Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотивация голосования во втором туре

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Мотив голосования во втором туре

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Вариант безпроигрышный. Или вторая половина народа прозреет, или действительно будем жить хорошо и прозреет первая половина (которой удалось не дать Януковичу стать президентом в 2004-м).
Кстати, Вы не рассматриваете вариант, что при Януковиче может больше не быть всенародных выборов? Он сделает выборы в парламенте, а парламент будет набирать сам.

Во-во. "Битиё определяет сознание". (С) :)

100%, тоже так считаю

:іржач:
Вот ведь Вы человек злопамятный.;)
De_Wounder же написал, что.
А Вы про какие-то кризисы.

Просто на заметку
сахарный кризис - достаточно посмотреть кто владеет 99% сахарных заводов в Украине.....
бензиновый, газовый кризис, - достаточно проанализировать кто руководил закупками газа, кому принадлежат НПЗ и тд и тп...

причина возникших кризисов - заставить этих всех "руководителей" платить налоги и провести детенизацию доходов.

Результат: достаточно проанализировать кому это было невыгодно..

Если человек умеет думать, то он сделает правильный выбор. Если мозгов нет - то его лидер янукович и ОПГ "ПР"

То, что не всё в порядке с доходами, само собой понятно. Сейчас вроде бы договор на поставку танков в Ирак. Может быть денег на реформу армии добавится.
Только реформа может не помочь, если эти деньги будут разворовывать..
Своя контрактная армия - очень дорогое удовольствие. Можете поинтересоваться частью бюджета Швейцарии, который направляется ежегодно на финансирование армии. Думаю, что еще долго наша армия не станет контрактной - все остальное бла-бла!;)
Но ведь упрёки в падении гривны были адресованы правительству Тимошенко. Кто там был прав, а кто нет, мне, как неэкономисту, окончательно понять трудно, но то, что шустрил Стельмах, а спрашивали с Тимошенко, для меня очевидно...
Да именно действующий президент и его рабочий инструмент - РНБО, должны были вести курс на согласованность действий НБУ и КМУ. Ну и что было?
Ну, всё, не всё, а совсем без рынка обойтись не получится.
Так кто же против. Не нужно только питать излишних иллюзий по саморегулированию рынка в нынешних условиях, тем более, экономических условиях Украины.

Не лгите, бензиновый кризис - это при Юле! Я прекрасно помню, как на последних каплях, рискуя бензонасосом, искал, где можно было заправиться в Харькове.
Резких скачек цен на продовольствие - был, как была и засуха. Можно так и сказать - Янукович по жизни невезучий, его будут преследовать всякие погодные катаклизмы ;)

в 2007г была оч. большая проблема с соляркой - она резко вздорожала...

засуха-2007 чтото я такого природного катаклизма не припомню...

Все будет аналогично прошлым выборам. Голосовать придется не за, а против. У меня, например, очень много знакомых проголосовали за Тигипко.
Но, так как они ненавидят оранжевых, то, скрепя сердце, будут голосовать за Януковича. Потому что Тимошенко еще хуже (хотя, конечно, не так херово, как прыщ:)).

Ну почему???
Что плохого сделала Тимошенко Харькову?!
Кернес с Добкиным дрючат вас во все отверстия.
Вам наравится?
Как же я сразу не догадался. Конечно нравится.

Вы скоро ни в один парк попасть не сможете, из тех, что уцелеют.
На ставке вырубили прорубь, Китанин сказал, что обошлась в 300 000 грн. Вас не удивляет сумма?

Ну почему???
Что плохого сделала Тимошенко Харькову?!
Кернес с Добкиным дрючат вас во все отверстия.
Вам наравится?
Как же я сразу не догадался. Конечно нравится.

Вы скоро ни в один парк попасть не сможете, из тех, что уцелеют.
На ставке вырубили прорубь, Китанин сказал, что обошлась в 300 000 грн. Вас не удивляет сумма?

чему удивляться - добген затеял реконструкцию набережной, висадил саженцы, скамеички наставил. Саженцы сказал стоят штуку, скамеечки чуть больше штуки и специально заказывали! В итого саженец один стоит самый классный до 200 грн, скамейки делали зэки червонозаводского района - за что нач тбрьмы получил сумму, чисто символически. Но написали что стоит штуку. Сколько Харькову обошелся гранит и ****ские троллейбусы Trolza можно только ужасаться.

чему удивляться - добген затеял реконструкцию набережной, висадил саженцы, скамеички наставил. Саженцы сказал стоят штуку, скамеечки чуть больше штуки и специально заказывали! В итого саженец один стоит самый классный до 200 грн, скамейки делали зэки червонозаводского района - за что нач тбрьмы получил сумму, чисто символически. Но написали что стоит штуку. Сколько Харькову обошелся гранит и ****ские троллейбусы Trolza можно только ужасаться.

Вы можете сделать лучше? Что сделали конкретно вы для города? знаете как? Вперед на выборы в роли кандидата!

Пи3деть, как известно, не мешки ворочать.....

Юлия Владимировна с Виктором Андреевичем тоже со сцены в 2004 орали, мол все не так как надо делается! Проходили мы уже это....

Во времена 2-го премьерства Януковича (август 2006 - декабря 2007 ) наблюдались такие кризисы:
- зерновой,
- бензиновый,
- масляный
--- уровень инляции 16% !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров тогда сказал зачетные слова: "посмотрите, не всё дорожает - капуста подешевела..."

Подробнее о масляном можно? Да и о зерновом. Даже в приведенной вами ссылке, указано, что хлеб подорожал незначительно. Более того, там приведены данные за 1 месяц. месяц этот, декабрь. Вполне нормальное явление сезонный скачек цен.

Сравнительные данные по 2004-2005 и 2007-2009. Давайте наглядно посмотрим.

Вы можете сделать лучше? Что сделали конкретно вы для города? знаете как? Вперед на выборы в роли кандидата!...
Ну, пожалуй, господина Добкина на его нынешнее место никто на аркане не тянул. Так что, не нужно за него тут распинаться. Он и сам молодец от ста волков отобьется - это первое!
А во-вторых, ничего не вижу плохого в замечании нашего коллеги по форуму. Такова участь мэра - работать и показывать, куда деньги дел. Это теперь называется - прозрачность направлений финансирования. То же относится и к центральной власти.
Но тут есть один подвох. В любом случае нужно разбираться хотя бы о чем идет речь. Не то, получается хрен его знает что: все научились судить и осуждать то, о чем ну ни фига не смыслят. Вот так то!
Подробнее о масляном можно? Да и о зерновом. Даже в приведенной вами ссылке, указано, что хлеб подорожал незначительно. Более того, там приведены данные за 1 месяц. месяц этот, декабрь. Вполне нормальное явление сезонный скачек цен.

Сравнительные данные по 2004-2005 и 2007-2009. Давайте наглядно посмотрим.
Во-во, и это уже стало классным приемом попытки манипуляции. А пусть он пороется и попытается доказать. А мы, тут же ему скажем, что мы видали его юлькин минстат и он будет в ауте. Но пусть потрудится с доказательствами и со ссылками. Клевая мулька, не правда?

Но самое главное, судить только по ценам на базаре, да прям в момент прихода лица к власти - это несколько, мягко говоря, не правильно. Ничего в экономике государства не происходит в один день. Так что, понять, кто истинный виновник повышения цен не такая уж простая задача.
Хотя, как я понимаю участникам этого форума все-все по плечу: мы с легкостью судим, расстреливаем, лишаем и пр.
Ну умеем, ничего не скажешь...:іржач:

Ничего в экономике государства не происходит в один день. Так что, понять, кто истинный виновник повышения цен не такая уж простая задача.

Это верно. Тут я с вами полностью согласен.

Я вам, как пример, привожу мето работы нашего премьера. Бюджет подан нереальный, подан, протянут, правдами-не правдами утвержден.(Этот вопрос подымался при обсуждении выдачи Украине транша, от нас требовали РЕАЛЬНЫЙ бюджет. а не бумажку.)

Что в итоге, обещать, дама с косой наобещала. Это она умеет. Что происходит дальше? Верно, дальше вопрос, где взять деньги в бюджет?

И тут, о чудо! У нас начинается широкомасштабная борьба с алкоголизмом и курением постпредствам поднятия акцизов. Все это красиво оговорено, как Юлия Владимировна умеет. Но оно нам надо? Премьер залазит в карман каждому из нас! А для чего? для того, чтоб поднять свой рейтинг! И пох, что поднятие акцизов грозит наполнением рынка кустарным, некачественным продуктом. Пох, что это удар по национальным производителем. Пох, что это откат от легальных "былых" схем работы к полулегальным а то и переходу целой отрасли на работу "в черную".

Еще пример? Да запросто! Приевшаясе всем тема газа и России. Какая была масштабная компания. Как Юля и Виктор Андреевич из кожи вон лезли, дабы себе присвоить заслугу "Подписание газового договора". Что там будет за договор, что за цена - фиолетово. Главное - рейтинг. А то, что от цены на газ зависит положение в металргических отраслях - да ну, чтож, бывает! не, ну обидно, конечно, что пришлось выбить почву из под ног у отрасли ориентированной на экспорт. Неприятно конечно. что это едва ли не еди7нственная отрасль, которая в мире конкурентоспособна. За то рейтинг какой!

Эх, еще бы металлургический комбинат какой нибудь кому нибудь бы перепродать!(мечтательно) Тогда столько бы наобещать можно было бы... как раз, 5% из этого выполнить. Еще раз покричать "Уэвропа!" на западной и можно в императоры идти!

...
Я вам, как пример, привожу мето работы нашего премьера. Бюджет подан нереальный, подан, протянут, правдами-не правдами утвержден.(Этот вопрос подымался при обсуждении выдачи Украине транша, от нас требовали РЕАЛЬНЫЙ бюджет. а не бумажку.)
!
Я не совсем понял, почему полностью исполненный бюджет прошлого года теперь уже стал не реальный?

Если Вы имели ввиду момент его принятия, так тогда другой вопрос: и кто же тогда ошибся? Конечно глядя из сегодня!:D

естественно, я буду голосовать за Юлю, потому что больше не за кого.
не за Януковича же... ха-ха-ха

Я, кстати, в первом туре не голосовал. А сейчас пойду. Потому что как жеш? Спасать страну надоть.

а вот я общалась с женщиной среднего возраста.... общение навеяно наблюдениями в харьковских пригородах.... "что такое 50 рублей? да даже 200? Спасут? Ну возьми их и проголосуй разумом...так они бы и без денег проголосовали бы так. у ***** начисто отсутствует анализ, важная состсвляющая мышления. просто у этих *****ов - конкретное мышление - даже не конкретно-образное, как у детей дошкольного возраста... для меня выбор людьми этого ракла - лакмусовая бумажка на вменяемость. Ведь любой другой выбор из 18 меня не возмущает! они могут вызывать подозрение, другие вопросы, но этот же урка разложен по всему спектру, тут уже нет нникаких вопросов!!!!!"

естественно, я буду голосовать за Юлю, потому что больше не за кого.
не за Януковича же... ха-ха-ха

Действительно: за время своего премьерства она показала еще не все свои возможности поиздеваться над народом, давайте дадим ей больше власти! :іржач: ха-ха-ха

Я не совсем понял, почему полностью исполненный бюджет прошлого года теперь уже стал не реальный?

Если Вы имели ввиду момент его принятия, так тогда другой вопрос: и кто же тогда ошибся? Конечно глядя из сегодня!:D

2008, вы в виду имеете? Где же он "полностью исполненный" то? Из за того, что шумихи было меньше? Просто в 9 мы транши просили, представители МВФ наглядно показали, какие у Юлии Владимировны бюджеты.

Берем кредиты, блин, на оздоровление экономики и банковского сектора а уходят они латние дыр в бюджете. Опять таки, Юля - молодец! Юля выполнит обещания! Все за нее. Кредитов набрали, ничего реально не улучшилось, кроме ее рейтинга. Вот вам результат непрофессионального руководства. Как бы не назвать это использованием служебных полномочий с целью получения личной выгоды.

А отдавать эти кредиты, ребята, придется. Все за Юлю. Правильно. Она еще десяток миллиардов возьмет к следующим выборам в ВР. А потом нам всем гайки прикрутит, отдать надо будет.

2008, вы в виду имеете? Где же он "полностью исполненный" то? .
А из чего Вы сделали выводы, что госбюджет выполнен не в достаточной мере и насколько недостаточно? Иначе, как то голословно получается...:confused:
Просто в 9 мы транши просили, представители МВФ наглядно показали, какие у Юлии Владимировны бюджеты..
А транши к выполнению бюджета имеют какое отношение? И что об исполнении бюджета сказал МВФ?
Берем кредиты, блин, на оздоровление экономики и банковского сектора а уходят они латние дыр в бюджете..
Ну то есть, латание дыр в бюджете не имеет отношения к оздоровлению экономики, так?
Опять таки, Юля - молодец! Юля выполнит обещания! Все за нее. Кредитов набрали, ничего реально не улучшилось, кроме ее рейтинга. Вот вам результат непрофессионального руководства. Как бы не назвать это использованием служебных полномочий с целью получения личной выгоды...
А как должно быть?
А отдавать эти кредиты, ребята, придется. Все за Юлю. Правильно. Она еще десяток миллиардов возьмет к следующим выборам в ВР. А потом нам всем гайки прикрутит, отдать надо будет.
Уже не один раз рассказывал на форуме, что для м/н кредитов главное не их тело, а выплаты по процентам. Если темпы роста ВВП превышают выплаты по процентам, то это нормально. Так, что вопрос правильности и нужности м/н кредитов не такой простой, как кажется. Если при получении кредитов темпы падения ВВП Украины были снижены более, чем процентные выплаты, то не вижу в таких кредитах ничего плохого, а даже наоборот.

Нужно всем меньше болтать, а обеспечивать инновационный рост экономики, тогда и все будет тип-топ! А так, заболтали экономику рассуждениями о личностях потенциальных президентов.

Можно так и сказать - Янукович по жизни невезучий, его будут преследовать всякие погодные катаклизмы ;)
от бедолаха, не везет зато благодарный :D, вот не повезло, например, ему как то с Межгорьем
895464image_2514_4B0FA728.webp

Кстати в самом городе Харькове ему, бедолахе, на этих выборах не совсем повезло- на некоторых городских округах Тигипко обогнал, а на одном-даже Юля, кажись (может ошибаюсь...). А вот повезло ему на Балаклаве :іржач: ой, пардон в Балаклее. Предлагаю Януковичу во втором туре и Харьков как нибудь перепутать по названию - может тогда и повезет;)

от бедолаха, не везет зато благодарный :D, вот не повезло, например, ему как то с Межгорьем
895464image_2514_4B0FA728.webp

Кстати в самом городе Харькове ему, бедолахе, на этих выборах не совсем повезло- на некоторых городских округах Тигипко обогнал, а на одном-даже Юля, кажись (может ошибаюсь...). А вот повезло ему на Балаклаве :іржач: ой, пардон в Балаклее. Предлагаю Януковичу во втором туре и Харьков как нибудь перепутать по названию - может тогда и повезет;)

Межгорье... и чего все так к нему прицепились, просто кто то хорошо умеет обосрать человека, умело так сказать, что потом пол страны будет кричать вор и бандит.
И Тигипко не показатель, многие голосовавшие за него, были, да и наверное есть сторонники Януковича и во втором туре будут голосовать за него.
ЗЫ. будь у вас возможность вы бы на3.14здили еще больше, да и любой другой на вашем месте.

Межгорье... и чего все так к нему прицепились, просто кто то хорошо умеет обосрать человека, умело так сказать, что потом пол страны будет кричать вор и бандит.
ЗЫ. будь у вас возможность вы бы на3.14здили еще больше, да и любой другой на вашем месте.
какое оригинально суждение:D
Вот когда я с 3,14 жу что-типа Межгорья и буду вам мозги вправлять - тогда можете мне это говорить. Ну народ-янукторат..., как говорит народная мудрость - "ему *** в глаза, а он - Божья роса!":D

Назад
Зверху Знизу