Викинги / Vikings / 2013-2018, Zзоя - поначалу было интересно, бросил смотреть на третьем сезоне. Всё-таки слабоисторично, иногда слишком комиксово и было б лучше без этой псевдомистической галиматьи.
Карточный домик / House of Cards / 2013-2018, Zзоя - наверное, лучший политический был. Первые пару сезонов. Предпоследний не впечатлил. Прошлый не смотрел. Следующий без Спейси, вроде, даже и не хочется.
Клан Сопрано / The Sopranos / 1999-2007, Zзоя. Ну, собственно, лучший гангстерский выбирал между сопрано и Подпольной, выбрал Подпольную потому что всё-таки классический гангстерский период, завязки с реальной историей, ну и снято, конечно, "побогаче", но это фишка многих современных сериалов в сравнении со старыми.
Каратель / Punisher / 2017, madmik - не смотрел
Мост / Bron/Broen / 2011-2018, madmik - классный скандинавиал, убивства, мрачняк и Сага Нурен... В ту же тему ******** пошло бы. причём ******** мне пошло и оригинал и американский ремейк очень удачный. Ремейки моста смотреть не тянет.
Спартак: Кровь и песок (+ Боги Арены) / Spartacus: Blood&Sand (+Gods of Arena) / 2010-2013, madmik - ****окомикс про кровь, кишки и половую еблю с претензией на историчность.
Друзья / Friends / 1994-2004, Mironchik - Ну смешной же. Причём без провальных сезонов и, кажется, без провальных даже серий.
Подпольная империя / Boardwalk Empire / 2010-2014, Mironchik - выше написал уже. Классическая гангстерская сага, актёры, шикарно снято, кроме того, наверное лучшее и самое правдоподобное пособие о том, как там было во время сухого закона. Ага, ещё и про любовь
Настоящий детектив / True Detective / 2014, Mironchik - опять же, один из тех современных сериалов, которые по качеству тянут на полнометражные высокобюджетные блокбастеры. Депрессивно-реалистично-дохуямудрёно. всё как я люблю

Выбирал между ним и Убийством.
Доктор Хаус / House, M.D. / 2004-2012, а999 - не фанат. Хуи Лори, конечно, хорош, но слишком много чересчура. Бросил на каком-то сезоне смотреть, потому что надоело.
Манхэттен / Manh(А)ttan / 2014-2015, Nevil - без понятия.
**** в большом городе / *** and the City / 1998-2004, Таня Л - ну таке. Отчаянные домохозяйки лучше
Вершина озера / Top of the Lake / 2013-2017, Таня Л - шо це?
Острые козырьки / Peaky blinders / 2013-2018, Тгие - тоже хороший. Британская Подпольная империя, но трошечки попроще.
Очень странные дела / Stranger Things / 2016-2017, True - внезапно замечательный, хоть и про детишек. Оба сезона понравились.
Измены / 2015, True - каки таки измены?
Cекретные материалы / The X-Files / 1993-2002, Geralt ах, детство обутоногое. Правильные года, кстати, бо последний сезон, новый, фигня полная. Хотя, есть подозрение, что сейчас старые сезоны тоже так себе покажутся, но проверять не хочу.
Південна територія / Southland / 2009-2013, Geralt - де це?
Зінакшений вуглець / Altered Carbon / 2018, Geralt - вот это мне совсем понравилось. К тому же у меня как раз был киберпанковский период. А там ещё и Прюйфрюй
Во все тяжкие / Breaking Bad / 2008-2013, Ravena - слышал, но не видел.
Чёрное зеркало / Black Mirror / 2011-2017, Ravena - культовый уже. Лучший сериал про **** сосвиньями и роботами.
Экспансия / The Expanse / 2015-2018, Ravena - книга лучше

Не, сериал действительно неплохой, но больше благодаря хорошей литературной основе, которая таки лучше
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory / 2007-2018, goto - чуть более современные "Друзья"
Аббатство Даунтон / Downton Abbey / 2010-2015, goto - отличный сериал, наверное, был бы, если б я его только посмотрел.
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster /1990-1993, goto - однозначно замечательно британский. Пацаны вообще ребята. Шоу Фрая и Лори тоже люблю, хотя это телешоу уже.
Мир Дикого Запада / Westworld / 2016-2018, Sлана - тоже современно, дорого, красиво, но не могу сказать, что в абсолютном восторге. Как-то переборщено, пересолено и из пальца перевысосано.
Бюро легенд / Le Bureau des Legendts / 2015-2018, Sлана - не понимаю по-эльфийски.
Лиллехаммер / Lilyhammer / 2012-2014, Sлана - а это я видел и мне понравилось. Простенько, вроде, но довольно забавно. Стив Ван Зандт снова в роли мафиози, как в Сопрано, и вообще как влитой.
Альф / ALF / 1986-1990, drugtaysona - снова детство, АйСиТиВи и "та самая" озвучка, без которой сейчас смотреть не возможно.
Два с половиной человека / Two and a Half Men / 2003-2015, drugtaysona - когда показывали, смотрел. Смешкой серик, Чарли Шин в роли самого себя.
Справи Кепських / Świat według Kiepskich / 1999-2018, drugtaysona - смотрел давно, вроде даже смеялсо, но совсем не помню, насколько громко.