Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл.

• Автор теми Автор теми baadrobot
  • Дата створення Дата створення
кстати да, смотровая я не знаю где это, но на центральной площади виддел байкеров. Да я умею на велике ездить. И я ещё почитал статьи, и понял что мне нужна модель Классик или Эндуро.Тут парень писал что можно легко за 1500 у.е. взять "бодрого коника" мне бы это подошло, я думаю.
Вернемся к тому как мне его хранить, что посоветуете? Моя общага на алексеевке находится, гаража нету, под общагой я его хранить боюсь.
Я занимаюсь качалкой, йогой и плаванием, хотел бы на моте ездить туда + кататься в свободное время, в универ на байке я наверное постеснялся бы ездить в первое время =)

Тут парень отправил ссылку с Хондами, блин я в восторге, я видел этот байк когда то и влюбился в него (CBR125R), но потом как то забыл про модель и забылось как то всё =( так печально, на сей раз не хочу упускать мечту, ибо счастливым меня кроме самого себя никто не сделает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тока CBR125 дороговат для меня сейчас будет =( и его только в кредит могу Т_Т

Посмотрел 2010 стоит 3500 =((

CB 125E (GLH125 SH) тоже понравился, и цена дешевле =)

Если ёбр понравился, то CB125e еще больше понравится ;)
А еще обрати внимание на XR125L.

Хранить вполне можно на охраняемой стоянке ночью. От дождя и любопытных взглядов можно накрывать чехлом (200) грн. В городе днем оставлял так, даже без сигналки. Вроде сейчас их не очень воруют, т.к. не рентабильно.

Почитал статью, судя по ней, ядолжен выбрать что-то другое чем УБР, т.к. мой рост 181 а вес 70кг, к тому же я поправляюсь, скоро буду 75 =(

блин, я тут подумал, думаю стоит сначала походить на уроки вождения, прав то у меня нету, скажите а чтоб на эти уроки ходить надо со своим мотоциклом приходить?

А ты не поправляйся :D

блин, я тут подумал, думаю стоит сначала походить на уроки вождения, прав то у меня нету, скажите а чтоб на эти уроки ходить надо со своим мотоциклом приходить?
Это извечная тема. Автошколы УГ, мотошкол или нет или тоже УГ, книги разве что в инете есть, в магазинах хер там.
А права надо однозначно, сейчас менты стали интересоваться мотоциклами, да и вообще без прав ты никто, так нельзя.

я поправляюсь, скоро буду 75 =(

бросай значит это дело

надо со своим мотоциклом приходить?

нет, "вшлеме" на своих китайцах учат...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Права надо обязательно. Насчет мотошколы - хуже думаю не будет, но на юбре за эти деньги можно полсезона кататься и учиться паралельно.
Если деньги есть - лучше пойти. Если денег лишних нет, а голова на плечах есть и видиш как наши водители ездят, то шансы безаварийной езды достаточно велики.

Кстати я на юбре ездил со своими 178 и 86кг, и еще катал периодически пасажиров под 90 и ничо. Вяленько конечно, но едет.

Как не воруют? Вы статистику читали вообще или то просто прямо при вас никто ничего не пытался угнать? :D

Ну набросились. Понятно что если оставить его на неделю на пустыре без присмотра (был случай), то его уведут или унесут. Но нормально припаркованный днем в центре города - очень врядли. А если хоть какую-нибудь сигналку примайстрячить, так вобще. Хотя понятно что никто не застрахован. Кстати можно сделать каско с угоном, хотя мне не захотели :(

XR125L этот неочень какойто совсем, я в гта на таком ездил =)

а вот там у них видео есть "в шлеме", там парень вокруг этих оранжевых штук туда сюда ездит, что за мотоцикл у него? скока стоит и все такое, вроде норм для этого лета мне будет, в след году получше возьму что-то

Останнє редагування:
baadrobot,ты вообще на какую суму росчитываеш на сам мот?

сейчас у меня есть 1500 долларов, но мот ведь дороже стоит вот я и спрашивал про кредит.

Назад
Зверху Знизу