Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоциклисты выйдут на акцию, чтобы обезопасить себя на дорогах

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Народ! Ну хватит устраивать ****! *****ов хватает и на двух и на четырёх колёсах. Сам езжу на велосипеде и на машине, при чём больше на веле :) Честно говоря меня ужасают скутера, на которых сидят по три человека. Причём явно им не то что восемнадцати, им и шеснадцати нет. Ну а лёдчики на скутерах по парку Шевченко...

любопытное конечно обсуждение.......... сам ездил на скутере и скажу так,-да нарушал и как правило это вызвано нашими АХУЕННЫМИ дорогами где ***ть не каждый джип проедет,ну и сам ясное дело лихачил(не поверю что все ВСЕГДА соблюдают правила)в целом могу из опыта сказать-с волками жить,по волчьи выть,и *******Ы есть и среди водителей машин и среди водителей 2-х колесного транспорта,так было всегда и так всегда будет,такова человеческая природа, по теме хотелось бы сказать что действительно надо ввести права,дабы меньше малолеток ганяло.А вообще давайте более лояльно относится ко всем участникам дорожрого движения и глядиш поменьше аварий будет.........

Они все одинаковые... Я не встречал законопослушного водителя категории А.

Гы-гы... Даже не смешно... ********** никогда не признает себя больным, так и мотопедисты не когда не признают того что их пора просто убрать с дорог.

А про мать, жену, детей и любовниц надо помнить когда засовываешь себе агрегат между ног... А мы, нормальные люди, будем помнить и думать о своих родных.

А ты законопослушный встречал у нас на светофоре 2 автомобиля чтоб они одновременно по сигналу тронулись - вы тупо ездить не купили, возьми любую веб камеру запдноевропейской страны и посмотри - люди на зелёный едут с дистанцией как остановились и останавливаются аналогично, а у нас первые на жёлтый уже погнали, третьи уже на красный одуплились как тронуться. Это в тазик можно прям из кабака рухнуть и погнать зигзагами до дому, на мотоцикле ты не держа равновесия с места не тронешься не упав, где там пьяному ехать, то что табуретки с угашенными ползут то исключение.

Вставлю свои 5 копеек.

На Гагарина мне вручили листовку. Взглянул, положил под стекло. Еще не доехав до Одесской, видел двух юнош на скутерах с пивом в руках.

Честно, нетрезвых байкеров на спортивных и тяжелых мотоциклах я не видел. А скутеристов немеряно.

Летом я довольно активно юзаю велосипед. Отношение большинства водителей иначе как хамским назвать не могу. Хотя я лично езжу по правилам, и на авто, и на веле. На веле, кстати, одеваю велошлем, чего всем настоятельно рекоммендую.

А обезопасить себя мотоциклистам - правильная идея. Ездить по правилам, не нарушая скоростной режим. Не пить спиртное за рулем. Не обгонять справа. Одевать шлем. Ценить жизнь свою, и жизнь окружающих.

Всем удачи за рулем и в жизни

ArerA! Я сам езжу и на "консервной банке",и на моте /причем стаж у меня - 25 лет!!!:eek:/ Так-вот послушай человека который ездил и при "совке" и сейчас в строю:клас:Такого БЕСПРЕДЕЛА на дорогах не было никогда!!!
1/ По поводу малолеток на "хрустиках"- согласен на 90%.У меня сын ездит на скутере-и хотя ему уже 20 я перед каждым выездом напоминаю про осторожность и ПДД.А если "родаки" купили скут своему чаду и им нас...ть где он и как - то у таких отморозков и дети так воспитаны...
А по поводу запрещения двухколесных - в какой стране мира ты такое видел?/ Уже был сухой закон в США, и борьба с пьянством у нас...К чему
это привело!?/
2/По поводу "хороших"автомобилистов.Осенью сбил меня один такой/я был на моте/Ехал он в среднем ряду - и вдруг вкл.правый поворот и тут-же ныряет на парковку.Когда приехали"дайцы"-стал орать что я ему"торчу бабок" а менты спрашивают-он в зеркало смотрел?А тот отвечает-я увидел пустое место на парковке и решил быстренько туда заехать:D НУ как?Кто отморозок?Хорошо,что шел я кил 40./ Был он кстати на новом ДЖИПЕ/Так из страховой даже приезжать не стали-у него за пол-года третье ДТП!!!

Назад
Зверху Знизу