Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоциклист погиб в результате аварии в Харькове (фото)

Не буду жалеть ни мотоциклистов, ни таксюков. Им место в аду а не на дороге!

Я тебе могу экскурсию по Харькову сделать , по тем местам , где можно долго стоять , дожидаясь увидеть едущий со скоростью 50км/ч автомобилей. И все наши критики-балаболы сами не ездят 50 , но ****еть мастера!
да *** мне экскурсия я и так вижу кто как ездит, но согласись хрустики в превышении скорости преуспели.

Сорри, шо влез, читай пост № 135

Честно говоря, не обратил внимания, был ли там включен повортник:)
Если нет, то это нарушение пдд однозначно.

пересмотрел. Не включил. *****.

Но это бы никак не спасло от ДТП. ИМХО. Мотоцуикл топил так, что ни объехать ни затормозить бы не смог

Честно говоря, не обратил внимания, был ли там включен повортник:)
Если нет, то это нарушение пдд однозначно.

пересмотрел. Не включил. *****.

Но это бы никак не спасло от ДТП. ИМХО. Мотоцуикл топил так, что ни объехать ни затормозить бы не смог

От, и я за это, шо было, но не спасло, прикро... / (((

та да, з такими як ти я живу. Ти вже виконав свій обовязок, захистив країну він навали окупантської, чи тільки ****иш тут про свою охуєнність?

От як ротацію відтягнеш в полях - тоді ****іти будеш про таких як я.
Не тобі розповідати мені про обов'язок

Водители очень часто,тупо не умеют ездить.Права выдают а не сдают.А раз так никто не расскажет *****ам на дорогах,что против солнца плохо видно и надо быть в двойне внимательным в такой ситуации,особенно когда солнце на закате или восходе.
Если ты нарушаешь,то не дави на тормоз,твоя задача съебаться быстрее.Выедет такая "*****" на половину полосы и на тормоз давит,мало того что нарушил так ещё и аварийную ситуацию создал.Весь поток пытается перестроиться а если на скорости то точно "чпок" будет.
Если видишь что будет авария сейчас и тебе дорогу машина перегораживает,БЕЙ В БАГАЖНИК!Ну может ***** перегородивший дорогу от страха газ нажмёт спасая свою шкуру и машину.Сам багажник по конструкции если не герметичен,то точно воду не пропускает,а значит там "воздушный пузырь" способный погасить если не 100% энергии то 50% точно,остальное погасит "разворот" машины.Задняя часть легче передней на 70% примерно и это серьёзно поможет выжить.
Если ты мотоциклист,ты обязан уметь падать.Упал значит выжил.Видишь сейчас **** будет,ПАДАЙ.Тебя по-любому выбросит из мотоцикла,но только ты уже жопой на асфальте и скользишь кубарем но теряешь скорость и нет мотоцикла который тупо набирает или поддерживает скорость.Шансы выжить увеличиваются в разы.Нет пару переломов соберёшь,но на этом и всё.Если нет времени упасть,просто привстань над мотоциклом.**** тяжелее головы и тебя перекинет через руль кубарем а не протащит через грудную клетку или не дай бог челюстью.
Такие вещи всегда вбивают в нормальных автошколах а сейчас,дань собрали и учитесь на дороге.

На видео все прекрасно видно сколько кто ехал,особенно в начале когда хруст начал разгоняться.И то как ты говоришь педрило получит условку,хруст решивший наебать законы физики и судьбу похоронен.Вот это факт.
Цифру мне назови, цифру! А фразу "прекрасно видно сколько кто ехал" бабкам возле подъезда тулить будешь ;)

Ты не забывай, где мы живем. С мотоциклиста теперь не спросишь, по сему поиметь попытаются водителя мазды. Вопрос в том, хватит ли у него финансов, дабы удволетворить аппетиты следствия, суда и адвокатов.
Реалии правохранительной и судебной системы
Слив защитан.
Я в тебе разочарован.

та ясний хєр, куди ж таким як я до вас сцикунів, що під ****ою бабською сидиш - не для того мамка твояквіточку ростила
Бачив я багато в житті таких хєроїв як ти. Й завжди єдине правило для всіх - хто багато ****ить про своє геройство, той нічого не вартий.

Бачив я багато в житті таких хєроїв як ти. Й завжди єдине правило для всіх - хто багато ****ить про своє геройство, той нічого не вартий.

*** ти бачив зелений, ясно вже з тобою. бубочка ти наш :іржач::іржач::іржач:

Цифру мне назови, цифру! А фразу "прекрасно видно сколько кто ехал" бабкам возле подъезда тулить будешь ;)

Та накуй ты мне всрался с цифрами:D Я как водитель прекрасно вижу что на фоне машины едущей 50-60кмч он просто ушел в точку,и этим все ясно,а на какой скорости тот хруст закончился,на 150 или 200кмч мне вообще по барабану,можешь сам придумать:D:yahoo:

:D Нафига включать поворотники , кого то пропускать , если заведомо хрустик виноват. Не , ну а чё!? Я ещё когда на велике ездил , таких *****асов насмотрелся.

Та ну нет же.... Просто вины с мотоциклиста эо никак не снимает.

Слив защитан.
Я в тебе разочарован.

Причем тут слив? Я ебу хто там маздовод?
Ты ж понимаешь, что решение суда от этого зависит напрямую. а не от того, кто там прав или виноват....

Зайка, вон, дрона на 10ку прикрыла ни за *** собачий.

Ну естественно не снимает , только глупые попытки сделать из него главного и единственного виновника , вызывают разочарование и недоумение.

По части включения поворотника - без вопросов. Виноват 101%.
Но у юрыстов есть такое "пребывает ли нарушения в причинно-следственной связи с ДТП". Мое ИМХО - нет.

Ибо мотик летел так, что хоть включи мазда пововрот, хоть не включи, столкновения было не избежать. Ибо дюже разогнался.

У нас тысячи машин в день едут с превышением скорости , и только единицам из них подставляют бочину. И не включённый поворотник , это мелочь по сравнению с другим , более грубым нарушением.

Ну тут, ИМХО, за невключенный поворотник въеббать таки надо, ибо случилось ДТП, да не по вине маздовода, но все же....
Годик условно было б самый раз.

Назад
Зверху Знизу