4000 грн на місяць

мотоциклистам

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется:( сижу и думаю, как свое желание осуществить?

Пятница, вечер, смотровая, попроси покатать... Это рядом с мостом возле цирка.

:пиво: я тоже давно мечтаю. в мотораздел чтоли податься, там поклянчить? :)

А вот Вы, девушка, можете ко мню обратитсо, могу на пару километров мотоциклиста, шлем и экипировку в аренду сдать, если прибудете наконец-то на совместную попойку. :пиво:

А вот Вы, девушка, можете ко мню обратитсо, могу на пару километров мотоциклиста, шлем и экипировку в аренду сдать, если прибудете наконец-то на совместную попойку. :пиво:
:D ты мне пьяной предлагаешь потом кататься?
в последний раз же так и не срослось... я была готова :)
говори - куда. приеду

:D ты мне пьяной предлагаешь потом кататься?
в последний раз же так и не срослось... я была готова :)
говори - куда. приеду

А ты смогешь пить? :) Да ты ж буишь сидеть в предвкушении и шопли глотать. Да и мотоциклиста трезвого гарантирую. :)
Эйфорию чужое авторство могет расстроить. ;)

только по взаимной любви с законным супругом:rolleyes:

Пит имеет в виду принцип "Села - дала" :D

А ты смогешь пить? :) Да ты ж буишь сидеть в предвкушении и шопли глотать. Да и мотоциклиста трезвого гарантирую. :)
ок. тада сначала покатушки, потом - попойка ;)
кстати, насчет принципа... меня это, надеюсь, не касается? :rolleyes:

То вы просто не все знаете. И кстати, искренняя девичья благодарность за катание, в виде, например, чисто символического минета, никоим образом не перечеркивает статус хорошего отца и мужа. Если вам говорят "спасибо", вы ведь не шлете поблагодарившего нахуй, предварительно заткнув уши и перекрестившись) Так что...

:іржач::іржач::іржач::іржач: плачу! Репа уже не лезет! :клас:

ок. тада сначала покатушки, потом - попойка ;)
кстати, насчет принципа... меня это, надеюсь, не касается? :rolleyes:

В моем случае - нет. А за остальных расписываццо не могу.
Да и вааще, я не пойму, че тема в женском, а не в хобби-мото? Там больше шансов получить пробник адреналина от мотоциклиста. :)

А нафиг оно надо то? У нас на спортбайках только малолетние придурки гоняют по проспекту Ленина, мешая спать по ночам, с обязательной программой - свечкой перед макдональдсом, шобы девки заметили.))) Прокатись лучше галопом на лошади по полю - ощущение куда более экстремальное - адреналин, первобытная мощь, единение с природой и всё такое...:)

На моте хоть попа и бедра не болят! А вот убиться на обеих девайсах - шансы примерно одинаковы.

хосспади, какое кощунство! как можно не то что сравнивать, а даже проводить совсем прозрачные параллели между прекрасным механизмом, поющим свою песню на 9000 оборотах(пусть и на весь проспект - этож какой восхитительный звук!), и вонючей, волосатой, срущей и ссущей животиной!

Нельзя ж так мотоциклистов глумить. :D:D :іржач:

В моем случае - нет. А за остальных расписываццо не могу. Да и вааще, я не пойму, че тема в женском, а не в хобби-мото? Там больше шансов получить пробник адреналина от мотоциклиста. :)
может, не поздно еще перенести...

Пит имеет в виду принцип "Села - дала" :D

Анекдотец (может тоже покататься хотели): :іржач::іржач::іржач:

90-летний дед в милицейском участке.
Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках?
Дед: Да, я.
Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращённой форме от учащейся ПТУ в центре?
Дед: Да.
Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложества с 30-летним мужчиной кавказской национальности?
Дед: Да, я.
Сержант: Так как же Вам всё это удалось ?!
Дед(гордо): Так ведь у меня мотоцикл!

с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется:( сижу и думаю, как свое желание осуществить?

Зайдите в представительство Harley-Davidson в Киеве и скажите, что хотите взять на тест-драйв какой-нибудь из мотоциклов. Если не умеете сами, попросите консультанта эх-прокатить Вас.

Зайдите в представительство Harley-Davidson в Киеве и скажите, что хотите взять на тест-драйв какой-нибудь из мотоциклов. Если не умеете сами, попросите консультанта эх-прокатить Вас.
Витиевато ты её на хуй послала. Многоходовка, блядь.

Ничего себе! :D Вроде, вполне реальный и осуществимый вариант, разве нет?
Ты недавно уехала, что ли? Обычно в этом случае любят так гнуть пальцы и "забывать", как оно на бедной Родине.

Ты недавно уехала, что ли? Обычно в этом случае любят так гнуть пальцы и "забывать", как оно на бедной Родине.
Я недавно слышала от знакомых рассказ про тест-драйв Харлея в Киеве. Консультанты милые и услужливые, тест-драйв вымаливать не нужно. Показалось резонным предложить как вариант.

Недавно уехавшим как раз нравится упиваться тем, как оно хреново на бедной Родине и как же хорошо "там." И долбят эту тему и долбят. Дабы не грызли сомнения, наверное.

Останнє редагування:
Всега смотрел на мотоциклы как на билет на тот свет. С нашими дорогами и водилами и на машине не безопасно, не говоря уже про байк

Всега смотрел на мотоциклы как на билет на тот свет.

Мне мой дед также говорил, когда я был маленький. Только одна деталь бросалась в глаза мне даже тогда - мотоцикл у него в гараже стоял рядом с машиной ухоженный, чистенький, пылью не покрытый ;)

Ну что, вдул покатал кто-либо?
Судя по фото, желающих должно было быть масса. :)

Назад
Зверху Знизу