Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Movie 43

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Боюсь перебивать вашу интересную беседу, но мне "Муви 43" таки понравился. Ну, скажем, на "4+". Куча ржачного абсурда, хотя не всё на уровне. Про кота чепуха какаята, и плюс "оболчка" - про дрочеров, ищущих фильм, тоже не понравилась.

Добрался и я до Movie 43.
Имхо - не смогли держаться на грани фола, ряд вещей - откровенная пошлятина и за счет этого фильм получился неоднозначный. Понравились какие-то фрагменты - Гир и iBaby, кошак (хотя тоже специфично), стёб над воспитание подростка, Холли Берри и "слабо".
Сцену с какашками проматывали - слишком уж ... нелицеприятный юмор.

Похоже, что модераторам можно будет отсечь дискуссию в отдельную тему, как в случае с Зеркалом))).. а то зафлудили уже)).. кто-нибудь зайдёт фильм выбрать для посмотреть и потеряется в текстах))..

Похоже, что модераторам можно будет отсечь дискуссию в отдельную тему, как в случае с Зеркалом))).. а то зафлудили уже)).. кто-нибудь зайдёт фильм выбрать для посмотреть и потеряется в текстах))..
дык уже было в отдельной теме знатный **** как раз по этому фильму... но зачем там, если можно здесь?)))

т.е. с батей ты б не против, а вот с сыном уже нет, я правильно понимаю ход мыслей? :)
нет, неправильно понимаешь
полностью весь эпизод (а не только кусок с ******ом) смотреть с позиции родителя гаже, чем с позиции ребенка

Вы чуть что - на свои отношения с детьми меряете.
Весь прикол в том, что когда у тебя появляется ребенок, так и происходит - хочешь ты этого или нет.
Узко мыслите, ребята. ;)
Угу. Только ты же не знаешь, как это - быть родителем. А раз не знаешь - не надо судить о широте мировоззрения других.
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes (с)

ну же, осталось совсем чуть-чуть и ты победишь!!111 :ги:
:D:D:D

нет, неправильно понимаешь
полностью весь эпизод (а не только кусок с ******ом) смотреть с позиции родителя гаже, чем с позиции ребенка
Да что же там такого в этом эпизоде... Уже прям не терпится глянуть.
teen mature orgy?
Угу. Только ты же не знаешь, как это - быть родителем. А раз не знаешь - не надо судить о широте мировоззрения других.
родителем? :ги: плохо ты знаешь аксакала.
да он скоро будет судить с позиции родителя родителя

Весь прикол в том, что когда у тебя появляется ребенок, так и происходит - хочешь ты этого или нет.
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes (с)
:іржач:
Ещё и крылатые фразы привела.
А ты откуда знаешь, знаю я как быть родителем или нет? ;)
А когда у тебя появляется ребенок происходит оно по-разному. У тебя так, у других - по-другому. Я ж и говорю - узко мыслите, ребята. Всё по себе меряете. ;) А потом в качестве аргумента гордо "Вот станешь родителем - узнаешь".

дык уже было в отдельной теме знатный **** как раз по этому фильму... но зачем там, если можно здесь?)))
Кстати -да. Есть отдельная темка. :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2823338

Останнє редагування:
Ещё и крылатые фразы привела.
хорошая песня, почему бы и нет

А потом в качестве аргумента гордо "Вот станешь родителем - узнаешь".
при чем здесь гордо? вот сейчас ты сделал вывод, абсолютно ошибочный. т.е. ты померил по себе и сделал вывод, что я гордо аргументирую, типа - я родитель, а ты тут случайно затесался? узко мыслишь (с). у кого-то гордый аргумент, а у кого-то просто фраза в беседе.

хорошая песня, почему бы и нет
Песен хороших много. Только ни эта, ни многие другие тут непричём.
при чем здесь гордо? вот сейчас ты сделал вывод, абсолютно ошибочный. т.е. ты померил по себе и сделал вывод, что я гордо аргументирую, типа - я родитель, а ты тут случайно затесался? узко мыслишь (с). у кого-то гордый аргумент, а у кого-то просто фраза в беседе.
Как ты фразу применила, так я и сделал вывод. К чему вообще это "ты ж не знаешь как быть родителем"?
Эта фраза у вас выскакивает уже не первый раз. И вы её приводите в качестве аргумента. И именно в виде "у тебя детей нет, ты ничего не понимаешь". Вот потому и "гордо".

Останнє редагування:
Как ты фразу применила, так я и сделал вывод. К чему вообще это "ты ж не знаешь как быть родителем"?
Эта фраза у вас выскакивает уже не первый раз. И вы её приводите в качестве аргумента. И именно в виде "у тебя детей нет, ты ничего не понимаешь". Вот потому и "гордо".
опять же ты делаешь такой вывод, исходя из своих убеждений. а у всех по-разному.
ой, ладно, не буду заниматься манчизмом
этот фильм того не стОит

опять же ты делаешь такой вывод, исходя из своих убеждений. а у всех по-разному.
Ну слава Богу. Наконец-то сошлись, что можно понимать по-разному и наличие детей тут непричём.
Если я не так понял твою фразу, ты можешь её объяснить.

Орка, мне уже даже страшно :D
Мы все у тебя под микроскопом?:eek:
под колпаком
David%20Blaine_1.webp

голословная бездоказательная ложь. :D

а ты что, думаешь, я с детьми родилась? я помню "широту " своих взглядов до и после. разница значительная
кичатся своим родительством, будто это нечто экстраординарное..
никто не кичится, а пытается пояснить точку зрения
ты сперва избавься от детей, а потом уже будешь рассуждать
писец, это уже совсем

ты больной на всю башку. хам и тролль

Назад
Зверху Знизу