Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл.

• Автор теми Автор теми baadrobot
  • Дата створення Дата створення
Понравился этот Kawasaki ZZR400, но я в интернете посмотрел, нашел только владельцев которые продают свои мотоциклы, врятли они мне его в кредит дадут =)
а на эти ******кие замашки я внимания не обращаю, просто пишите по теме пожалуйста.
Скажите пожалуйста ещё вот что (сам я найти в интернете не смог), сайт магазина в Харькове где продают мотоциклы, чтоб там посмотреть и выбрать что-нибудь.

И скажите пожалуйста, если брать б/у то какой минимальный год выпуска желательно чтоб был, чтобы не раздолбанный был, и можно было покататься годик, потом поменять.

вот единственный с Харькова который я нашел на сайте этом, но он слишком старый кажется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понял, спасибо, буду в банке узнавать. Еще скажите пожалуйста, мне эти варианты понравились но не обман ли это? вроде они слишком хороши для такой цены:

Может лучше для начала ЙОБР? Вы ездить умеете?

Бездоки, и то дешево.

Понял, спасибо, буду в банке узнавать. Еще скажите пожалуйста, мне эти варианты понравились но не обман ли это? вроде они слишком хороши для такой цены:

Объем двигателя:
8 500 см3
Объем двигателя:
4 365 см3

По-моему многовато для начала, не?

Понравился этот Kawasaki ZZR400, но я в интернете посмотрел, нашел только владельцев которые продают свои мотоциклы, врятли они мне его в кредит дадут =)

Дело не в годе выпуска, а в текущем состоянии мотоцикла на момент продажи, на этом форуме есть специалисты которые смогут что то сказать по выбранному тобой мотоциклу, думаю несколько вопросов к тебе помогут определиться с чем-нить для начала:

1.Был ли опыт вождения мото (если нет, то логичный вопрос нужен ли он вообще, одного просто желания далеко не достаточно, приведу свой пример, когда то в юности в общем накатал около 25 тыс км на мото, потом прошло много лет, в прошлом году сел опять - и о ****ь... тот опыт вообще практически ни о чем, мот в гордском потоке и мот по деревням и мелким городам воще как день и ночь). Не зная всего этого взять сейчас кредит и потом тупо продать что купил (обязательно продашь дешевле 100% чем купил) надо ли оно тебе? Т.е. я еще раз взываю к вопросу откуда уверенность что оно тебе надо?

2.Если ответ на первый вопрос таки ДА то тогда какой опыт на чем и где катал, если все таки опыта не было бери YBR-125 посвежее или лучше новый, хватит с головой, ZZR и подобные потребуют от тебя знания устройства мотоцикла и рынка необходимых запчастей, более серьезной экипировки (это средства), а самое сложное опыта в управлении таким мотоциклом. Зачем тебе трудности тобой же созданные в самом начале пути. YBR многое тебе простит.

3.Экипировка, думаю нет смысла говорить зачем она, вопрос какой бюджет какая
Если говорить о варианте минимум (ниже которого думаю совсем туго)
Куртка +\- 100$ (текстиль+защита, сужу по себе привозил новую из Италии), шлем минимум 80$, боты 150$, перчатки+колени+бахилы- 100$, брюки 50$
Итого получаем супер бюджетный вариант для мопЭда - 500 $.
Мот уровня ZZR даже 400ки... шлем-, куртка-, брюки - и т.д. все другое должно быть.

4.Вряд ли кто то при продаже б/у мота захочет тебе писать доверку, скорее снятие и постановка на учет - ты должен понимать в каждом случае какие это затраты и кто это будет делать (или будешь делать сам)

5.Где ты будешь хранить мот? Если на стоянке - утопия сразу... Гараж примерно от 45$ в месяц в зависимости от района, если у тебя его нет

6.Есть такое понятие как стоимость 1км пробега мотоцикла, сюда входит бенз, расходники, ТО и т.д. у каждого мота эта цифра своя, еще один + в сторону YBR - учти ее сразу тебе кредит выплачивать!!!

Вот учитывая все это получится бюджет... права я надеюсь у тебя есть, если ты так серьезно заговорил о моте, исходя из этого бюджета думай какой брать кредит.

Со стороны может показаться что я отговариваю, поверь все это объективная реальность.

Удачи!!!

P.S. а на некоторые слова не обижайся, здесь все по доброму )) ребята на само деле хорошие, не по злому, с выбором конкретного аппарата уверен помогут

Ого ты понаписывал.А если и правда иностранец? Пока все прочтет, да поймет суть?:іржач:
ТС, хочеш узнать больше?Приходи на смотровую или площадь.

Мот уровня ZZR даже 400ки... шлем-, куртка-, брюки - и т.д. все другое должно быть.
А на каком моте ,по твоему мнению,ты считаеш что можно ездить без всего этого?

SmaCk,а ты его напугать или обанкротить хош?:іржач::іржач::іржач:

бъем двигателя:
8 500 см3
Объем двигателя:
4 365 см3

По-моему многовато для начала, не?
Саня,мы о мотах ,а не о джипах говорим:іржач:

Несмотря на то что я инностранец, так сложилось что русский язык у меня родной, так что с пониманием всё в порядке.
так теперь, YBR-125 мне по картинкам понравился ( яведь любить должен своего боевого коня).
Опыта вождения совсем нету, но обьясню почему я так настроен серьезно, все мои одноклассники мечтали о машинах, любили тачки, а мне всегда байки нравились, а к своим мечтам я последнее время отношусь очень серьезно, я согласен с тем что мне рановато ссадиться на крутой байк.
У YBR-125 и цена приемлемая так же.
Теперь насчет стоянки, я студент, живу в общежитие, гаража нету, недалеко есть стоянка, но я так понял там держать его не вариант. Если спросите раз у меня есть деньги на байк, а чего ж я живу в общаге? я вам отвечу, я снимал квартиру весь прошлый год, и мне как-то не по душе жить там, мне нравится в общаге, хотя и минусов куча.
Спасибо, что помогаете.
Посоветуйте, как мне быть, ибо я очень хочу мотоцикл, к тому же лето скоро.
И да кстати я часто на площади видел байкеров, я так тащился смотрев на них.
п.с. очень нравится BMW RR.=) вот тока стоит он 15к)))

вот нашел тут, в Харькове можно купить.

Не поленись, прийди в пятницу на смотровую. Пообщайся с владельцами в живую. Это будет значительно продуктивней

Упомяну еще + и - юбра, как человек с него начинавший.
+свободно можно взять бодрого коника за 1.5куе примерно
+бензин почти не ест и не ломается
+управляется с легкостью велосипеда и прощает многие ошибки.
-вяловат
-станет "тесным" уже к концу сезона
+не позволит необоснованно выпендриваться и гонять ибо больше 100 не едет
+в конце сезона можно легко продать скинув 100 баксов.
-не очень круто и девки плоховато клюют :)) хотя все равно лучше чем на велосипед или жугуль.
Экип, имхо, надо брать или с запасом, или совсем недорогой. Можно бу.

Несмотря на то что я инностранец, так сложилось что русский язык у меня родной, так что с пониманием всё в порядке.
так теперь, YBR-125 мне по картинкам понравился ( яведь любить должен своего боевого коня).
Опыта вождения совсем нету, но обьясню почему я так настроен серьезно, все мои одноклассники мечтали о машинах, любили тачки, а мне всегда байки нравились, а к своим мечтам я последнее время отношусь очень серьезно, я согласен с тем что мне рановато ссадиться на крутой байк.
У YBR-125 и цена приемлемая так же.
Теперь насчет стоянки, я студент, живу в общежитие, гаража нету, недалеко есть стоянка, но я так понял там держать его не вариант. Если спросите раз у меня есть деньги на байк, а чего ж я живу в общаге? я вам отвечу, я снимал квартиру весь прошлый год, и мне как-то не по душе жить там, мне нравится в общаге, хотя и минусов куча.
Спасибо, что помогаете.
Посоветуйте, как мне быть, ибо я очень хочу мотоцикл, к тому же лето скоро.
И да кстати я часто на площади видел байкеров, я так тащился смотрев на них.
п.с. очень нравится BMW RR.=) вот тока стоит он 15к)))

вот нашел тут, в Харькове можно купить.

ну так бери ёбра раз понравися, тем более шо опыта нима... на лисапеде хоть ездишь?

Подтверждаю, так как сам владел таким коныком

посмотри ещё хонды и ямахи такие же или купи новые

Назад
Зверху Знизу