Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоциклист погиб в результате аварии в Харькове (фото)

В каком суде? В том , который скажет , что водитель Мазды грубо нарушил ПДД и это привело к таким последствиям? Мне жаль водилу Мазды , но главная вина его.

схуялі? чувак - тут обоюдка, тільки один зєлєпідор здох задарма, бо ставка була ціною в життя.

Перевищення швидкості у 2 рази - це вже не грубе порушення, а раніше за це права забирали на півроку?

не люблю этот термин, но вина тут обоюдная. много понятно от хруста и скорость и бездоковость, но именно маздовод совершил маневр который привел к смерти человека. то что он его не увидел или не оценил приближения, вины с него, увы, не снимает. по человечески жаль, но надо быть внимательнее.

Чувак , я смотрю ваши возможности растут! Один скорость по звуку определяет , другой виновность по фотографии , а ты вообще достиг вершин - зебилов на расстоянии определяешь. :D
прикинь, ще жодного раз не помилився. Ось щойно побратиму сказав за зебіла в них, щоб той перевірив... ***ть точно ж зєлєпідором виявився, а тепер скиглить))))

Ещё один ыксперт нарисовался! :D Откуда вы *** беретесь? Ты скорость по звуку определяешь!

Не,по видео,этого более чем достаточно чтоб понять что там ахуенное превышение.Тебе это сложно?Или мешает *****а включить,проще придумать теории где хруст ехал 50кмч,а злобный водила решил по приколу на таран пойти?:D

Не,по видео,этого более чем достаточно чтоб понять что там ахуенное превышение.Тебе это сложно?Или мешает *****а включить,проще придумать теории где хруст ехал 50кмч,а злобный водила решил по приколу на таран пойти?:D

мабуть його брат по ЗЕкрові:іржач::іржач::іржач:

Пацаны , вы хоть определитесь между собой , а то кто в лес , кто по дрова! И 100км/ч и 150 и 200. Это вы страшными цифрами хотите кого то запугать? И с математикой у тебя хреново. Подсчитай , на каком расстоянии он был , если ты говоришь про 2секунды и 150 км/ч. Это совсем небольшое расстояние , что бы не заметить.

Около 80 метров

Если садишься на спорта, надо сразу расчитывать на непредвиденные ситуации на всяких неадекватов на дороге, а не ****ячить тупо даже по правилам.
Я прошлым летом летел беспечно по свободной трассе около 150, вдруг выскакивает собака на дорогу в метрах 100 (на меня даже не обратила внимания) и я понимаю, что встреча с ней не избежна, и тормозить уже опасно. Слава Богу она все таки успела заметить меня и съебнуть. Это всё происходило настолько стремительно и быстротечно. До сих пор вспоминаю с ужасом.

Вот вот , это уже ближе к теме. А если учитывать(возможно!) , что он с места поехал , то и того меньше. Да и мы берём изначально 150 км/ч , а как оно было на самом деле , хз.

80 метров за две секнуды проедешь на скорости 150, т.е. если он на момент начала маневра топил уже 150. Это очень много.
Если бы ехал 50 то проехал бы меньше половины этого расстояния:)
Водитель мазды никак не мог ожидать, что он оттуда так быстро долетит.

Грубо говоря, мазда, на момент начала маневра, поворачивать имела полное право, ибо расстояние до мотоцикла было полностью безопасным, соблюдай мот скорсотной режим.

Не разрушай человеку легенду! :D

Ну, по видео, до того как мазда начала поворачивать, мотоциклиста вижно не было. Субьективно, просматривается там метров 80-100.

Мне кажется, первышение там было и весьма приличное

А никто не подумал какой сигнал светофора горел на пути хруста? К приближению к перекростку с Халтурина? Может он пытался проскочить зеленый? Хотя, ИМХО, надо бы сбавлять скорость при подъезде кперекростку, независимо с какой скоростью едешь. Особенно за 100

як раз ****єц хрусту, а воділа живий, нормально.
Хиба це життя? Без машины с перспективой осуждения. По всем раскладам он будет виноват. как минимум 5 лет с отсрочкой или испытательным сроком. Зависит от адвоката и финансовых возможностей.

Хиба це життя? Без машины с перспективой осуждения. По всем раскладам он будет виноват. как минимум 5 лет с отсрочкой или испытательным сроком. Зависит от адвоката и финансовых возможностей.

краще ніж 200

С твоей теорией я вцелом согласен , но я думаю все гораздо прозаичнее , моцык тёмный и сливался с задним фоном , поэтому водила Мазды его не заметил. Это подтверждает и его поведение. Если бы он контролировал приближающийся объект , даже в последний момент , то добавил бы газу. Это происходит инстинктивно , т.к. водитель понимает , что он должен освободить место , тем более , что он уже повернул.

Водила мазды не может постоянно держать его в поле зрения, глянул раз, никого. Глянул два - есть мотоцикл, но в 80-100 метрах, начал поворачивать.

Кто ж мог предположить, что он так наваливает:)

Я спорить не собираюсь , но до того , как Мазда начала поворачивать , был закрыт приличный сектор обзора. И когда Мазда повернула , то до удара тоже не было видно моцык.

Не топил бы мотоциклист - не было бы аварии.
Водила мазды все делал согласно ПДД:)

Это если в лоб брать и считать. А если расстояние не ровно 150 метров, а 125 и время не 2 сек, а 2,5 или даже 3, то приближаемся к вполне реальным для харьковских мотосмертников примерно 180км/ч.
Но вот насчитать чтоб упала скорость хотя б до 100км/ч у меня никак не получается :незнаю: Исходя из того что Я вижу в ВИДЕО.

Скорсоть важна на учатске когда одитель мазды мог заметить мотоциклиста и до момента, когда мотоциклист имел возможность остановить мотоцикл не допустив столкновения.

Пы.сы. Не забівайте, что действия участников движеняи должны быть предсказуемы и логичны. Старт с метса и 150 в черте города никак в это не уладываются.

Это как в ситуации с дроновым. Стритсракинг на сумской в час пик в исполнении зайцевой....

Назад
Зверху Знизу