Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл.

• Автор теми Автор теми baadrobot
  • Дата створення Дата створення
вобщем не хочу YBR сиденье стремное такое, фу прям, лучше этого конкурента от хонды взять

вобщем, осталось найти либо хонду CB125e или эту Yamaha FZ16 БУшную, чтоб покататься летом, потом продать.

скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь минусы в моем выборе?

На ёбре хорошее сидение. И вообще мотик для начала збс. Я ваще видел как бва чудака на ybr ехали. Один 110 кг, другой ~70 И за рулём. Так они не то шо ехали, они ещё Матиз в горку обогнали.

И если шо, смотри на фазер лучче. Обтекатель хоть и малый, большое подспорье

я уже узнал насчет прав =))) водить научусь "вшлеме", если там не научат про ПДД, то тогда просто куплю права Б категория дешоваяя =) а может и АБ куплю, все равно дешеве у вас тут к тому же ии международные =)

Ты ничего не путаешь? На мотоцикл права - "А".

ну какая разница, АБ 250 бачей стоят всего =)

у меня сосед в общаге купил =)

ну какая разница, АБ 250 бачей стоят всего =)

у меня сосед в общаге купил =)

пападробней пра ВУЗ можна, мож и я поступлю а то у нас в городе 2500 кат В ещё и после 2х месячных курсов + 1500 за А и 2 недели ждать а у вас 2000 за всё и сразу :yahoo:

...А какие ещё документы в вашей общаге продают???

Та паспарта гражданина США, Канады, Австралии, Виликобританий там разных в ассортименте...те страны де допустимо двойное гражданства делают 2 паспарта па цине аднаго.

Теперь я понял как ТС иностранцем стал.

а какая там система где права выдают, я научусь ездить пойду покажу что умею и мне дадут права? или чето еще надо?

и как это гарманирует с озвученными 1500? Мне тока на один бенз на год не хватит, а это тока чуть больше половины эксплуатационных расходов. Ну и одно дело если месный купит папед и шлем, а остальное бабушка додарит, папа бенза наллёт, дядя масла падгонит и т.д.,а тут же не то шо иногородний а ваще... Херня даже не в том шо нет какойто определённой суммы, а в том шо нет возможности менять необходимое в срок - нет бабла - буит есдить в ветровке, на лысой резине со спадающей цепью и то када денег на бенз буит хватать. И на скока его такого хватит?
Сам понял, шо написал ? Па твоиму он должин шо-то купидь за 100 бакинских - а 1400 аставить на бенз и масло + экип ? Причом туд расходники ? Хто эта пакупаид пепелац из ращота шоп до конца жызни асталась на бенз и масло ? Ну шопопало...:(

хотя ну их нафиг этих китайцев, каждый день чето ломаться будет
А Ёбр па твоиму ф Японии делаюд ? :підстолом:

А Ёбр па твоиму ф Японии делаюд ? :підстолом:[/QUOTE]
не знаю насчет Японии или нет, но ведь есть такое стереотипное мнение что китайское - плохое. Если знаете норм модель китайского мота, посоветуйте пожалуйста

не знаю насчет Японии или нет, но ведь есть такое стереотипное мнение что китайское - плохое. Если знаете норм модель китайского мота, посоветуйте пожалуйста
1. Ёбр делают в Китае (по-моему Лифан)
2. Из личного опыта (то, что было в гараже, на чем реально ездил) - нормальные аппараты :
а) Скутер "Вайпер-Торнадо 250сс"
б) Мотоцикл "Зонгшен ЖС 200сс"
Ни с первым ни с вторым никаких проблем - только масло (хорошее) и бензин лил.

Сам понял, шо написал ? Па твоиму он должин шо-то купидь за 100 бакинских - а 1400 аставить на бенз и масло + экип ? Причом туд расходники ? Хто эта пакупаид пепелац из ращота шоп до конца жызни асталась на бенз и масло ? Ну шопопало...:(

та я уже давно понял шо шопопало, вот писать шо туда я нимагу патамуша на бенз нету, а сюда я немогу патамуша резина не доедет, а сегодня я разибашился и все мне быстро скинулись на лечение и ремонт - это да, это не шопопопало - все так делают, ещё б показать у кого так славно получается и я сразу поверю шо так оно и есть не только в вашем придуманом мире.

zongshen понравился, и стоит нормально, а какие минусы у него тогда, он что из пенопласта сделан?))

Назад
Зверху Знизу