Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мотивация

ага,
а в ответ тебе: "да пошел ты... раскомандовался тут, ты ваще кто такой?"
а ты опять сам себе " я это Я, ***!"
а в ответ снова сам себе "***ссе! а я тогда кто ? "

"в собеседники себе выбирай мудрейшего" (с) - поэтому приходится говорить самому с собой" ;) :D
Это уже болезнь, ежели так разговариваете.

Не секрет, что у каждого из нас есть в запасе планы, мечты.. Одни легко осуществимы, другие кажутся недосягаемыми. Как вы себя мотивируете? Или оставляете это просто мечтой? Что в планах? Предлагаю делиться опытом. :) Хорошего дня. С наступающим праздником!!

Есть мечты а есть цели. Если нужна дополнительная мотивация - значит ты этого не хочешь. Нужна мотивация сходить в туалет? Нужна мотивация утолить жажду, покушать?

не понимаю - как можно себя мотивировать на исполнение своих планов, желаний и мечт? :confused:
мотивируют, обычно, на выполнение чего-то неинтересного или положенного "нужного"

:клас:

Вот еще

VpV1AD2UaE0

не понимаю - как можно себя мотивировать на исполнение своих планов, желаний и мечт? :confused:
мотивируют, обычно, на выполнение чего-то неинтересного или положенного "нужного"

у очень многих людей мечты так и остаются мечтами именно потому, что они почти ничего не делают для их осуществления. Просто мечтают о чем-то светлом и ждут, когда мысли материализуются.

Есть мечты а есть цели.
вот именно. И если цель правильно поставлена и вполне определенная - то это и есть мотивация.

Не секрет, что у каждого из нас есть в запасе планы, мечты.. Одни легко осуществимы, другие кажутся недосягаемыми. Как вы себя мотивируете? Или оставляете это просто мечтой? Что в планах? Предлагаю делиться опытом. Хорошего дня. С наступающим праздником!!

нет не возможного, было бы желание

Не секрет, что у каждого из нас есть в запасе планы, мечты.. Одни легко осуществимы, другие кажутся недосягаемыми. Как вы себя мотивируете? Или оставляете это просто мечтой? Что в планах? Предлагаю делиться опытом. :) Хорошего дня. С наступающим праздником!!

НЛП - классная штука.

мотивирую тем что сидя на одном месте ничерта не получу,потому даже через не хочу беру и делаю,пусть не получится,но зато для себя буду знать что я пробовала,просто не сложилось,и опять же,все проходит,сейчас не вышло,выйдет позже;) главное не тормозить на тех местах когда не получилось

И ещё принцип "Кто если не я?"

+1

А ещё: под лежачий камень вода не течет.
Если есть возможность, всегда стараюсь двигаться вперед, рисковать, работать и зарабатывать. А если нет - ищу возможность! И только так.

Мотивация для меня - мой маленький ребёнок, для него хочу лучшего, а не только самого необходимого.

+1

А ещё: под лежачий камень вода не течет.
Если есть возможность, всегда стараюсь двигаться вперед, рисковать, работать и зарабатывать. А если нет - ищу возможность! И только так.

Мотивация для меня - мой маленький ребёнок, для него хочу лучшего, а не только самого необходимого.

:клас:

Я стараюсь сочетать два подхода:

Первый - очень прагматичный:

- каждую мечту перевести в четко сформулированную цель

- список целей выгружается из головы на бумагу - очень интересно через 4-5 лет перечитать такой старый список )

- под каждую цель прописывается план действий - сначала просто несколько укрупненных этапов, потом по ходу дела понимаешь во что ввязался и каждый этап детализируется на множество конкретных шагов

- в каждом из таких планов действий по достижению даже самой долгосрочной и амбициозной цели, есть простой элементарный первый шаг, который можно сделать уже сегодня-завтра, и обычно сразу понятен и следующий шаг...

- список таких элементарных ближайших шагов, ведущих в результате к достижению долгосрочных целей, опять же выгружается из мозга на бумагу, в ежедневник и еженедельно пересматривается. День планируется исходя из того, чтобы двигаться шаг за шагом к своим собственным целям. Рутина навалится сама, да и окружающие не дадут забыть о делах, которые ты должен сделать для них. И если не уделять внимания своим целям, то вскоре будешь крутиться как белка в колесе...

Второй подход - время от времени брать паузу и задумываться о том, что же мне действительно нужно для счастливой и осмысленной жизни, мечтать, представлять, что какие-то мечты уже сбылись, и пытаться понять, действительно ли я хочу именно этого?

Особенно полезно применять этот подход, когда замечаешь, что постоянно сам себя мотивируешь двигаться дальше - первый признак, что стоит задуматься, а надо ли мне двигаться в этом направлении?

Назад
Зверху Знизу