Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 49: Вампирская

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
Вообще-то, по мнению некоторых киноведокрититиков первые сумерки были вполне добротным фильмом. :язик:

)) как думаешь - если БЫ я считала иначе - выставила бы его тут в тройку.лучших.имхо..?? :)

Аниме можно? Их есть у меня.

тебе за бекмамбетова елочного обидно??))
а мне жалко *нервную систему и вкусовые рецепторы* Фьям. :)

если ты увидишь что человек откровенную дрянь съесть собирается - помолчишь посмотришь как скривится и плеваться начнет..??
в лучшем случае. :)
а если стошнит..?!
да еще на насвсех..?? :D
Что-то я про крутон вспомнила... Человек, который все восемь сезонов дневников вынес Линкольном не отравится, ИМХО

Ван Хельсинг / Van Helsing / 2004, Фьяметта

Кейт Бекинсейл всегда вызывала у меня прямо таки животное желание, вот все в ней есть то, что делает женщину таковой по моему разумению. Роль, правда, туповата тут у нее (но кто без недостатков?)

У меня же взяли:). D?
Добре! Тогда вот:

Ди: Жажда крови / Vampire Hunter D / 2001, Капюшон

зы: я к аниме подключился в 34 года, но могу четко сказать, что Ёсиаки Кавадзири - великий человек :D

зы2:
то, что заслуживает внимания, то на что не жаль потратить время
На это уж точно времени не жаль. После первого просмотра мне захотелось тут же его пересмотреть, что случается со мной ну очень редко (почти никогда). Я плохую вещь не посоветую.

осталось послушать что по поводу скажет начальник транспортного цеха..еговеличество мадмик.
Да, было бы интересно ;)

зы. Я не то чтобы так уж сильно рвусь посмотреть фильм, но как-то обидно за Бёртона стало (очень нравятся его фильмы) - неужели его совсем-совсем не надо принимать в расчёт, а только режа?

Добре! Тогда вот:

Ди: Жажда крови / Vampire Hunter D / 2001, Капюшон
зы: я к аниме подключился в 34 года, но могу четко сказать, что Ёсиаки Кавадзири - великий человек :D

зы2:
На это уж точно времени не жаль. После первого просмотра мне захотелось тут же его пересмотреть, что случается со мной ну очень редко (почти никогда). Я плохую вещь не посоветую.
Убедил. :) А первый фильм тебя не впечатлил, и вообще, стоит ли смотреть сначала первый или лучше сразу проду? ;)

Вообще-то, по мнению некоторых киноведокрититиков первые сумерки были вполне добротным фильмом. :язик:
Воооот :угу: :клас:

Что-то я про крутон вспомнила... Человек, который все восемь сезонов дневников вынес Линкольном не отравится, ИМХО
Я не все 8 смотрела.. Не больше двух .. :збентежений::D
Знаю я эти законы сезонов! Чем дальше, тем хуже ;) Рисунок ржачный где-то был... Рисунок лошади, как если бы части рисунка были сезонами сериалов. Часть тела нарисована хорошо, реалистично, потом всё хуже, хуже и наконец каляки-маляки детские :D

Знаю я эти законы сезонов! Чем дальше, тем хуже ;) Рисунок ржачный где-то был... Рисунок лошади, как если бы части рисунка были сезонами сериалов. Часть тела нарисована хорошо, реалистично, потом всё хуже, хуже и наконец каляки-маляки детские :D
Тримай :)

2019-01-20-1548006797.webp

А первый фильм тебя не впечатлил, и вообще, стоит ли смотреть сначала первый или лучше сразу проду?
Первый тоже неплох, в принципе не важно, но лучше сначалп таки певый. Сюжетно они независимы но так более старая традиция рисовки первого не будет коробить после второго. А в общем оба хороши.

Какой первый фильм? Что такое "проду"?)
Смотри сразу это:
зы: отмотай на начало только)
Пасиб. Буду смотреть тут,
т.к. без рекламы будет :клас:. Правда, Зоя ругаиццо, когда фильмы целиком выкладывают :збентежений::)
зы. "Прода" - продолжение чего-либо..

Впусти меня / Låt den rätte komma in / 2008, Mironchik
Жажда / Bakjwi / 2009, Mironchik
Тень вампира / Shadow of the Vampire / 2000, Mironchik

Від заходу до світанку / From Dusk Till Dawn / 1996, Geralt
Баффі — переможниця вампірів / Buffy the Vampire Slayer / 1997-2003, Geralt
Дракула Брема Стокера / Dracula / 1992, Geralt

Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles / 1994, ZЗоя
Сумерки / Twilight / 2008, ZЗоя
Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive / 2013, ZЗоя

Дневники вампира / The Vampire Diaries / 2009-2017, Фьяметта
Мрачные тени / Dark Shadows / 2012, Фьяметта
Ван Хельсинг / Van Helsing / 2004, Фьяметта

Доктор Кто: Состояние упадка / Doctor Who: 'State of Decay' / 1980, myxmed
Хеллсинг: Война с нечистью / Hellsing (Herushingu) / 2002, myxmed
Дракула / Dracula / 1931, myxmed

Жажда крови / Vampire Hunter D / 2001, Капюшон

Назад
Зверху Знизу