Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мова має значення!»: харьковчане вышли на акцию в поддержку закона об украинском языке (фото)

Господи, как же приятно видеть как у ваты горят пердаки. :yahoo:
Да ничего не случится. Рюский язик не дал миру ни единого технического или медицинского термина - все было заимствовано из греческого, латыни, немецкого, французского и английского. Как и в украинском.
Так что никакой проблемы тут нет.

у ваты плавится моСк, как же выбрали своего ссаныча, а туд така зрада.:D

Украина никогда не будет Единой страной, если есть разделение на языки, единой ей не быть. Хоть тысячу законов примут. В стране, где половина страны русскоговорящая, должно быть два государственных языка.

Сколько коментов на мове, аж жах. А че это товарищи в будний день и рабочее время шляются, где не попадя. Тунеядцы?

Украина никогда не будет Единой страной, если есть разделение на языки, единой ей не быть. Хоть тысячу законов примут. В стране, где половина страны русскоговорящая, должно быть два государственных языка.

не должно. Ешьте :) ... вчить мову.

я вчу английский, мне он дает более охуительное количество возможностей, чем ваша мова :)
А Україна, де ти мешкаєш, вона твоя ,чи ні?

зы. Ніхто і нікому не забороняє вчити і розмовляти на різних мовах, тільки в держустановах потрібно знати і говорити-размовляти на мові держави, яка сплачує тобі гроши.
В Белгороді же ж, в меріі, не ромовляють українською, чи англійскою...

А Україна, де ти мешкаєш, вона твоя ,чи ні?

зы. Ніхто і нікому не забороняє вчити і розмовляти на різних мовах, тільки в держустановах потрібно знати і говорити-размовляти на мові держави, яка сплачує тобі гроши.
В Белгороді же ж, в меріі, не ромовляють українською, чи англійскою...

так вот знание английского в Украине уже дает больше охуительных возможностей, чем знание мовы.

так вот знание английского в Украине уже дает больше охуительных возможностей, чем знание мовы.

да ты шо, серьёзно?:D

Чем больше человек знает языков, тем больше дверей открывается ему ,не только в Украине, а и во всём мире. Это аксиома.
Только вот если ты не знаешь языка страны в которой живёшь, то работа на госуровне должна быть для подобных Азировых просто закрыта. Это ,как не странно,вопрос нац.безопасности,красные флажки для московских и прочих варягов.

Занадоели эти бестолковые сборища по любому поводу. Лишь бы в кучу сбиться и флагами помахать. Намахали уже за пять лет...
От только не надо вот это вот - Это ж егегей , а не фигня! Это ж ты ж не понимаешь! Ж! Вот мы тут сейчас как соберёмся, как поорем, и хадыщ- все сразу ништяк!
У памятника собрались, чтоб к Раде обратиться...а давно у нас в Харькове Рада базируется возле памятника? М?
Обмотались государственными флагами...и эти люди будут что-то вякать о уважении к государственным символам? Это что пледы?!! М?
Студент Нин жалуется, что она не может несчастная на украинском говорить... её видимо сразу хватают и рот скотчем заклеивают. Так запугали бедную, что она даже не стала на украинском языке интервью давать.
Преподают в русскоговорящем городе на русском по просьбе большинства студентов(это вообще без комментариев).
Такое. Лишь бы шо. Лишь бы не учиться и не работать.

:пиво:

да ты шо, серьёзно?:D

Чем больше человек знает языков, тем больше дверей открывается ему ,не только в Украине, но и во всём мире. Это аксиома.
Только вот если ты не знаешь языка страны в которой живёшь, то работа на госуровне должна быть для подобных Азировых просто закрыта. Это ,как не странно,вопрос нац.безопасности,красные флажки для московских и прочих варягов.

Я внесу всё же уточнение: чем больше международных языков человек знает, тем больше хороших дверей ему открывается, ну нет там украинского, нет :) в мире так тем более.

Я внесу всё же уточнение: чем больше международных языков человек знает, тем больше хороших дверей ему открывается, ну нет там украинского, нет :) в мире так тем более.

не надо мне рассказывать:нудно:
в ту же Манитобу без знания украинского ты не уедешь по программе.
ИЗЧО, может для тебя открытие,но наших украинцев по миру очень много, как и работы от украиноязычных работодателей. Так что - незачёт.

не надо мне рассказывать:нудно:
в ту же Манитобу без знания украинского ты не уедешь по программе.
ИЗЧО, может для тебя открытие,но наших украинцев по миру очень много, как и работы от украиноязычных работодателей. Так что - незачёт.

зачем мне дальше Украины работать у украинских работодателей? :)

Это разделение у тебя в голове. Не транслируй его в люди, пожалуйста, не позорься.
Я легко переключаюсь с одного языка на другой - будь-то общение, фильм или песня.
Не надо выставлять украинцев *****ами. Твоя лень или недостаточное умственное развитие, или что там тебе мешает быть двуязычным, как подавляющему большинству украинцев - твои проблемы.
Не проблемы страны.
Заметь - я тебе пишу на русском языке, из уважения к тому, что ты украинский, вероятно, не знаешь.
Или знаешь, но притворяешься в этой теме дурачком?
Повторяю:
В Украине нет языковой проблемы.
В Украине один государственный язык - украинский.
Не знаешь его - твои проблемы. Не вешай их на других. Это позиция неудачника.

:україна:

Это разделение у тебя в голове. Не транслируй его в люди, пожалуйста, не позорься.
Я легко переключаюсь с одного языка на другой - будь-то общение, фильм или песня.
Не надо выставлять украинцев *****ами. Твоя лень или недостаточное умственное развитие, или что там тебе мешает быть двуязычным, как подавляющему большинству украинцев - твои проблемы.
Не проблемы страны.
Заметь - я тебе пишу на русском языке, из уважения к тому, что ты украинский, вероятно, не знаешь.
Повторяю:

Это разделение у всех русскоговорящих украинцев :) это я тут кажусь вам в одиночестве, выйдите в интернет, нас очень много, но осторожно, могут затоптать

Я внесу всё же уточнение: чем больше международных языков человек знает, тем больше хороших дверей ему открывается, ну нет там украинского, нет в мире так тем более.

Так езжай жить в мир. **** ты тут ноешь. Знаешь 10 языков - выбирай одну из 10 стран. Даже больше - полмира перед тобой открыты.

Это разделение всей половины русскоговорящих украинцев это я тут кажусь вам в одиночестве, выйдите в интернет, нас очень много, но осторожно, могут затоптать

Выше написала.
Но если тебе приятно надеть табличку "я *****" и ходить с ней по форуму - пожалуйста. :)

:рл:
ты ****утый или прикидываешься? Для тебя,недалёкий переселенец, поясняю,ты живёшь в стране Украина, учи язык страны Украина, хочешь государственный рузький - в 80 км твой дом. Ошибся гражданством. И страной.

толку с того украинского-куй, да ни куя.

Лучше английский учить.

Не проблемы страны.
Или знаешь, но притворяешься в этой теме дурачком?
Повторяю:
Не знаешь его - твои проблемы. Не вешай их на других. Это позиция неудачника.

:клас:
+100500,ППКС

Назад
Зверху Знизу