Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Давай я тебе обьясню, умная ты моя... Еду я на своем фордике и тут о горе нам, въезжаю в опелек или меренок или на худой конец в реношку... Я полностью прав... ПДД мной соблюдено на все 100%. Что дальше? Я получаю тем или иным путем денежку с виновника ДТП и радостно еду на СТО.
Представим другую ситуацию. все тоже самое, только с другой стороны чьмо на байке, распечатывается у меня об бампер. Море крови, фарш от байкера заляпал мне всю машину... Как ты думаешь, сколько мне придется потратить нервов и денег чтоб вылезти из этой ситуации? Все тоже самое, я прав на 100%, ПДД за меня стеной, но есть труп который надо на кого то повесить...
Так вот для того чтоб я был уверен что существо на междуножном транспорте выживет в ДТП я и предлагаю проводить краштесты по нормам авто...
Слава богу, сама ушла... посылать не пришлось...
Мертвая зона, это такая зона, попав в которую мотопедист превращается в кусок мяса...
А вот я тебе сейчас чуток обясню ,еду я на своем камазике перегруженом песком о горе тут ты вылазиш на своем хвордике,тормозов у меня конечно практически нет(на камазах груженных это норма), как и у тебя шансов остаться живым,в итоге от твоей консервы и тех что внутри остается кусок ****а в перемешку.
Потом меня оправдуют,ты же виноват,сам под самосвал залез,страховка возмещает убытки,и может я вспомню о тебе когда нить,а может и нет.
Вывод-отменить *****ов на дороге!
Чуть не забыл,на легковом авто при нормальной тонировке и наличия всех зеркал,мертвой зоны не существует,это касается крупногабаритного транспорта.
О чем пишу знаю,есть у меня седан и как уже понятно грузовик.
обьяснение супер. И получится, кто больше - тот и прав.