4000 грн на місяць

мотоциклистам

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется сижу и думаю, как свое желание осуществить?
ааа мочалка... знаю одного мужика...но хуя у него нет...и нетолько хуя--доездился

Была мысль вам предложить чтоб доуг покатал, но скрытый смысл в теме угадывался, поэтому не предлагала, т.к он женат.;)

Вот жеж, ну бля! Почему не спросить об этом самого друга?
Льдинка, никчемный морализм через третьи руки здесь ни к чему. Помнится, вы терзались известной вам историей про измену мужа подруги, кажется так. А в данной ситуации и близко ни о какой измене речи нету - покатались, поебались. Практически рыночные отношения. У друга спросите.

Была мысль вам предложить чтоб доуг покатал, но скрытый смысл в теме угадывался, поэтому не предлагала, т.к он женат.
ну и шо... один разок соснет- не измена...

так вот пытаюсь же!:D

- так. Посмотрел твой профиль. Разбазаривание ресурсов и нецелевая ебля форумчан в мозг детектед. :D

В той форме одежды, что в профиле на фото - ты должна их ловить на дороге. Стапудов поведуцо. :клас:

И кстате - фотка в профиле маленькая какая-то. Ты не знаешштоле, что счас меньше трех экраноф по размеру - это моветонъ? :D

Я конечно могу спросить, но знаю друга, он отличный муж и отец двух деток.

То вы просто не все знаете. И кстати, искренняя девичья благодарность за катание, в виде, например, чисто символического минета, никоим образом не перечеркивает статус хорошего отца и мужа. Если вам говорят "спасибо", вы ведь не шлете поблагодарившего нахуй, предварительно заткнув уши и перекрестившись) Так что...

Я конечно могу спросить, но знаю друга, он отличный муж и отец двух деток.
лучше вкали ей седатива и обезболющего шоб успокоилась...а то девка таво...
к сведению- на спортвных моцах-лежачках которые кстати одноместки в гондурасе ездят тока ебанутые

Вы так это все описываете, как буд-то ТС написала, что готова ТАК отблагодарить.
Мне кажется,такие сообщения от вас и allina, минимум неприятны для ТС
ТС не знает чего хочет...смерть будет врядли быстрой...
лучше пусть на авто ее покатают..и минет там сподручнее..

Вы так это все описываете, как буд-то ТС написала, что готова ТАК отблагодарить.
Мне кажется,такие сообщения от вас и allina, минимум неприятны для ТС

мы с товарищем allin'ом дико извиняемся за то, что открыли девочке глаза. Добро пожаловать в реальный мир. Но нам все же стыдно, правда allin?

ага по кол-ву сообщений почти вровень... :D

Ephoria
Слух, а мож тебе на новую швецарию податься, да на квадрике прокатиться? скоростя конечно не те, но драйв... драйв еще бодрее :)

сначала пусть на лисапеде попробует...:D

с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется:( сижу и думаю, как свое желание осуществить?

А нафиг оно надо то? У нас на спортбайках только малолетние придурки гоняют по проспекту Ленина, мешая спать по ночам, с обязательной программой - свечкой перед макдональдсом, шобы девки заметили.))) Прокатись лучше галопом на лошади по полю - ощущение куда более экстремальное - адреналин, первобытная мощь, единение с природой и всё такое...:)

*попкорн*
ша подерутся...
ТС - святая простота, запомни мои слова - без шлема(по размеру и застегнутого) не садись, бо будешь как оте ребята на фото, если упадешь. И не надо говорить, что не упадешь - все падают. При чем нежданно.

Ephoria
Слух, а мож тебе на новую швецарию податься, да на квадрике прокатиться? скоростя конечно не те, но драйв... драйв еще бодрее :)
позавчерась была. не то

а почему еще нету фотографий оторванных голов, рук или ног ?
У байкеров иногда таки случается и такое ;)

есть. см стр.1-2

мое дело показать девушке, что мотоцикл это не тока красиво, драйвово и т.д., а что есть и другая сторона медали, и за удовольствие рано или поздно прийдеться заплатить(я не про минет:D)...но мне не понятна твоя реакция и что у тебя вызвало бурю негативных эмоций..

девушка сама знает, что бывает. С лестницы тоже можно весьма неудачно упасть

Лучше на чём то медленнее покатайтесь, до 80 км, там хоть живым можно остаться. При мне падали на 60-70 км на дороге, только джинсы поцарапали :). Сели и дальше поехали. А если на мотоцикле помощнее ... друг уже 4 раза ногу ломал. Не удобно знаете ли.
Та и на скутере, братец мой, чуть не отправился на тот свет.

а ты ездил на мотыке 200 км/час?

А какое это имеет значение к тому .что я предложил? :eek:
Ездил на машине 180, а на мотике больше 100 не ездил (то, что на аве, больше 110 не едет просто). Но даже 80-100 по горным серпантинам , особенно с горки - адреналин еще тот. Но тем не менее, на лошади верхом, даже при 40 км в час - адреналина куда больше, т.к. это живое существо, а не тупая железяка. Я не фанат ни одного ни другого, просто говорю, как есть - ощущения он галопа на лошади куда более сильные, первобытные, чем при езде на механическом ТС, на любых скоростях. Поэтому и предложил.

ТС - святая простота, запомни мои слова - без шлема(по размеру и застегнутого) не садись, бо будешь как оте ребята на фото, если упадешь. И не надо говорить, что не упадешь - все падают. При чем нежданно.
:D При скорости больше 100 км/ч шлем не поможет, как и ремни безопасности в машине. А тут речь идет про 200 км (100 можно легко на скутере ехать). Но, тем не менее, я за езду только в шлеме.

Ищите сразу с мотоциклом.;)
Они зачастую не долго живут. Нет смысла.

:D При скорости больше 100 км/ч шлем не поможет
дк на этот счет все давно сказано, со шлемом не надо собирать мозги и опознать проще.

а вообще в хорошей снаряге люди падали при 180км.ч. с байков и даже не ломали конечности, а некоторых на 80 разорвать может, так что скорость не есть однозначный показатель.

Девушка, если вы не знали, после катания, с байкером положено сношаться.
:D:D
y_5894ea29.jpg

Назад
Зверху Знизу