4000 грн на місяць

Мотивация

Возможно, о любви все песни уже спеты, но вот о мужчине - мечте, похоже, сказано еще не все.
бля... мужчина- мечты, женщина- мечты...
попробуйте нарисовать детальный портрет идеального вашего человека. вы точно знаете какой он, что думает и как относится к вам?
очень опасно оказаться для кого-то мечтой. ибо это чревато навязыванием тех черт, которые вам не присущи. а затем наступают разочарование и обида.

попробуйте нарисовать детальный портрет идеального вашего человека. вы точно знаете какой он, что думает и как относится к вам?

Мы этого не знаем! Мы этого хотим! )))

очень опасно оказаться для кого-то мечтой. ибо это чревато навязыванием тех черт, которые вам не присущи. а затем наступают разочарование и обида.

Даже не спорю! Однако, предполагаю, что мечтой вас назовёт мужчина, который в личное понимание " женщина - мечта" вложит только те качества, которые у Вас имеются в наличии. А иначе -- Вы не его мечта, а кого то другого ( большие качества или меньшие качества -- это уже не совпадение).

бля... мужчина- мечты
.." а затем наступают разочарование и обида.[/quote]"...

Наверное, не стоит вкладывать свои душевные резервы в тех мужчин, от которых нет никакой отдачи и никакого толку...Получается как-то нерентабельно - другого слова и не подберу. Да, нерентабельно. Какой смысл? Мы ходим весь день о них думаем, прокручиваем наши диалоги по сотому кругу, пытаемся определить своё место в системе его ценностей - а он в это время вообще не вспоминает , общается с другими людьми и занимается своими делами. Ну и зачем спрашивается? В чём удовольствие-то? Получается, что все наши чувства и эмоции летят в чёрную дыру безвозвратно. С нашей стороны - отдача, с их стороны - поглощение. Разве это нормально? Нет, это разрушительно. Вот поэтому и желателен больший процент совпадений , заложенных в нас и мужчинах качеств!

А в мире всё относительно! ))) Миф ... конечно миф : нет ничего и никого абсолютно идеального. В продажу поступил новый бестселлер – «Книга о том, как выйти замуж за мужчину своей мечты и как потом выжить с этим идиотом»...
Если вас судьба свела с идиотом, то это всего лишь означает, что вы такая же идиотка. Ну вам не пощастыло, нахуй...
Возможно, о любви все песни уже спеты, но вот о мужчине - мечте, похоже, сказано еще не все.
Мэм, бойтесь ваших мечтей, а то сбудуться с особым цинизмом и вы опять найдете другого...идиота.
Мотивацию не стоит воспринимать, как панацею. Это всего лишь --" соблазн" расширить свои возможности в достижении определённых целей.Но это работает!
Мэм, вы всего лишь на сборище виртуальных персонажей, а не на корпоративном тренинге для офисного хомячья. Так что выдыхайте и выключайте тумблер "офисная шлюха".

.." а затем наступают разочарование и обида."...

Наверное, не стоит вкладывать свои душевные резервы в тех мужчин, от которых нет никакой отдачи и никакого толку...Получается как-то нерентабельно - другого слова и не подберу. Да, нерентабельно. Какой смысл? Мы ходим весь день о них думаем, прокручиваем наши диалоги по сотому кругу, пытаемся определить своё место в системе его ценностей - а он в это время вообще не вспоминает , общается с другими людьми и занимается своими делами. Ну и зачем спрашивается? В чём удовольствие-то? Получается, что все наши чувства и эмоции летят в чёрную дыру безвозвратно. С нашей стороны - отдача, с их стороны - поглощение. Разве это нормально? Нет, это разрушительно. Вот поэтому и желателен больший процент совпадений , заложенных в нас и мужчинах качеств!

О, майн гот, вы просто жертва народной экономики....

Так что выдыхайте и выключайте тумблер "офисная шлюха".
Сэр, Вы очень узко мыслите : цели это не обязательно --мужчины , равно, как и мотивация -- это не обязательно стимул для красивого тела или удачного замужества !

Если бы Вы, сэр, были не столь раздражены , Вы бы заметили, что книгу написала не я и столь сильно возмутившее Вас название книги, придумано тоже не мною.Я всего лишь констатировала факт. Вы же не станете в магазине рвать и топтать все книги, которые Вам, сэр, не понравились .

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

О, майн гот, вы просто жертва народной экономики....

Учитесь хорошим манерам , сэр!
В ходе научного спора, аргумент : "Я тебя сейчас в асфальт закатаю !" правильнее заменить фразой: " Не утруждайте себя в поисках профанаций". )))

Ex malis eligere minima

лишь на сборище виртуальных персонажей

Не хорошо так о собеседниках! На форум люди приходят поговорить, а не чужие плевки обтирать, СЭР! Ad notam

Останнє редагування:
Мы ходим весь день о них думаем, прокручиваем наши диалоги по сотому кругу, пытаемся определить своё место в системе его ценностей - а он в это время вообще не вспоминает , общается с другими людьми и занимается своими делами. Ну и зачем спрашивается? В чём удовольствие-то? Получается, что все наши чувства и эмоции летят в чёрную дыру безвозвратно. С нашей стороны - отдача, с их стороны - поглощение. Разве это нормально? Нет, это разрушительно.
Уважаемая, зря вы обобщаете сие расстройство нервной системы до "мы". Глицинчик, персенчик, валерьяночка... А противоположный пол так и вовсе тут вообще ни при чем.
Если вас судьба свела с идиотом, то это всего лишь означает, что вы такая же идиотка. Ну вам не пощастыло, нахуй....

Есть подозрения, Станк, что ты сильно перепутал причину со следствием:іржач:

все еште морковку-будете как кролики :D

f4ca87.webp
Будем пушистыми и часто трахаца
XAp17e0RpE4

не могу сдержаться,ТСЕ:D

идеальные сиське в студию ))))

А в чем собственно разница? Можно и посмотреть тыщу раз, а толку ноль....

мне хочется чтобы люди не бухали тупо до усирачки, а смаковали напитки. Чтобы пацаны в наших микрорайонах не мерялись "кто больше пива выпьет около подъезда" а реально делали "офицерский выход" на турнике на скорость и количество. Чтобы дети блять не нюхали хуйни по клубам в свои 17 лет и не имели ебала в 25 как у человека в 40. Чтобы весело было и без бухла, и оно не было основой для веселья. Чтобы мы с вами вместо клавиатуры виделись также часто в реале. Чтобы название "Мужское и Мужской" - соответствовало действительности, и этот раздел перестал быть филиалом "Женского" ). Чтобы можно было подойти к любой даме и девушке а у нее попа как орех, и перед этим долго не рассматривать ее целлюлит и "принимать решение"

разве ж это плохо? ) Или янетакой )))?!

Останнє редагування:
мне хочется чтобы люди не бухали тупо до усирачки, а смаковали напитки. Чтобы пацаны в наших микрорайонах не мерялись "кто больше пива выпьет около подъезда" а реально делали "офицерский выход" на турнике на скорость и количество. Чтобы дети блять не нюхали хуйни по клубам в свои 17 лет и не имели ебала в 25 как у человека в 40. Чтобы весело было и без бухла, и оно не было основой для веселья. Чтобы мы с вами вместо клавиатуры виделись также часто в реале. Чтобы название "Мужское и Мужской" - соответствовало действительности, и этот раздел перестал быть филиалом "Женского" ). Чтобы можно было подойти к любой даме и девушке а у нее попа как орех, и перед этим долго не рассматривать ее целлюлит и "принимать решение"

разве ж это плохо? ) Или янетакой )))?!
так многим этого хочется. и да, ты таки не такой))) у тебя крылья.

Чтобы можно было подойти к любой даме и девушке а у нее попа как орех, и перед этим долго не рассматривать ее целлюлит и "принимать решение"

если ты подходишь к Женщине исключительно с замерами упругости "орехов" - странно, что тебя продолжает волновать молодежная нравственность...:rolleyes:

Печально, когда у мужчины пресс рельефнее, чем мозг.(с);)

я бы еще добавила: и чем душа))...

из сказанного мной, ты выбрала "самое главное" )))

ну мотивацию к спорту я еще поняла , а остальное на что мотивирует ?
некоторые мотиваторы странные это мягко говоря
мужик с подбитым глазом вообще аут , да, да , именно вечно битый и в синяках - мужик , все кто в состоянии за себя постоять и не выгрести по роже до сине-черных синяков на гордое звание "мужик" не тянут

из сказанного мной, ты выбрала "самое главное" )))

та я ж о наболевшем - остальное меня никак пока не касается:D

но вообще - ты умница)...ты мотивируешь к самому главному - остановиться и задуматься))...

а уж кто о чем - каждый для себя решает сам)...

Назад
Зверху Знизу