drugtaysona
D
Тут только телесериалы, а не просто сериалы.
Поэтому:
Альф
Два с половиной человека
Справи Кепських
Поэтому:
Альф
Два с половиной человека
Справи Кепських
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут только телесериалы, а не просто сериалы.
Поэтому:
Альф
Два с половиной человека
Справи Кепських
Хорошо бы сдобрить заявку трейлерами кандидатов и краткой рецензией от себя. Я вот кроме Альфа из них ничего не видел
"Два с половиной человека" Комедийный, довольно умный сериал. Очень хорошо прописанны характеры и отлично прорисованные второстепенные персонажи. Так же, как и у сериала "Альф" причиной популярности является отождествление с главным героем ввиду невозможности подобного поведения зрителя в реале (по причине навязанных социумом моделей поведения мужчины). Достаточно большое количество женских ролевых моделей в этом сериале делает его популярным и для женской аудитории.Два с половиной человека
Сатирический польский серниал на жизнь обычной польской семьи в переходный период экономики. Довольно тонкий типичный польский юмор (весьма нам понятный в переживаемый период).Справи Кепських
Вот я говору, что лучше по жанрам разбить.А как же Доктор Кто? Как минимум 2 прекрасных сериала про Холмса? Твин Пикс? И еще куча "классики"... Тут еще так много всего, чтобы набирать "для количества"...
На что меняешь? Предлагаю пустить в расход ДиВА как же Доктор Кто?
Не не не!На что меняешь? Предлагаю пустить в расход ДиВ
Можу ще порадити до взяття на замітку:Ну я вот взял для себя на заметку:
не..ну что это за безобразие такое..Тут только телесериалы, а не просто сериалы.
Поэтому: