Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мова має значення!»: харьковчане вышли на акцию в поддержку закона об украинском языке (фото)

я уже тут отписывалась по этому поводу. Я лучше приложу усилия в изучении англ, чем учить мову, которая в нищей стране, кроме головной боли ничего дать не может.

от автора нетленных тем:
"проблема с фейсбуком"
"проблема с мозиллой"
"проблема с странными звуками в туалете"
"проблема с ютьюбом"
"проблема с службой 102"
почему-то не удивляют ваши проблемы с мовой)),ну хоть с английским беспроблемно?

я уже тут отписывалась по этому поводу. Я лучше приложу усилия в изучении англ, чем учить мову, которая в нищей стране, кроме головной боли ничего дать не может.
Да вы, маменька, я смотрю, сепарка :D

Понятно. Абы ляпнуть.
Для таких равликов даже ненормативной жалко.
Свободна.

Ну, как и ожидалось. Не понимаю, зачем Вы вступаете в полемику с заведомо проигрышным положением? Возможно, слабоумие и отвага?

Ах, да! Флагом не забудьте помахать на прощанье. Ну, и покричать там свои речевки, их у Ваших 25% в достатке. Только на государственном языке, будьте добры!
Вы, барышня, случайный человек в нашем городе.

Это точно. Мне вообще без разницы,на каком языке разговаривать. Звонила как-то в Киев,управление патентов. Разговаривают на украинском языке. Ок..Перешла на украинский. Поговорили. Второй раз звоню,приветствую на украинском..ответили по-русски. Перешла на русский язык. Возможно чиновники и гос.управы и должны говорить по-украински,не спорю.. А вот это вот все типа в суперах должны и обязаны сразу перейти на украинский язык или бесконечные демонстрации и митинги-манипуляция чистой воды:незнаю:

я ребенком всё свое детство провела в Западной Украине, тогда официальным языком был русский, а в Западной всё было на украинском языке, языке большинства жителей этого региона, обучение в школе и учебники были украинскими. Я приезжала туда, мы все друг друга понимали. Порошенко президент войны, а не мира, и на сегодняшний день он не только не смог завершить войну в стране, но и позволил разжечь новую внутреннюю. А пока в стране идут такие внутренние распри, страна будет слабая, измученная и ни на что не пригодная, потому что все силы власти направлены на раскол страны, а не на развитие и единение.

от автора нетленных тем:
"проблема с фейсбуком"
"проблема с мозиллой"
"проблема с странными звуками в туалете"
"проблема с ютьюбом"
"проблема с службой 102"
почему-то не удивляют ваши проблемы с мовой)),ну хоть с английским беспроблемно?

вот будущее нашей страны :клас:рыться в чужом белье и искать какашки, не вы случайно участвовали в пиар кампании Порошенко? :)

я ребенком всё свое детство провела в Западной Украине, тогда официальным языком был русский, а в Западной всё было на украинском языке, языке большинства жителей этого региона, обучение в школе и учебники были украинскими. Я приезжала туда, мы все друг друга понимали. Порошенко президент войны, а не мира, и на сегодняшний день он не только не смог завершить войну в стране, но и позволил разжечь новую внутреннюю. А пока в стране идут такие внутренние распри, страна будет слабая, измученная и ни на что не пригодная, потому что все силы власти направлены на раскол страны, а не на развитие и единение.

С вопроса языка,собственно,и начались проблемы в Украине. Сейчас опять раскачивают настроения, только уже с другой стороны:незнаю: Причем..шо самое противное..вполне предсказуемо,что именно сейчас

Извините, не прав, сразу не увидел, что вы девушка. Что такое сепаратизм я уже посмтрел в википедии, спасибо за беспокойство!

У меня нигде и не указано, что я девушка))) только мои оппоненты знают, и то, далеко не все)))
Вы в свою очередь тоже примите мои извинения, но я барышня противная, не выношу, когда люди оперируют словами, не зная и не понимая их значения!

вот будущее нашей страны :клас:рыться в чужом белье и искать какашки, не вы случайно участвовали в пиар кампании Порошенко? :)

:D:D
т.е ваши публичные темы это грязное белье в какашках?

очень логично:клас:.сорри,я сразу не понял

пысы.расскажите,плиз об ваших успехах с английским:збентежений:

С вопроса языка,собственно,и начались проблемы в Украине. Сейчас опять раскачивают настроения, только уже с другой стороны:незнаю: Причем..шо самое противное..вполне предсказуемо,что именно сейчас

Я не верю в будущее Украины вообще, у знакомой сын медик несколько лет назад со своей девушкой уехал в Англию на обучение, там уже родился их ребенок, к сожалению, сейчас мы не видимся, не знаю что у них там и как, так вот, он с горечью конечно смотрел на Украину, говорил, что если что-то здесь изменится, то лет через 200.

Я не верю в будущее Украины вообще, у знакомой сын медик несколько лет назад со своей девушкой уехал в Англию на обучение, там уже родился их ребенок, к сожалению, сейчас мы не видимся, не знаю что у них там и как, так вот, он с горечью конечно смотрел на Украину, говорил, что если что-то здесь изменится, то лет через 200.

Я так не могу сказать..Верю,что Украина возродится..во всяком случае мне так хочется. "Там" мы в любом случае чужаки.

Я так не могу сказать..Верю,что Украина возродится..во всяком случае мне так хочется. "Там" мы в любом случае чужаки.

мне тоже хочется, я то ведь тоже тут живу) просто, чем реальней смотришь на вещи, тем меньше разочарований.

Назад
Зверху Знизу