Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мова має значення!»: харьковчане вышли на акцию в поддержку закона об украинском языке (фото)

А самое главное-зачем мне его учить?

Какие мне с этого будут ништяки? Просто так ничего не бывает :збентежений:

я уже тут отписывалась по этому поводу. Я лучше приложу усилия в изучении англ, чем учить мову, которая в нищей стране, кроме головной боли ничего дать не может.

а ти се навіть словника не міг купив, нє. За 28 майже літ
Москаляки такі кумедні:D
ти про себе?
Так помилки ніхто не відміняв, а от знання української...

Пишеться " за 28, майже років",угу...Да,ще-"собі, а не"се"", що таке"не міг купив,нє"??? Що це таке?
Не паплюж мову, чертенятко москальске.

Special for you - такі "гроші"

fjg7bd.webp

и апять какой-то старпер. Не уймутся никак эти *****. Надо еще поднять пенсионный возраст..выборочно-вот таким живчикам, раз они маются от безделья.

а вы откройте физику за 9-ый класс (или биологию) и почитайте. Как оно? Норм усваивается написанное?
У меня препод вышку в ВУЗе на украинском читал и экзамен принимал. По началу было немного туговато, но вопрос привычки. С точки зрения перспективы, конечно, бесполезно, но нас на потоке было меньше 10 человек, кто поднял руки на предложение читать на английском, не умеют люди смотреть в завтрашний день:)

Чтоб не выглядеть пукнувшим в лужу, процитируй мне хотя бы один мой пост на русском, который был ответ на пост на украинском.
Тебе знакома такая вещь, как вежливость?
Как уважение?
Тебя не зацепило, что в этой теме юзеры демонстрируют неуважение к стране, к языку, к гражданам этой страны?

Давай, короче, цитату, иначе попрошу для тебя звание почетное - равлика-****уна.
Я жду.

А где я утверждала, что Вы на укр. отвечаете на рус.? Не надо читать между строк, я там ничего не писала)))
Вежливость? А Вы разве о ней что-то знаете? :D Вы «тыкаете» мне, незнакомому человеку. Употребляете в мой адрес ненормативную лексику. И этот человек будет аппелировать к вежливости?!!
Меня зацепило, что жалкая кучка таких себе карманных патриотиков пытается навязать своё мнение гааааараздо большему количеству своих же сограждан. 25% это действительно довольно жалкая кучка, не так ли?
Акция! 100 человек! В городе с населением полтора миллиона. Как там у Вас с арифметикой?

А где я утверждала, что Вы на укр. отвечаете на рус.? Не надо читать между строк, я там ничего не писала)))
Вежливость? А Вы разве о ней что-то знаете? Вы «тыкаете» мне, незнакомому человеку. Употребляете в мой адрес ненормативную лексику. И этот человек будет аппелировать к вежливости?!!
Меня зацепило, что жалкая кучка таких себе карманных патриотиков пытается навязать своё мнение гааааараздо большему количеству своих же сограждан. 25% это действительно довольно жалкая кучка, не так ли?
Акция! 100 человек! В городе с населением полтора миллиона. Как там у Вас с арифметикой?

Понятно. Абы ляпнуть.
Для таких равликов даже ненормативной жалко.
Свободна.

С точки зрения перспективы, конечно, бесполезно, но нас на потоке было меньше 10 человек, кто поднял руки на предложение читать на английском, не умеют люди смотреть в завтрашний день:)
:клас:

я могу говорить на украинском и я его понимаю, но я не хочу на нем говорить, читать на нем, я не хожу в кино из-за укр. дубляжа.

Все ясно. Это не лень, не скудоумие.
Шовинизм обыкновенный. Не украинский, если что.
И еще кто-то говорит про нациков украинских.
:))

Нытье о том что "лучше конечно усилия приложить и английский выучить" от людей которые за 30 лет его не выучили, выглядит малость pathetic, так сказать. ;-)

я об этом говорила еще с помаранчевой революции, начинать популяризировать язык надо с повышения гордости за страну, страна в ****, но всё, что у нас обсуждается властями только язык, только с ним страна заживет по-европейски, только с ним мы станем офигенно счастливыми, закон о языке это манипуляция власти. С этого закона имеет плюсы только власть, а мы имеем раскол страны.

Это точно. Мне вообще без разницы,на каком языке разговаривать. Звонила как-то в Киев,управление патентов. Разговаривают на украинском языке. Ок..Перешла на украинский. Поговорили. Второй раз звоню,приветствую на украинском..ответили по-русски. Перешла на русский язык. Возможно чиновники и гос.управы и должны говорить по-украински,не спорю.. А вот это вот все типа в суперах должны и обязаны сразу перейти на украинский язык или бесконечные демонстрации и митинги-манипуляция чистой воды:незнаю:

А медикам вообще проще сразу на латынь перейти, они так хоть друг друга поймут :D

медики лет 20 как используют в документации державну.
Но, епта, все время находится кто-то, кто выставляет вопрос как новый и требующий обсуждения. Лишь бы делом не заниматься, лишь бы митинговать

а от знання української...

володіння
:)Мовою тра володіти, а не дурнем *гроши* скакати, накшталт:
Пишеться " за 28, майже років",угу...Да

про тебе. І попри всіх москаликів, що ніц не володіли, а пельку тутво розтулили

чертенятко москальске.

чортенятко
+
хрону тобі, москальцю, в городника. Я є *****ка

Назад
Зверху Знизу