4000 грн на місяць

Мотивация

это уже пиздец ))), а не мотивация! Извини за мой французский )))
ниче, ниче))))))
картинки отредактировать можно.)) и похудеть на них и помолодеть. а вот в жизни не все так легко и просто. поэтому лучше реальность услышать и увидеть.)))

Очень примитивны все эти картинки.
Не курить и заниматься спортом можно и без мотивации.

ребята, ничего страшного если кто не понял, я их разместил для тех кто поймёт. Есть возмущенные но не равнодушные, это уже хорошо )

ребята, ничего страшного если кто не понял, я их разместил для тех кто поймёт. Есть возмущенные но не равнодушные, это уже хорошо )
када идем воплощать мотивацию в жизнь?????
я равнодушен... шо двери.
но может я не понял? (ушел думать)
ты нэ адын
адын плюс адын))))

Толчем воду в ступе, чес гря...
Без обид, ок? :)

да мне все равно ))), я около компьютера еще некоторое время вынужден находиться ;)

я равнодушен... шо двери.
не тебе ;)

када идем воплощать мотивацию в жизнь?????
ну я регулярно ))), а вот как ты - пока не знаю ))))

Завышенная самооценка встречается гораздо реже, чем самооценка заниженная. Это особенность нашей культуры: с советских времен считалось, что заявлять о своих достижениях просто неприлично. «Прилично» иметь легкий комплекс неполноценности. Правда, американский вариант с завышенной самооценкой («Ай да я!») не лучше, но иногда – а последнее время все чаще и чаще – встречается.
Получается , что у женщин амбиций в таких ситуациях – тысяча и одна. Но – что интересно – они сочетаются с полной пассивностью поведения. Если девушка активно работает над собой и активно добивается своего избранника, завоевывает, а потом с гордостью всем демонстрирует, как свою добычу, то девушки , занимающие пассивную жизненную позицию : ждут, когда ее начнут осаждать толпы заморских королевичей и рубиться ради нее на мечах. ))) По принципу : " Полюби меня такую, полюби какая есть". Поэтому жизнь ее сводится даже не к поиску мужчины мечты – а к вечному ожиданию.
" «Я искала идеального мужчину, а когда встретила, то поняла, что ему нужна идеальная женщина». " )))

идеальность в любом представлении- миф.
А в мире всё относительно! ))) Миф ... конечно миф : нет ничего и никого абсолютно идеального. В продажу поступил новый бестселлер – «Книга о том, как выйти замуж за мужчину своей мечты и как потом выжить с этим идиотом»... Возможно, о любви все песни уже спеты, но вот о мужчине - мечте, похоже, сказано еще не все.

Мотивацию не стоит воспринимать, как панацею. Это всего лишь --" соблазн" расширить свои возможности в достижении определённых целей.Но это работает!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу