Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Але ми голосуємо за перші Голодні Ігри (2012), бо вони:
Але ми голосуємо за перші Голодні Ігри (2012), бо вони:
Да!Але ми голосуємо за перші Голодні Ігри (2012), бо вони:
Вообще ****огия не понятна... "Взрослых, значит, ***** можно, а детей - когда вырастут?"
Меня собственно давно интересует эта парадигма - естественный процесс продолжения рода, или даже просто обнажённое тело(практически во всех культурах ещё сто лет назад были приняты совместные купания), - табу на экране, а кровь, мясо, и разорванные штаны - всего лишь 12+ !
Не говоря уже про фильмы-катастрофы, где убивают миллиарды, но кишки не показывают - вообще без рейтинга...
Так шо с морализаторством вообще - ****!![]()
Второй допдень пошел, тебя стал это вопрос интересовать?Кстати, за какие именно ГИ мы голосовали? Первую часть трилогии?
Второй допдень пошел, тебя стал это вопрос интересовать?
Да, за первую!
Еще есть книжка.Я еще дня три тому дуиала, что есть полнометражный фильм и мини-сериал. Только когда стала смотреть - поняли, что это трилогия
А то иак можно доолго переголосовывать...
Еще есть книжка.![]()
Ты кто, млять, такой во обще????????
Я еще дня три тому дуиала, что есть полнометражный фильм и мини-сериал. Только когда стала смотреть - поняли, что это трилогия
Ага. Трилогия из четырех частей!!!!![]()
Потенциальный игрок. В слудующий заход пусть фильмы постит, а там посмотрим, саса он или не саса![]()
Ага. Трилогия из четырех частей!!!!![]()
..
Меня собственно давно интересует эта парадигма -..
..Потенциальный игрок. В слудующий заход пусть фильмы постит, а там посмотрим..
по первой части вопроса Гера все хорошо ответилА в правилах ничего не было про то, что при нескольких кандидатах с одним количеством очков голосуются только эти кандидаты? А то иак можно доолго переголосовывать...
продовжувати голосувати...поэтому -- ваши предложения по поводу, пишите