4000 грн на місяць

Мотивация

ну мотивацию к спорту я еще поняла , а остальное на что мотивирует ?
некоторые мотиваторы странные это мягко говоря
мужик с подбитым глазом вообще аут , да, да , именно вечно битый и в синяках - мужик , все кто в состоянии за себя постоять и не выгрести по роже до сине-черных синяков на гордое звание "мужик" не тянут

картинки больше постил для мусчин ), ты и не должна в битых рожах разбираться )))

недовольство идет от женщин ))) в мужском разделе, странно )))

спасибо

идеальные сиське в студию ))))

мне хочется чтобы люди не бухали тупо до усирачки, а смаковали напитки. Чтобы пацаны в наших микрорайонах не мерялись "кто больше пива выпьет около подъезда" а реально делали "офицерский выход" на турнике на скорость и количество. Чтобы дети блять не нюхали хуйни по клубам в свои 17 лет и не имели ебала в 25 как у человека в 40. Чтобы весело было и без бухла, и оно не было основой для веселья. Чтобы мы с вами вместо клавиатуры виделись также часто в реале. Чтобы название "Мужское и Мужской" - соответствовало действительности, и этот раздел перестал быть филиалом "Женского" ). Чтобы можно было подойти к любой даме и девушке а у нее попа как орех, и перед этим долго не рассматривать ее целлюлит и "принимать решение"

разве ж это плохо? ) Или янетакой )))?!

К сожалению картинки вряд ли помогут.... вот тех кого ты описал всегда были и будут, как в плохом, так и в хорошем варианте... все умницами и цацами не могут быть.

"Он сможет постоят за себя и за девушку" - а как вам вариант просто не попадать в такие ситуации/места, где это нужно делать или уметь правильно морозиться.

Спорт дело полезное без крайностей конечно!

Господа, кто как готовит себя к лету ))), пишем не стесняемся в тему ;)

Когда вернусь,вычешу кошку,подстрегу ей когти,почищу уши у неё.

Господа, кто как готовит себя к лету ))
а что к нему готовится? каждый год одно и тоже:D

не нужно готовить себя к лету, нужно быть готовым всегда!
+100

развелось блять пиздолизов
какая альтернатива?:D

Сейчас в спорт зал иду, уже скучаю, когда, когда , жду)

я готовлюсь- купил 20л спирта.)))
тебе в тему к Колобку надо, он там 2-ой год кодируется от алкозависимости. В день по 400 водки + 4-5 пива, и не вставляет ))))

тебе к нему!

Ле-Бланы рулят,палюбэ.:(

АТО :D

ну зимой не так все равно шевелимся как летом, ты например бегаешь зимой на воздухе?
нет, есть лыжи. в перерывах между бадунами.))
но канеш, значительно реже получается, чем летом

тебе в тему к Колобку надо, он там 2-ой год кодируется от алкозависимости. В день по 400 водки + 4-5 пива, и не вставляет ))))

тебе к нему!
я там был, выгнали за пьянство)))

Назад
Зверху Знизу