Статус: Офлайн
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Смотри. Был разговор про ****меньшинства и всякие ********ия. Я считаю, что человек сам выбирает каким способом быть счастливым, как решать свои ****уальные вопросы и если меня это никак не касается, то это не моё дело. И я не возмущаюсь и не протестую. И такая позиция признана в высокоразвитых странах и она никак не зависит от наличия или отсутствия детей. Вы же тогда всё свели именно к этому.Тебе и Манчу что-то чудится.
Теперь есть фильм с чёрным юмором. Вызывает тот поцелуй смех или отвращение зависит от того, какое у человека ЧЮ, от того, какой юмор ему нравится, от того, насколько серьёзно он воспринимает происходящее на экране (лично для меня это были не сын и мать, а два актёра, показывающие абсурдную ситуацию). А вы опять всё к наличию детей свели. Типа у нас есть дети, мы просветленные, познали мир, а вы не в теме, вот когда будут дети, тогда и поймёте. Так вот, это ваше толдычение про детей невпопад и формирует мнение, что вы гордитесь или кичитесь этим фактом. Вы всё сводите к этому, везде его суёте и не можете посмотреть на ситуацию под другим углом, с другой точки зрения. То есть, кругозор ваш узок, аргументы ваши несерьёзны.
И одно дело сказать "после рождения ребенка мои взгляды изменились" и совсем другое "у вас нет детей и вы ничего не понимаете".
Широта сузилась или расширилась?а ты что, думаешь, я с детьми родилась? я помню "широту " своих взглядов до и после. разница значительная
Останнє редагування:

присоединюсь. мне это не мешает, но действительно складывается впечатление, что этим фактом вы (читал такие фразы от Рыжей и ео) ставите себя "выше" остальных. Мол, мы еще пока не доросли до познания глубин мудрости, что с нас взять. Возможно вы не такой смысл закладывали в ваши фразы о родительстве, но такое самоповторение говорит об обратном.