемуары гейши, хотя фильмы не плохие, но не на первое место. А Андрей Рублев - на первое... И не важно, я его загадала или саса.

Не дать голосовать за свои фильмы - дискриминация. И неправильно хотя бы потому, что лонг-лист бывает очень лонг и не все успевают все посмотреть. Или не желают все смотреть. Своим голосованием за своего кандидата я как бы говорю, да посмотрите же, это же реально шедевр. :)
А мотивация голосования за своего просто потому, что он мной выдвинут - мне вообще не понятна. Не я его снимала - чем тут гордиться в случае вхождения в шотлист?

Согласен.

И ещё - ваш конкурс натолкнул на 2 интересных старых фильма - один смотрел раньше, но забыл, а второй - вообще не видел!!!
Гениальные актёры в молодости - и сам фильм шедевральный!
Куда этим можно делиться?

Пока фонтанирую - оставлю это тут:

"Nick and Norah's Infinite Playlist (2008) [Ukr] BDRip [Hurtom & HQ-ViDEO]"
и
"The 51st State (2001) HDTVRip [ukr] [Hurtom]"

:клас:
Не пожалеете!
:кручусь:

Мабуть це про мене. Іншопланетянин мені подобається за Шиндлера. По твоїй логіці раз тобі подобається Шиндлер, я за нього повинен голосувати? Як на мене, не пройшов він у лонглист і добре. Не зрозуміло що там Андрій Рубльов з Тарасом Бульбою роблять, але я про це не парюсь. Єдине про що жалкую, останній свій голос слід було зливати не на свого кандидата, а протягнути Голодні ігри у лонглист. Можливо тоді хтось з пари Бульба/Рубльов в лонг і не потрапив би...
Опять все на себя примеряешь. То что я тебя цитировала, не означает, что я имею в виду только тебя, а тенденцию в целом

тэкс.

счет проверила, все верно)

шортлист:

30...Район №9/District 9/2009, Ravena
26...Бен-Гур/Ben-Hur/1959, Пиранья
26...Back to the Future/Назад в будущее/1985, ZЗоя
24...Тарас Бульба/2009, ZЗоя
24...Андрей Рублев/1966, goto
24...«V» значит Вендетта/V for Vendetta/2006, З.Ёж
24...E.T. The Extra-Terrestrial/Инопланетянин/1982, Geralt

MovieMania 7: Запрещенные фильмы

..

Мое предложение... Если у 7-у дню у в топ попали несколько кандидатов с одинаковым количеством очков и шот-лист получился длиннее 7-ми, переголосовка идет только по предварительному шот-листу. Ибо после седьмого дня аутсайдеры выбыли.
ясно/понятно/логично.

давайте попробуем в следующей игре с таким дополнением.

ну неправда же. :)
считают лучшим, это главное.
свой/не свой -вообще условность- "Не я его снимала - чем тут гордиться в случае вхождения в шотлист?"(с) .
Здесь происходит опять какая-то соревновательная херня, и ожидаемой объективности не случилось
любая игра имеет соревновательный момент в бОльшей или меньшей степени.
это раз.
два: какую именно *объективность* ты имеешь в виду?))
каждый голосует субъективно, на вкус/цвет и понимание лучшее или шлак взгляды разные.
общее -- как раз и есть более менее объективно.
потому что
<повторяюсь..>
мне было оооочень тяжело выбирать кому добавлять в последний.день.
и поверь мне нА слово -- тянуть гейш я могла бы бесконечно. ;)
Шот лист - позорище по результатам. Шиндлера нет, зато вагон шлака.
не согласна.
позорище -- на твой вкус.
ты видела список другим.
но это не твой персональный список. :)
мой список -- вообще имел бы иной вид/состав:

1. Back to the Future/Назад в будущее/1985
2. Тарас Бульба/2009
3. «V» значит Вендетта/V for Vendetta/2006
4. E.T. The Extra-Terrestrial/Іншопланетянин/1982
5. Мемуары гейши/Memoirs of a Geisha/2005
6. Pirates of the Caribbean: At World's End/Пірати Карибського моря: На краю світу/2007
7. 2012//2009

..и как видишь -- шиндлера в нем тоже нет)
потому что запрет на его прокат в индонезии в принципе ясен и очевиден.
странно что он не запрещен к прокату в других мусульманских странах.
а идея была -- сыграть в НЕочевидные, надуманные запреты. :)
ты ж понимаешь, что шедевром от *этого* он быть НЕ перестает?

Только не про множества!!!

Малая пошла по папиным стопам - вспоминаем вместе!!!
Карты Карно, диаграммы Венна... Дежавю!
:D))) именно)) они самые) :клас:
И ещё - ваш конкурс натолкнул на 2 интересных старых фильма - один смотрел раньше, но забыл, а второй - вообще не видел!!!
Гениальные актёры в молодости - и сам фильм шедевральный!
Куда этим можно делиться?
сюда конечно) :пиво:

тема закрываться не будет, можно добавлять/дополнять
всё, что вспомнится/попадется по поводу запретов..))..и не только. :)

Тут только Андрей Рублев - без вариантов
А за что его запретили? Скромный парнишка, хороший спортсмен
jbahc6.jpg

:D))) именно)) они самые) :клас:

сюда конечно) :пиво:

Ятялю! И тыэто зна!
:пиво:
:цехф:

Смишной, замечательный лёгкий фильм - когда кого-то послали, или просто надо выйти из глубочайшего запоя.
Простейшие варианты, типа посмотреть с дочкой, я даже не упоминаю - это и так понятно.
Фильм - бомба для отдыхания. 10/10. Для глубокой философии - не знаю. Для жизненных истин - 10/10, если ты не странный...

ЗЫ А название не оставил... :"Телохранитель киллера (2017)"

Потому что тянут в конце свои фильмы, а не те, которые считают лучшими. Шот лист - позорище по результатам. Шиндлера нет, зато вагон шлака.
Здесь происходит опять какая-то соревновательная херня, и ожидаемой объективности не случилось

А вот тут не понятно, за что больше голосовать: за соответствие теме или за сам фильм?
Каждый и голосует на свое усмотрение.

Мдя... не успела... :)
Зой, ну ты скоростная! Хоть бы подождала чуток!
:D)))) ну прасците)
нужно было спешить пока муза молчит.

давай того. этого. вот прям сейчас и колышек забьем -- следующая, девятая=твоя. без вариантов.
идет..? :)

Назад
Зверху Знизу