Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как мне говорил один авторитетный спортсмен, занимающийся мотокроссом лет 10 - у нас в Харькове нет спортивных моцыков, на которые все думают спортивные. Моцики для кольцевых гонок во-первых дороже стоят раза в 2 как минимум. Во-вторых быдломажоры на красный цвет и 250 на спидометре сразу говорят спорт. А спортивные моцики даже в журналах не видели.
p.s. не мои слои, а друга ) Ему доверяю в этом плане.

Легко. Написать "ем мало, говорю мало, голова не болит. люблю мотоцикли. на деньги не падкая".
Низачот. Эдак можно ТСку к трактору в поле привязать, и фитнес, и взбалтываетНу есть у меня мотык с коляской.Того, кто восстановит его из пепла и починит сцепу, обязуюсь покатать.
Езда в коляске еще имеет отличный противоцеллюлитный эффект, особенно если рассекать на мотыке по полям.
![]()
не, ну ты придумала... в коляске![]()
Раритет!
У меня и шлемы симпатичные есть... тех же годов! 
Да, и еще, совсем забыл - завистливые взгляды пацанов и теток из Поршей и прочих кабриолетов.

Низачот. Эдак можно ТСку к трактору в поле привязать, и фитнес, и взбалтывает

...еще и сверху каким-то дермантином надо пристегиваться.![]()
чистый кайф Хорошо, тогда чинить не будем, зафиксируем руль и к трактору привяжемНе, ну это сильно жестоко - так можно порвать человека в клочья.
А в коляске тело сгруппировано, еще и сверху каким-то дермантином надо пристегиваться.![]()

Вон в коляске самая красивая сидит. 
с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочетсясижу и думаю, как свое желание осуществить?
начни с велосипеда,потом пересядь на мопед, а там и до байка рукой подать

такая тема уже была! год назад!
случайно не вы автор? (предыдущей темы) ))
на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если ты все еше хочеш сесть на спортбайк - я тебя покатаю...

В детстве видела как ИЖе пацаны разбились - посдирали себе кожу и мясо до костей об асфальт, но выжили.
с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочетсясижу и думаю, как свое желание осуществить?
в марках и моделях не очень-то разбираюсь, но спортивные мне кажутся неудобными. лёжа ехать не комильфо. да и по двое на такой не сядут
положено сношаться. Вы готовы?

только по взаимной любви с законным супругом![]()
Мутите законного супруга на скутер, шо еще могу сказать... Моцик вряд ли выпросите.

для начала неплохо супруга себе замутить, а потом с него требовать транпорт![]()