Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
38 параллель занял ворон, так что уже минус 1 сомнениечто лучше - все таки 38я параллель..?? или эпоха теней..
или ну его - и пусть будет принцесса..
или все таки поэт..с пером, а не ружьем ..нннда.
сложный выбор..
Выставляй, будет повод посмотретьИ где ж самая древняя корейская вкуснота?![]()
Выставляй, будет повод посмотреть
Можно, и даже нужно - триЕсли можно больше одного фильма выставлять, то я не против )
Конечно, посмотрюПосмотри, это типа "Битвы за Мён-рян", только дело происходит в 7 веке н.э. и на суше.
это да.Можно, и даже нужно - три
от жеж нетерплячий)))) ну не могу я щаз, занята трошки.Достаточно сложная для меня тема - не могу придумать больше ничего толкового. А из списка Википедии на эту тему ничего брать не хочу, потому что с тем, что в списке, я не знаком. У меня
будет вот только один кандидат)
империя оккупировала соседнюю страну.
присоединила просто к себе из лучших братских побуждений.
при этом - гнобит культуру.
запрещает родной язык.
людей, которые смеют писать на родном языке - преследуют и лечат в психушках.
ничего не напоминает..??
не смотрела..Не знаю, формат ли, но
не смотрела..
навскидку о чем/на фоне чего там..??
замени пожалуйста избиение инопланетян))Ну МамО ))
ваш.величество <..книксен..> ..при всем.уважении..В целом
Достаточно сложная для меня тема.. У меня будет ..
у тебя еще плюс один в запасе.
да, формат. судьба людей на фоне событий(с)Есть фильм "Колония Дигнидад"
тема не о личной свободе.личное
Т.е. любая оборона любого города (замка, крепости) от любой армии=война за независимость
..?? заменить леопарда на..?? или леопарда оставить +какой то из исходов..??заменим...
антропоид, пламя и цитрон - да.пролезут ли ..:
Операция «Антропоид»
Пламя и Цитрон
Чёрная книга
(все они об освободительных движениях в Европе во времен Второй мировой)
?
Ветер, который качает вереск
Голод
японяла, онО. годится т.е.Отмена крепостнического права в Российской империи в 1861 году привела к оживлению национальных движений в Прибалтике. В фильме против помещиков и царских властей бунтует небольшое литовское село во главе с крестьянином Тадасом Блиндой. Этот парень реально существовал и сейчас считается национальным героем в Литве.
А этот фильм стал одним из самых кассовых за всю постсоветскую историю Литвы.
А при чем здесь личная свобода, ИРА не за личную свободу сражались более ста лет.тема не о личной свободе.
замени пожалуйста.
Тук-тук - эхо.от жеж нетерплячий)))) ну не могу я щаз, занята трошки.
зы. википедию - втопку.
пока шуршу тут/там - подумай в направлении:
1. какая страна часть света тебе интересней. раз.
2. какое *обретение* независимости бОлее по душе - политика? боевые действия..? просто судьбы людей на фоне..? *еще как то..
3. именно ли обретение..?? возможно интересней про утрату этой самой независимости..??
4. уже существующего государства..или возможно такого которого еще/уже нет на карте мира..??
5. точечно - ну а вдруг - наши фильмы по поводу на тему..?? наши, украинские. ..??
думай, Капюшон, думай..
не спеши, я правда позже смогу поболтать, но прочитаю если/когда - все совершенно.![]()
Вне закона / Hors la loi / 2010замени пожалуйста.