3000 грн на місяць

Мотивация к учебе

• Автор теми Автор теми Mexmat_student
  • Дата створення Дата створення
Windows Vista - твоя работа?! :D

*Тока приехал с речки*

Какая, нахуй, Висла?
Я вообще не имею дела с технологиями Мелкософт.

По поводу "преподов", на которых тут некоторые надрачивают.

Есть у меня сводная тетка. Муж свалил давненько, оставив о себе напоминание в виде дочки.
Работала она в 20-ке и в силу близости к ХПИ-ям угораздило ее познакомиться с одним преподом физики, еврейчиком под 50.
Оно зимой ходило в ушанке и дедушкином пальто 30-х годов!!!
Она его, шо называется, отмыла-отогрела, на себе женила.
Потом я решил попробовать в данном ВУЗе поучиться. И надо было мне контрольную по физике под сессию сделать и на кафедру принести, чтоб к зачету допустили. Мне эту херь писать было впадлу, и я ее оттарабанил этому кренделю. Он пришел через неделю к нам домой 31 декабря встречать с нами всеми Новый Год, и принес тетрадку с типа решенной контрольной. Я как туда глянул - ну еб твою мать... Корявым почерком выведены какие-то мутные формулы, кое-где в них подставлены значения, но результата не было ни в одной задаче. Хоть бы, сцука, величины указал.
Когда я абсолютно ради приличия спросил, сколько я ему должен, это чувырло ничтоже сумняшеся назвало мне цифру в 20 американских рублей. Хотя на то время (99-й год, кажецца), такую херь делали люди с улицы за 50 гривасов. Ну я отдал ему сотню гривен, хуй с ним. Но с этим гандоном потом никто и не разговаривал, так он и встретил Новый год.

Останнє редагування:
Я вообще убежден, что учить должны полодые, которые постоянно в сами вникают в то, что учат и видят практическое применение!

Я вообще убежден, что учить должны полодые, которые постоянно в сами вникают в то, что учат и видят практическое применение!

Толковые молодые, к сожалению или счастью, свои мозги умеют применить в других отраслях, а преподают, однозначно к сожалению, те, которые уже завтра будут торговать железками в компьютерных магазинах и не увидят никакой разницы. Были примеры.

Как-то вы всех преподавателей под одну гребенку. Не знаю, как там с математиками, а в юриспруденции в основном преподаватели хорошие спецы в своем деле, со своими фирмами и т.д. Думаю, что по многим прикладным предметам та же ситуация

соглсен-соглсен, поэтому гнать надо старперов и приглашать успешных в своей отрасли и соответсвующих последним тенденциям времени!

О ну да. Какой адекватный программист покинет работу ради того чтобы преподавать в ВУЗе? Из тех, что преподают у меня, опыта работы нету ни у кого. Вот тебе и ситуация.

никто ж не говорит о том, чтоб бросать работу, а один-два раза в неделю приходить прочесть лекции, по-моему, даже интересно...

Сабж: учусь на мехмате второй год уже, но учусь в полсилы. Вроде бы и говорю себе, что программисты получают тысячи долларов, а чтобы этого добиться, нужно много учиться и дополнительно читать что-то, но все никак...

Помнишь старый анекдот?
....
- Мужики, учите матчасть, бьют больно:D

Расскажите весь анекдот:)

Расскажите весь анекдот:)

Предчувствую как меня сейчас начнут баяном упрекать.:)
Летчик наш попал в плен, сколько его там ни пытали - никаких тайн не выдал. Когда освободили из плена, он стал героем. И молодым всегда советовал: - Ребята, учите матчасть, бьют больно!

ТС, твой диплом будет просто красивым украшем, не более, а программер всё равно сам учится...и причем постоянно, а сисадминам еще сложнее - каждый день все новое. Есть еще тестеры (QA Engineer) и SEO - на этоих вообще кажется не учат в институтах. А всякие компьютерные курсы-академии с обученим в 2 недели - это вообще фигня, такой диплом лучше не показывать даже.

ЗЫ: я тоже лентяй конечно, берусь только за такую работу, которая у меня хорошо получается.

Назад
Зверху Знизу