Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоциклист погиб в результате аварии в Харькове (фото)

Охуенная логика. Чувак на тот свет отправился , себе проблем нажил маздовод. Ну да! Оштрафуйте на 510грн за не включённый поворотник. Мне вот интересно , если бы мотоцикл улетел на остановку и срубил бы пару- тройку человек насмерть , то и тогда бы в ваших глазах был бы Р̶а̶ф̶и̶к̶ маздовод неуиноват?

Именно. В ДТП виноват мотоциклист. Маздовод, включи он поворотник, ка рафик, уапще неуиноуатй.
Не было б ДТП - 510 штраф. А послольку дтп с погибшим - год условно.

Ас Пушкин, ну раз вы так настойчиво защищаете этих "летающих самоубийц", то наверное принадлежите (или принадлежали) к ним. Вот интересно узнать мнение человека, который "летает" на мотоцикле по городу, - почему он это делает даже после того как хоронит своих друзей, так глупо ушедших в мир иной в молодом возрасте и при здоровье?

Посмотрим. Может там олень обколотый поворот не включил , а мы гадаем.
Обколотый он или нет - это в данном случае не имеет значения для установления степени его вины (но может отразиться на наказании)

Ну естественно я не знаю таких подробностей. Да и степень вины определяет суд , а не форумные эксперты.
Поправка: "должен определять суд". Кто ее определяет в реальности -видно на примере Заи.

Поправка: "должен определять суд". Кто ее определяет в реальности -видно на примере Заи.

Мне тут написали что я слился....

У нас нет ни праохранительной ни судебной системы.
Есть формальное соблюдение процедуры для придания законности купленным решениям.

что это примерно то же самое , как тысячи авто не перестают ездить быстро , не смотря на то , что каждый день происходят аварии и бывают погибшие.
Да нет, это совсем не то же самое. Превышение скорости действительно является основной причиной ДТП и смертей на дорогах. Но значительное превышение скорости для водителя мотоцикла значительно более опасное, чем для водителя автомобиля. Да это и понятно - водитель автомобиля защищен каркасом автомобиля и там часто еще есть подушка безопасности. А на мотоцикле гонять по городу на большой скорости - это, имхо, то же самое, что играть в русскую рулетку. Рано или поздно ******** выстрелит.
А эта авария чем то похожа и на другие аварии с погибшими мотоциклистами в Харькове, которые обсуждались на ХФ, помните - ДТП на перекрестке пр.Гагарина - Одесская, или на ХТЗ, когда автомобиль поворачивал во двор и в него впилялись два мотоциклиста. Да и сколько их было. И практически все связаны с превышением скорости. Изменяются только незначительные детали. Когда-то на трассах были большие баннеры с надписью - "Водитель, помни, тебя дома ждет семья". То же самое нужно каждый день напоминать вот таким летунам, которые выезжают на улицы города испытывать свою судьбу, а также создают угрозу другим людям.

- из текста нужно убрать слово "мотоцикл", тогда все станет на свои места.
"Водитель, помни, тебя дома ждет семья". То же самое нужно каждый день напоминать вот таким летунам, которые выезжают на улицы города испытывать свою судьбу, а также создают угрозу другим людям.

Жаль водителя авто. По факту виноват он, по сути виноват ****ат на байке.

Не только по данному ДТП, но и отдельно для одаренных

столкнулась с мотоциклом «Kawasaki»
А не наоборот? Чимо болотное на «Kawasaki» въехало в «Mazda Premacy»?
Уж очень дорогой байк. Не для простых людей.
Ошибка всех мотоциклистов в том,что они когда разгоняются, надеются что не будет непредвиденных ситуаций, морл я все контролирую,
Ошибка мюдаков в том, что вечно прутся, как хряк на случку. Раздайся море! гывно плывет!

Назад
Зверху Знизу