Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоциклисты выйдут на акцию, чтобы обезопасить себя на дорогах

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Давай я тебе обьясню, умная ты моя... Еду я на своем фордике и тут о горе нам, въезжаю в опелек или меренок или на худой конец в реношку... Я полностью прав... ПДД мной соблюдено на все 100%. Что дальше? Я получаю тем или иным путем денежку с виновника ДТП и радостно еду на СТО.
Представим другую ситуацию. все тоже самое, только с другой стороны чьмо на байке, распечатывается у меня об бампер. Море крови, фарш от байкера заляпал мне всю машину... Как ты думаешь, сколько мне придется потратить нервов и денег чтоб вылезти из этой ситуации? Все тоже самое, я прав на 100%, ПДД за меня стеной, но есть труп который надо на кого то повесить...

Так вот для того чтоб я был уверен что существо на междуножном транспорте выживет в ДТП я и предлагаю проводить краштесты по нормам авто...

Слава богу, сама ушла... посылать не пришлось...

Мертвая зона, это такая зона, попав в которую мотопедист превращается в кусок мяса...

А вот я тебе сейчас чуток обясню ,еду я на своем камазике перегруженом песком о горе тут ты вылазиш на своем хвордике,тормозов у меня конечно практически нет(на камазах груженных это норма), как и у тебя шансов остаться живым,в итоге от твоей консервы и тех что внутри остается кусок ****а в перемешку.
Потом меня оправдуют,ты же виноват,сам под самосвал залез,страховка возмещает убытки,и может я вспомню о тебе когда нить,а может и нет.
Вывод-отменить *****ов на дороге!
Чуть не забыл,на легковом авто при нормальной тонировке и наличия всех зеркал,мертвой зоны не существует,это касается крупногабаритного транспорта.
О чем пишу знаю,есть у меня седан и как уже понятно грузовик.

А вот я тебе сейчас чуток обясню ,еду я на своем камазике перегруженом песком о горе тут ты вылазиш на своем хвордике,тормозов у меня конечно практически нет(на камазах груженных это норма), как и у тебя шансов остаться живым,в итоге от твоей консервы и тех что внутри остается кусок ****а в перемешку.
Потом меня оправдуют,ты же виноват,сам под самосвал залез,страховка возмещает убытки,и может я вспомню о тебе когда нить,а может и нет.
Вывод-отменить *****ов на дороге!

:D обьяснение супер. И получится, кто больше - тот и прав.

Вобщем, всем удачи и взаимопонимания на дорогах. И чтоб у всех ангел хранитель был опытным пилотом. :)

Тебе хочется быть виновником такого?
Мне нет.

Ты тут не выебывайся а включи бошку,мотоциклистов ты никак не прогонишь с дорог,они есть и будут,и игнор просто не уместен,послецтвия сам видел.Бумбараш твою и мою!

прогнать их не прогонишь, но может после таких фоток всякие припездки снимут ногу (или что там у них на мотоцикле и скутере) с газа, оденут шлемы и будут ездить по правилам, а не так, как дорога проложена.....

показательный сайт.... видимо их всех подрезали, когда они ехали на скорости 50 км/ч
Почему их подрезали - они сами долбодятлы - эт естественный отбор, не хочешь одевать защиту - тусуйся шрамами, и те дятлы шо перед тобой на скутерах на красный неслись тож претенденты на премию Дарвина, но речь то не о выродках, коих везде, и среди мотоциклистов, и среди автомобилистов полно, а о том что к той части вменяемых надо относиться как велят ПДД, а если другие их, ПДД. не соблюдают, так это и должна быть их проблема, а не твоя, и не стоит этого боятся, если сам прав, просто нефиг всех по двум скутерастам ровнять.

Ну да правильно говоришь,но это совсем другая тема,сейчас разговор идет за водителей других транспортных средств,автомобилистов, бульдозеристов,словом не мотоциклистов.
Акция ведь от байкеров,которые боятся за свою жизнь,из за недобросовесных водителей,неуважающих двухколесные самоходы.

я как раз о том и говорю - хотят обезопасить себя - пусть оденут шлемы, вызубрят ПДД, и перестанут гацать пьяными (я имею ввиду и после всего одной бутылочки пива тоже) - уверен количество аварий резко сократиться, заодно и уважение со стороны других участников движения к ним появится...

Почему их подрезали - они сами долбодятлы - эт естественный отбор, не хочешь одевать защиту - тусуйся шрамами, и те дятлы шо перед тобой на скутерах на красный неслись тож претенденты на премию Дарвина, но речь то не о выродках, коих везде, и среди мотоциклистов, и среди автомобилистов полно, а о том что к той части вменяемых надо относиться как велят ПДД,
как я тут писал уже, явно нормальных за рулем скутеров и мотоциклов я видел всего пару раз... что довольно сильно портит картину, описанную здесь сторонниками двуколесного коня....
а если другие их, ПДД. не соблюдают, так это и должна быть их проблема, а не твоя, и не стоит этого боятся, если сам прав, просто нефиг всех по двум скутерастам ровнять.
а я все-таки боюсь за свою жизнь и жизнь жены, которая тоже сидит в машине, даже если бы в той аварии я был бы прав (если бы произошла авария, тьфу-тьфу-тьфу), врядли бы я остался жив, потому как грузовик был как-раз с моей стороны....

вместо того, чтобы проводить акции - обвиняя автомобилистов в том, что им не дают возможности гонять - лучше бы задумались почему их так не любят на дорогах....и почему к таким как они с уважением относятся в европейских странах...

Подьедь к салону ямаха и спроси кто ездит пьяным,тебе у виска покрутят и ответят что кто ездит пьяный тот не байкер а труп ходячий.
Тот кто купил за 50000 мот тот никогда не поедит пьяный.
Даже ежели так случилось что ты увидел неадэквата на скуте лутче обьедь его от греха подальше,помни у него есть мать,дети жена

Подьедь к салону ямаха и спроси кто ездит пьяным,тебе у виска покрутят и ответят что кто ездит пьяный тот не байкер а труп ходячий.
Тот кто купил за 50000 мот тот никогда не поедит пьяный.
не знаю как там ямахи, но на скутерах, чуть ли не с бутылкой пива в рука видел ни раз.... также видел как на скутерах стоят во дворе бухают, а потом счастливые разъезжаются....

Даже ежели так случилось что ты увидел неадэквата на скуте лутче обьедь его от греха подальше,помни у него есть мать,дети жена

хе-хе, когда я тут же написал, что объезжаю скутеристов подальше - мне сразу написали всякие вишни и детроиты, что лучше не выходи из дома.... что-то мне подсказывает, что как раз они и относятся к такого рода неадекватам и из темы пропали, узнав себя в некторых моих постах....

Гы-гы... Даже не смешно... ********** никогда не признает себя больным, так и мотопедисты не когда не признают того что их пора просто убрать с дорог.
а автомобилист никогда не сознается в том безобразии, которое он творит на дороге
ога? ;)

пс
пару раз гаишники спрашивали (ну надо ж было к чему-то придраться)
---не пил ли я?
меня такие тупые вопросы вгоняют в ступор и очень веселят.
единственное, что я смог ответить это просто "НЕТ"
хотя мог бы пофилософвствовать на тему--"ты сам-то понял чего спросил?"

Объехать пьяных рахитов надо действительно от греха подальше.
Но то, что у них есть матери, жены и дети, они сами должны думать, а не другие участники движения.

Назад
Зверху Знизу