Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Повідом.: 1936
воистину *****иБайкеры *****и
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воистину *****иБайкеры *****и
Дурацкиевоистину *****и
врятли они мне его в кредит дадут =)
Бездоки, и то дешево.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понял, спасибо, буду в банке узнавать. Еще скажите пожалуйста, мне эти варианты понравились но не обман ли это? вроде они слишком хороши для такой цены:
Понравился этот Kawasaki ZZR400, но я в интернете посмотрел, нашел только владельцев которые продают свои мотоциклы, врятли они мне его в кредит дадут =)

А на каком моте ,по твоему мнению,ты считаеш что можно ездить без всего этого?Мот уровня ZZR даже 400ки... шлем-, куртка-, брюки - и т.д. все другое должно быть.

Саня,мы о мотах ,а не о джипах говоримбъем двигателя:
8 500 см3
Объем двигателя:
4 365 см3
По-моему многовато для начала, не?

А на каком моте ,по твоему мнению,ты считаеш что можно ездить без всего этого?
YBR-125 мне по картинкам понравился ( яведь любить должен своего боевого коня).
Вот тут нашел, скажите пожалуйста, этот нормальный в соотношении цены, года выпуска и пробега?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2970872&highlight=yamaha
) хотя все равно лучше чем на велосипед или жугуль.Несмотря на то что я инностранец, так сложилось что русский язык у меня родной, так что с пониманием всё в порядке.
так теперь, YBR-125 мне по картинкам понравился ( яведь любить должен своего боевого коня).
Опыта вождения совсем нету, но обьясню почему я так настроен серьезно, все мои одноклассники мечтали о машинах, любили тачки, а мне всегда байки нравились, а к своим мечтам я последнее время отношусь очень серьезно, я согласен с тем что мне рановато ссадиться на крутой байк.
У YBR-125 и цена приемлемая так же.
Теперь насчет стоянки, я студент, живу в общежитие, гаража нету, недалеко есть стоянка, но я так понял там держать его не вариант. Если спросите раз у меня есть деньги на байк, а чего ж я живу в общаге? я вам отвечу, я снимал квартиру весь прошлый год, и мне как-то не по душе жить там, мне нравится в общаге, хотя и минусов куча.
Спасибо, что помогаете.
Посоветуйте, как мне быть, ибо я очень хочу мотоцикл, к тому же лето скоро.
И да кстати я часто на площади видел байкеров, я так тащился смотрев на них.
п.с. очень нравится BMW RR.=) вот тока стоит он 15к)))
вот нашел тут, в Харькове можно купить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.