Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..и без этого - тоже))
Сумерки / Twilight / 2008
Вообще-то, по мнению некоторых киноведокрититиков первые сумерки были вполне добротным фильмом.![]()
Что-то я про крутон вспомнила... Человек, который все восемь сезонов дневников вынес Линкольном не отравится, ИМХОтебе за бекмамбетова елочного обидно??))
а мне жалко *нервную систему и вкусовые рецепторы* Фьям.
если ты увидишь что человек откровенную дрянь съесть собирается - помолчишь посмотришь как скривится и плеваться начнет..??
в лучшем случае.
а если стошнит..?!
да еще на насвсех..??![]()
Ван Хельсинг / Van Helsing / 2004, Фьяметта
Добре! Тогда вот:У меня же взяли. D?
На это уж точно времени не жаль. После первого просмотра мне захотелось тут же его пересмотреть, что случается со мной ну очень редко (почти никогда). Я плохую вещь не посоветую.то, что заслуживает внимания, то на что не жаль потратить время
Да, было бы интересноосталось послушать что по поводу скажет начальник транспортного цеха..еговеличество мадмик.
Кейт Бекинсейл всегда вызывала у меня прямо таки животное желание
Убедил.Добре! Тогда вот:
Ди: Жажда крови / Vampire Hunter D / 2001, Капюшон
зы: я к аниме подключился в 34 года, но могу четко сказать, что Ёсиаки Кавадзири - великий человек
зы2:
На это уж точно времени не жаль. После первого просмотра мне захотелось тут же его пересмотреть, что случается со мной ну очень редко (почти никогда). Я плохую вещь не посоветую.
Какой первый фильм? Что такое "проду"?)А первый фильм тебя не впечатлил, и вообще, стоит ли смотреть сначала первый или лучше сразу проду?
ВоооотВообще-то, по мнению некоторых киноведокрититиков первые сумерки были вполне добротным фильмом.![]()
Я не все 8 смотрела.. Не больше двух ..Что-то я про крутон вспомнила... Человек, который все восемь сезонов дневников вынес Линкольном не отравится, ИМХО
ТримайЗнаю я эти законы сезонов! Чем дальше, тем хужеРисунок ржачный где-то был... Рисунок лошади, как если бы части рисунка были сезонами сериалов. Часть тела нарисована хорошо, реалистично, потом всё хуже, хуже и наконец каляки-маляки детские
![]()
Первый тоже неплох, в принципе не важно, но лучше сначалп таки певый. Сюжетно они независимы но так более старая традиция рисовки первого не будет коробить после второго. А в общем оба хороши.А первый фильм тебя не впечатлил, и вообще, стоит ли смотреть сначала первый или лучше сразу проду?
Да-да!Тримай![]()
Пасиб. Буду смотреть тут,Какой первый фильм? Что такое "проду"?)
Смотри сразу это:
зы: отмотай на начало только)
так. пажжжжжи..а византия..?? это НЕты была разве..Я не смотрю про вампиров.....:смущён: мне не нра.....(((