4000 грн на місяць

мотоциклистам

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
на лошади верхом, даже при 40 км в час - адреналина куда больше, т.к. это живое существо, а не тупая железяка. .

хосспади, какое кощунство! как можно не то что сравнивать, а даже проводить совсем прозрачные параллели между прекрасным механизмом, поющим свою песню на 9000 оборотах(пусть и на весь проспект - этож какой восхитительный звук!), и вонючей, волосатой, срущей и ссущей животиной!
между ощущением полета, ощущением невероятной механической силы (дада, между ногами :D), и непонятной вихляющей херней, все управление которой сводится к 2м шнурочкам?

между плавно летящим под колеса асфальтом и жуткой тряской шагающего организма?

а чего сТоит ощущение вваливания газа, и сам момент разгона, набора скорости? мгновенныый сброс газа под прострелы в прямоточном глушителе, переклацивание передачи, и опять ваааааааааааааааанннньььь!!!!

и пук-пук-ляп из заднего прохода лошадки?

еще раз прошу, не надо кощунствовать и ровнять механический кайф с сельской жизнью. на лошади только пяьному селюку навоз развозить

ПС. сам очкую от 2х колесного транспорта, но понять его владельцев могу. (впрочем, на хорошей машине ощущения ничуть не менее яркие)

между ощущением полета, ощущением невероятной механической силы (дада, между ногами ),
у большинства пострадавших на моцах нету нехуя в прямом смысле слова-ты об этом в курсе?оторвало нах...

двс-это гомно из прошлого тысячелетия...

хосспади, какое кощунство! как можно не то что сравнивать, а даже проводить совсем прозрачные параллели между прекрасным механизмом, поющим свою песню на 9000 оборотах(пусть и на весь проспект - этож какой восхитительный звук!), и вонючей, волосатой, срущей и ссущей животиной!
между ощущением полета, ощущением невероятной механической силы (дада, между ногами :D), и непонятной вихляющей херней, все управление которой сводится к 2м шнурочкам?

между плавно летящим под колеса асфальтом и жуткой тряской шагающего организма?

а чего сТоит ощущение вваливания газа, и сам момент разгона, набора скорости? мгновенныый сброс газа под прострелы в прямоточном глушителе, переклацивание передачи, и опять ваааааааааааааааанннньььь!!!!

и пук-пук-ляп из заднего прохода лошадки?

еще раз прошу, не надо кощунствовать и ровнять механический кайф с сельской жизнью. на лошади только пяьному селюку навоз развозить

ПС. сам очкую от 2х колесного транспорта, но понять его владельцев могу. (впрочем, на хорошей машине ощущения ничуть не менее яркие)

Ну рассмешили! :D Благодаря лошадям, люди перемещались (и перемещаются) уже десятки тысяч лет на большие расстояния, перевозили грузы, осваивали новые земли, покоряли империи, с которыми рождались и на которых умирали (не все, конечно, но бОльшая часть цивилизаций). И сравниваете теперь это с железяками, которым чуть более 100 лет отроду? Да, это все отлично, любые технические изобретения, облегчающие жизнь человеку, заложником которых он становится, но невозможно сравнивать живое существо, будь то лошадь или собака (да, собаки тоже были основным ТС в некоторых регионах Севера еще 50 лет назад), которая может быть еще и верным другом, у которой есть характер, с грудой железа? Если мы говорим про экстрим, так есть куда более экстремальные виды спорта, будь то кайтсерфинг, сноуборд, парашютный спорт, парапланеризм, банджи-джампинг и тд и тп. Да много всякой есть фигни, для тех, кому не хватает адреналина, часто более безопасные, чем байк, но с куда более сильными ощущениями. Для меня машина, как и мотоцикл - лишь средство передвижения, не более, а лошадь - это нечто большее. И место спортбайкам - на треке, а не на центральных улицах города, где ездят одни придурки-малолетки. Как и лошади "срущей" тоже не место в городе, хотя я ни разу не видел скачущую галопом лошадь в городе. Странные у вас ассоциации с лошадью ,только пук-пук и ляп-ляп, Вы хоть раз седели верхом, галопом скакали? И про плавно-летящий асфальт под колесами...это ГДЕ? Вы ездили на байке по автобанам на границей, по идеальным дорогам? Или то убожество, что у нас, называете асфальтом?

...Повторюсь, я не фанат ни одного ни другого. Но человек спросил про острые ощущения. Я ответил. Кататься на спортбайках по проспекту взад-вперед в реалиях Харькова - это убого. Да и за городом не так много мест, где можно разогнаться до 200, тем более, не нарушая правила.) И прежде чем продолжить спор, поезжайте хоть завтра в тот же Люботин, пришпорьте лошадь и в галоп. Вечером поговорим про ощущения. Думаю, не у лошади, а у вас будет пук-пук-ляп-ляп, ибо держаться в седле придется лишь внутренней поверхностью бедра, не будет никаких ручек и ровного асфальта под ногами, а будет живой организм, со своим характером, весом поболее литрового байка. Мало не покажется. ;)

покатайтесь на нормальной технике типа миг-25 или скай-шот и сравните

это пять!!!...все верно изложил:клас:

Ни от одного адекватного взрослого человека я ни разу еще не слышал , чтобы верховая езда и конный спорт ассоциировалась с селом и пук-пук-ляп-ляп. Видимо, потому что я не общаюсь с селюками, которых, как оказалось, пруд пруди в темах про мотоциклы...И кстати, конный спорт куда более дорогой и аристократический спорт, чем езда на мотоциклах. Это просто общеизвестные факты, ничего личного...

мальчики,не ссорьтесь!лучше приходите на звезды смотреть в Шевченко

ну а шо вы хотели - гондурас мля...тока к спорту ента куйня не маэ видношення

мальчики,не ссорьтесь!лучше приходите на звезды смотреть в Шевченко
а ты прийдешь ? у мну лисапед есть...классный!!!

друг, я ничего не имею против увлечения лошадьми...ты не повериш - но тема про мотоциклы..:пиво:

Я ничего не имею против мотоциклов, но нафиг тогда писать в любой теме, хоть про велосипеды, что
как можно не то что сравнивать, а даже проводить совсем прозрачные параллели между прекрасным механизмом ...и вонючей, волосатой, срущей и ссущей животиной!
или
на лошади только пяьному селюку навоз развозить
? Иначе, как бредом и троллизмом эти высеры сложно назвать. Я лишь сказал объективное мнение многих, а не только своё - что на лошади галопом по полю куда больше адреналина выделяется, чем при езде на байке по проспекту Ленина. Пишу, т.к. сравнивал и то и то.

Может, загвозка вся в этой строчке -
ПС. сам очкую от 2х колесного транспорта, но понять его владельцев могу
? Очковать то нечего, "Славик,...Ты просто, успокОйся". ;)))

а конкретных предложений всё нет

кто домой отвезет с ночи музеев,а?
недвусмысленный намек...ты на чем реально покатаца хочешь?

а харлей и жирное чмо с американскими флагами тя устроит?

Электромотоциклы ближайшего будущего смотрят на лошадок как на колбасу :D

кто домой отвезет с ночи музеев,а?

На "ночи музеев" в инете зависаешь? Неужели там настолько неинтересно?

Электромотоциклы ближайшего будущего смотрят на лошадок как на колбасу :D

На "ночи музеев" в инете зависаешь? Неужели там настолько неинтересно?
перехожу из одного в другой

Едь в Волчанск, там полно королей на волосатых мопедах.

в вашем Волчанске ничего,кроме непролазной грязи нет

Останнє редагування:
Все страницы не читал, но надеюсь кто-то ТС объяснил, что хотя бы шлем надо будет одеть на такую прогулку.

та неее...ТС не слушай этот совет...с коляской никакого адреналина в крови, да и не комильфо...езжай пассажиром на двухколесном транспорте, только обязательно с шлемом, безопасность прежде всего ;)

Девки, не слушайте его, с шлемом это как с пре... :D

Но ты же меня зачем то сегодня клеила, неужели ради того что б измазаться.

уточни к какому месту,а то мне самой даже интересно

фух,села передохнуть!дожить бы до кофе со сгущёнкой,глаза уже слипаются.Кто там Майдан'с выиграл?

а ты прийдешь ? у мну лисапед есть...классный!!!

была.видела кольца сатурна и огромные очереди из желающих тоже их посмотреть

всё(батарея садится.

Останнє редагування:
в том-то и разница, что железяка едет по всем законам физики, а животное, всегда остается животным, и хер знает что у него в голове....

А что, у колбаскилошадки неплохой автопилот!

братеска, у тебя гипер-привод в флаере? прокати!!!!:D

Ну рассмешили! :D Благодаря лошадям, люди перемещались (и перемещаются) уже десятки тысяч лет на большие расстояния, перевозили грузы, осваивали новые земли, покоряли империи, с которыми рождались и на которых умирали (не все, конечно, но бОльшая часть цивилизаций). И сравниваете теперь это с железяками, которым чуть более 100 лет отроду? Да, это все отлично, любые технические изобретения, облегчающие жизнь человеку, заложником которых он становится, но невозможно сравнивать живое существо, будь то лошадь или собака (да, собаки тоже были основным ТС в некоторых регионах Севера еще 50 лет назад), которая может быть еще и верным другом, у которой есть характер, с грудой железа? Если мы говорим про экстрим, так есть куда более экстремальные виды спорта, будь то кайтсерфинг, сноуборд, парашютный спорт, парапланеризм, банджи-джампинг и тд и тп. Да много всякой есть фигни, для тех, кому не хватает адреналина, часто более безопасные, чем байк, но с куда более сильными ощущениями. Для меня машина, как и мотоцикл - лишь средство передвижения, не более, а лошадь - это нечто большее. И место спортбайкам - на треке, а не на центральных улицах города, где ездят одни придурки-малолетки. Как и лошади "срущей" тоже не место в городе, хотя я ни разу не видел скачущую галопом лошадь в городе. Странные у вас ассоциации с лошадью ,только пук-пук и ляп-ляп, Вы хоть раз седели верхом, галопом скакали? И про плавно-летящий асфальт под колесами...это ГДЕ? Вы ездили на байке по автобанам на границей, по идеальным дорогам? Или то убожество, что у нас, называете асфальтом?

1. многие годы люди обрабатывали огород каменной мотыгой, но потом аки придумали трактор. прогресс на месте не стоИт, и не надо держаться за всякие пережитки. Это тебе не виниловый звук, который реально лучше всякой цифры, ага.

2. собака-друг. это ваще маразм, который невозможно понять. найдми мне хоть одну собаку, которой можно позвонить в пол2го ночи и попросить выдернуть засевший в говне на покатушке автомобиль? :D
а внимательно смотреть в глаза и вилять хвостом и Sony Aibo умеет. Но не гадит при етом :D

3. "будь то кайтсерфинг, сноуборд, парашютный спорт, парапланеризм, банджи-джампинг и тд и тп. " - и где ты тут нашел мотор? Болтаться под куском ткани на веревочке в непрогнозируемом потоке ветра и падать при его отсутсвии - разве это кайф? Я понимаю, если бы ты написал про мотодельту, про тот же малоразмерный самолет... А тут основное напрвление - вниз. фу.

4. "Для меня машина, как и мотоцикл - лишь средство передвижения, не более" - ну тогда тебе просто не понять, что такое огненное бензиновое сердце мощностью в сотни столь любимых тобой вонючек.

5. "где ездят одни придурки-малолетки" сколько байкеров ни видел - нет среди них малолеток. Немного не так техника - хотя бы из-за цены. Ты с пяными скутеристами на 50сс малость не попутал?

6. про лошадь и байк. как я уже заметил, 2х колесная техника меня не прельщает енкоторыми специфическими моментами своего поведения. А сесть на вонючее животкно - та избави бог!

но все равно, КАК можно сравнивать великолепный механизм, котоырй ты своими руками приводишь в соответсвие со своими запросами, и животину, которая как выросла, так и выросла, да еще и хер пойми, что там у нее в голове? Этож не Пандорра, где хвостиками законнектился - и опачки - полный контроль над драконом?

И кстати, конный спорт куда более дорогой и аристократический спорт, чем езда на мотоциклах. Это просто общеизвестные факты, ничего личного...

это от того, что кто-то пустил моду. точно так же, как дорог щас нормальный виниловый вертак - потому что в массе своей никому не нужен. точно так же, как в цене швейцарский часов 99.99% понтов и лишь исчезающе-малая доля реальных затрат. такшта... завтра будет сверх-модгно разведение психоделических крыс, и такая крыса будет стоить как бентли. природа человеческих понтов - еще более темная вещь, нежели мысли лошадки :D

ЯЯ лишь сказал объективное мнение многих, а не только своё - что на лошади галопом по полю куда больше адреналина выделяется, чем при езде на байке по проспекту Ленина. Пишу, т.к. сравнивал и то и то.

я тоже высказал не только свое мнение, заметиь. а с фанатами животных ваще тяжело разговаривать - аргументов против вы не видите в упор... достаточно вспомнить темку про диких собак на улицах..

просто вот такие вот любители старины и животины как раз и есть тормозами прогресса. Там, где нужно идти вперед семимильными шагами, они тянут общество назад, потому что видите ли "100500 тысяч лет человек пахал на лошади". Пахал, а почему? Потому что трактора придумать не мог!!! Так давайте не будем прославлять человека, ездящего на лошали потому лишь, что не умеет придумать трактор...

А что, у колбаскилошадки неплохой автопилот!

попробуй однозначно ее запрограммировать для движения в музей)))) у меня вот друзья недавно покатались на лошадках))) рассказывали потом, что как только отпускаешь поводья, у лошадки включается подпрограмма поиска жрачки, и хер ее потом вытащишь в "транспортный цикл" :D

Назад
Зверху Знизу