Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Movie 43

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Тебе и Манчу что-то чудится.
Смотри. Был разговор про ****меньшинства и всякие ********ия. Я считаю, что человек сам выбирает каким способом быть счастливым, как решать свои ****уальные вопросы и если меня это никак не касается, то это не моё дело. И я не возмущаюсь и не протестую. И такая позиция признана в высокоразвитых странах и она никак не зависит от наличия или отсутствия детей. Вы же тогда всё свели именно к этому.
Теперь есть фильм с чёрным юмором. Вызывает тот поцелуй смех или отвращение зависит от того, какое у человека ЧЮ, от того, какой юмор ему нравится, от того, насколько серьёзно он воспринимает происходящее на экране (лично для меня это были не сын и мать, а два актёра, показывающие абсурдную ситуацию). А вы опять всё к наличию детей свели. Типа у нас есть дети, мы просветленные, познали мир, а вы не в теме, вот когда будут дети, тогда и поймёте. Так вот, это ваше толдычение про детей невпопад и формирует мнение, что вы гордитесь или кичитесь этим фактом. Вы всё сводите к этому, везде его суёте и не можете посмотреть на ситуацию под другим углом, с другой точки зрения. То есть, кругозор ваш узок, аргументы ваши несерьёзны.
И одно дело сказать "после рождения ребенка мои взгляды изменились" и совсем другое "у вас нет детей и вы ничего не понимаете".
а ты что, думаешь, я с детьми родилась? я помню "широту " своих взглядов до и после. разница значительная
Широта сузилась или расширилась?

Останнє редагування:
Тебе и Манчу что-то чудится. Может это от того, что у тебя нет детей? :)
Если оперировать всеми фактами, а не только частью, то фраза сразу же приобретает противоречивый вид:
"Тебе и Манчу что-то чудится. Может это от того, что у тебя нет детей, а у него есть?"
а ты что, думаешь, я с детьми родилась? я помню "широту " своих взглядов до и после. разница значительная
ну вот скажи честно, восприятие юмора поменялось, восприятие информации? раньше шутки о ****уальных девиациях хорошо шли, а теперь нет? т.е. ты/вы (родители) всю информацию шуточного или серьезного характера пропускаете через призму воспитания детей?
ты больной на всю башку. хам и тролль
ну конечно, ты разве не знала? :D
Смотри. Был разговор про ****меньшинства и всякие ********ия. Я считаю, что человек сам выбирает каким способом быть счастливым, как решать свои ****уальные вопросы и если меня это никак не касается, то это не моё дело. И я не возмущаюсь и не протестую. И такая позиция признана в высокоразвитых странах и она никак не зависит от наличия или отсутствия детей. Вы же тогда всё свели именно к этому.
Теперь есть фильм с чёрным юмором. Вызывает тот поцелуй смех или отвращение зависит от того, какое у человека ЧЮ, от того, какой юмор ему нравится, от того, насколько серьёзно он воспринимает происходящее на экране (лично для меня это были не сын и мать, а два актёра, показывающие абсурдную ситуацию). А вы опять всё к наличию детей свели. Типа у нас есть дети, мы просветленные, познали мир, а вы не в теме, вот когда будут дети, тогда и поймёте. Так вот, это ваше толдычение про детей невпопад и формирует мнение, что вы гордитесь или кичитесь этим фактом.
:пиво: присоединюсь. мне это не мешает, но действительно складывается впечатление, что этим фактом вы (читал такие фразы от Рыжей и ео) ставите себя "выше" остальных. Мол, мы еще пока не доросли до познания глубин мудрости, что с нас взять. Возможно вы не такой смысл закладывали в ваши фразы о родительстве, но такое самоповторение говорит об обратном.
что такое? мой юмор слишком чёрный для тебя?
да ну ты реально перегнул палку. можно как-то потактичнее о детях? Какой бы ни был черный юмор, говорить родителям "избавься от детей" как минимум неэтично.
а то, как всегда, в лучших семейных традициях, всю мишуру вокруг процитировала, а то, на что просили ответить, проигнорила..
да вы просто два овна! :D

2 Манч и Склиф.
Когда у меня появилась малая, я стала обращать внимание на то, что раньше не замечала. На ******** разговоры на улице - потому что это будет слышать мой ребенок. На битые бутылки из под пива и окурки на тротуаре - потому что маленький ребенок может туда упасть или просто поднять. На собачье ****** на газонах. На полуночные гулянки у подъездов.
Раньше я не задумывалась о страхе. А теперь он со мной постоянно - за своего ребенка.
И да, теперь все ситуации я меряю на себя и на нее. Особенно когда вижу молодые компании или парочки, хоть ей еще до этого далеко. Я особенно остро стала воспринимать фильмы про болеющих детей, или где дети погибают - я просто их не смотрю.
Я не кичусь тем, что у меня есть ребенок - я просто не могу другими словами объяснить вам, почему я воспринимаю какие-то ситуации так, как я их воспринимаю.
Мне все равно, смешно или не смешно я выгляжу перед вами. Поймете вы или нет, что я тут написала, или в очередной раз поржете.
Искусством написания простыней я тоже не владею, поэтому "развернутых доводов с аналогиями и наглядными примерами.." тоже не будет.
Поэтому просто на этом предлагаю закрыть тему.
Считайте, что я зашоренная узколобая **** - мне все равно.
Спасибо.

2 Рыжая. А я также как и ты сейчас смотришь на мат, разбитые бутылки, окурки, на собачье ****** смотрел в 20 лет. И сейчас ничего не изменилось.
А ржал я не с того, что ты воспринимаешь ситуацию с позиции матери, а с того, что ты сделала выводы об отсутствии у меня ребенка только потому, что моё мнение не совпало с твоим.

От балабол. :)

Девочки, мальчики.. Честно говоря, я уже не помню из-за чего всё началось.. кому понравилось про ******, кому нет.. кто позинионировал со стороны матери, а кто ребёнка.. Но касательно методов обсуждения.......................
И с ниженаписанным моё ИМХО совпадает..
это не более неэтично, чем писать "сперва заведи детей" человеку, которого не знаешь..
у меня пока, к сожалению, нет детей, но на всё перечисленное я тоже стал обращать внимание.. просто потому, что повзрослел..

А вообще харэ ругаться.. вы все такие разные, но такие интересные.. мир дружба жвачка и всё такое...

Нафлудили тут детьми, родителями.
*бурча* - пришла посмотреть, что люди смотрят, а тут непонятно что :D

E : какашки рулят!
S : фубля!
E : это ****** - фубля!
R : да-да, те, у кого есть дети, смотрят на ****** совсем иначе!
E : точняк! Тожи так хотел сказать!
S : и в чём же разница?
R : о, разница есть!
E : разница? А где я говорил, что есть разница? Я лишь сказал, что разница есть, так что ты разницу с разницей в одну кучу не мешай, ага..
S : с E всё понятно, продолжим с R.. так в чём же разница?
R : тем, кто имеет детей, страшнее смотреть!
S : ***ть, ну чем страшнее? Почему? Отчего? С чем это связано?
R : oh, just try to walk in my shoes..
S : :рл:

E : кейт винслет рулит!
S : не, яйца не рулят. рулит ****** с Шрайбером
E : эпизод не смешной, а ****** вообще - фу, я вот с примитивного поржал.
S : ****овзрыв - фубля!
E : эпизод с ******ом это - фубля.
R : Тоже так думаю, но наверно бездетные зрители это не так видят.
S : Объясните мне чем отличется ****** с мамой от ******а с дочкой.
Е : Мы тут не вкусовые различия ******а обсуждаем, а про ****** - это смешно/несмешно.
S : с Е всё понятно.

Шо за фигня - где М?! Одни ESESERы.

Хде жвачка?

так остинпауэрская "мушка" была в разы смешнее..
Это не "в разы", это была настоящая феерия юмора. У меня DVD-диск стерся от многократных пересмотров эпизода (туда же - писающая "статуя" и трогательный монолог ******* Ублюдка) :)

О, я смотрю, что тут все массово посмотрели Муви 43.
Мы тоже посмотрели.
Восхитительный фильм! Я в полном восторге.

так, я чёта не поняла
есть ребенок в количестве одна штука
мне всё понравилось, всё было смешно, мои материнские чуйства не визжали от негодования
что именно меня должно было ***** наповал как мать?

******.. ео увиливает от подробностей..
******? :D
Тогда персонально для ео.
Мой ребенок (я так понимаю, что он самый старший из имеющихся в этой тесной компании) сейчас находится на фаллической стадии развития, которая, в том числе, и подразумевает подсознательное ****уальное влечение к матери, т.е. ко мне, при этом он воспринимает всех мужчин (в том числе и отца) как соперников. Я отношусь к этому абсолютно нормально, т.к. психосексуальное развитие ребенка идет согласно возрасту, не отклоняясь от нормы.
А вы тут "******-******" в каком-то придуманном фильме.
Реальность гораздо многогранней и в ней таки существует ******, хоть и закамуфлированный, являясь при этом нормой :D

Назад
Зверху Знизу