Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл.

• Автор теми Автор теми baadrobot
  • Дата створення Дата створення
бабулес=))

ладно, тока настроение упало, я бы мог позволить себе, через пару месяцев, просто не хочется бросать плавание, тренажорку и йогу, и экономить на еде (а я плотно питаюсь) да и вещи нужны =(( т_т

ладно, запишусь наверно для начала в эту школу, познакомлюсь с людьми, пообщаюсь, мож кто даст в рассрочку. спасибо всем.

могу предложить вариант аля "Альфа". 72сс механическая коробка 4ст., сцепление вседела... для того чтоб научится тоже пойдет, после за мот сядешь без всяких траблов. 5000грн на барабане, ну или б/у. у меня в гараже стоит, но пока незнаю продавать чи не...она у меня рабочая лошадка: муки, сахара, цемента привезти, на рыбалку по ****ам поездить...легенький неприхотливый китайчик

не, он стремный какой-то

зато не на маршрутке и расход 2.2л))

НЕ надоело троля кармить???:D

Ну набросились. Понятно что если оставить его на неделю на пустыре без присмотра (был случай), то его уведут или унесут. Но нормально припаркованный днем в центре города - очень врядли. А если хоть какую-нибудь сигналку примайстрячить, так вобще. Хотя понятно что никто не застрахован. Кстати можно сделать каско с угоном, хотя мне не захотели :(

Тока не нада про бесприсмотры и пустыри, ога? Сёня в 6 вечира поехал на сваём бездоке буквально за км от дома. Остановился, стою, примус починяю, и как то замечаю что чтото начало серебристеньким отсвечивать. Оказалась шевинива беркута. А макументов ноль, ну ***** мне макументы на пустыре в трёх шагах от дома. Ну они давай разводить, и типа ну давай мы тебя за макументами покатаем, а мапед тут наши пастаражат и т.д. и т.п. Ну а я им и гай происл вызвать, мапед на угон пробить (ну хотя бы по номерному знаку - он то без документов при себе а не ваапче), и протокол задержания меня, и изъятие мопеда, ну хоть с базой связатсо - нет, они ни вкакую. В итоге через 40 минут я срулил от них вообще без каких либо последствий, так шо если у нас в стране пока ещё шота не угнано, так это тока патамуша наши угонщики крайне линивы - других препятствий, во всяком случае со стороны "правоохранительных" органов, у них нет. Инфа 146%.

Ну за этот бабулес только то что тебе выше парни предлагают.

Извени, не читал, какой деревянный макинтош за такие самашедшие деньги? Сосновый или из ДСП? А ездить он буит в чём, в том в чём на йогу ходит? А заправлять? а масла? а резина шоп по асвальту не как "по илу" ехала? Разве шо дельту 50СС ещё можно поместить в такой буджет, но тема то называется мачепыкл, не? Пусть купыть таврию, а на сдачу права, шорты и кэпку - сама разумное приминение такому буджету будет.

Останнє редагування:
блин, был вчера на площади, там такие байки стояли офигеть, такой звук аж прям внутри всё как то напрягалось чтоли не знаю, был бы телкой потёк наверно весь.
Вот байк хочется, я тут подумал у меня ведь девушка украинка, на её имя и возьму кредит и куплю себе мот, вот охуенно то будет, а пока в "вшлеме" пойду, поучусь. так хочется хонду хорнет, но начну с YBRа походу, хотя я так почитал, что с моим ростом и (181) и весом (70 кг) мне он не подойдёт =(, ну ничего будем думать

я тут подумал у меня ведь девушка украинка, на её имя и возьму кредит и куплю себе мот, вот охуенно то будет

Классно))) На месте этой девушки после таких слов я задумалась бы конкретно))

так хочется хонду хорнет, но начну с YBRа походу, хотя я так почитал, что с моим ростом и (181) и весом (70 кг) мне он не подойдёт =(, ну ничего будем думать
А шо, таки чайна-моц религия не позволяет ? Или "спецы" (ни разу в жизни не то шо не имевшие, а даже не проехавшие 1км на них :D) отсоветовали ? Я (182/83) на Зонге сипя чуствавал вэри вэлл ! И в какчестве первава моца гут ! Ты подумай - потянешь ты обслугу ушатаного японца ? Там суммы сирьёзные на запы !

Хондо бери, Хонду!
CB125e - Котэ Марсикус одобряе!
XR125L - трансцедентнэ существо Гутентаг одобряэ!

Зонга нашева в воскресенье продали за 1200 бакоф.

и как это гарманирует с озвученными 1500? Мне тока на один бенз на год не хватит, а это тока чуть больше половины эксплуатационных расходов. Ну и одно дело если месный купит папед и шлем, а остальное бабушка додарит, папа бенза наллёт, дядя масла падгонит и т.д.,а тут же не то шо иногородний а ваще... Херня даже не в том шо нет какойто определённой суммы, а в том шо нет возможности менять необходимое в срок - нет бабла - буит есдить в ветровке, на лысой резине со спадающей цепью и то када денег на бенз буит хватать. И на скока его такого хватит?

так во первых, я же девушку обманывать не собираюсь, это раз. во вторых, раз я могу кредит взять, у меня сумма то побольше будет получается, не 1500 гдето 3000 уже навреное.
cbr125 дороговат же вроде 3700 стоит.
кстати а этот зонгшен ниче так выглядит, неужели китайские настолько угшные, что даже на лето мне он не подойдёт?

хотя ну их нафиг этих китайцев, каждый день чето ломаться будет

блин, мне так нравится и по деньгам подходит это ybr125, он правда не подйдет к моему росту да? (181см)

хотя вот этот представитель хонды CB 125E стоит новый 19 000 грн, в то время как YBR 20 500, может он лучше подойдет, да и дешевле?

ещё эта нравится Yamaha FZ16

каждый день чето ломаться будет
Это про совки )

и как это гарманирует с озвученными 1500? Мне тока на один бенз на год не хватит, а это тока чуть больше половины эксплуатационных расходов. Ну и одно дело если месный купит папед и шлем, а остальное бабушка додарит, папа бенза наллёт, дядя масла падгонит и т.д.,а тут же не то шо иногородний а ваще... Херня даже не в том шо нет какойто определённой суммы, а в том шо нет возможности менять необходимое в срок - нет бабла - буит есдить в ветровке, на лысой резине со спадающей цепью и то када денег на бенз буит хватать. И на скока его такого хватит?
Та ладно, не драматизируй. На новый малокубатурный мотоцикл много ли всего сразу надо? Одно масло сменить после обкатки, а там дай бог чтобы накатал до конца сезона до второй замены. Бензин эти мотоциклы нюхают. Ну еще купить масла для цепи и какой-никакой одёжки, можно не дорого уложиться.

вобщем не хочу YBR сиденье стремное такое, фу прям, лучше этого конкурента от хонды взять

вобщем, осталось найти либо хонду CB125e или эту Yamaha FZ16 БУшную, чтоб покататься летом, потом продать.

скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь минусы в моем выборе?

Та ладно, не драматизируй. На новый малокубатурный мотоцикл много ли всего сразу надо?
Много ли спроси у экс модератора мего байкера Вишни...а ***, он уже давно не модератор и совсем не байкер, ну по уголовному делу (где сопсно не он и виноват должен был быть) порешали и то празднег.

А эта тема ваще ни пра шо. Кто ему тут права выдасть?

Назад
Зверху Знизу