Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ну и кто по городу 8-12 часов ездит? \владелец 600 кубового хорнета \понятия год назад не имел о мототехнике но желание передвигаться в городе с нормальной скоростью, а не стоять в пробках сподвигло на близкое знакомство так как в большом городе преимущества очевидны. (на метро в 5 разных мест за рабочий день успеть можно но врагу не пожелаешь)
Купил себе скайвей-250, не разочаровался! Удобно, не устаёшь, динамика и скорость, всё супер.
Продал.
Купил себе на след. год скайвея-400, просто хочется уже замахиваться на дальняки. Хочу 650-ку но только из за желания подальноботь. Считаю, что в городе вполне достаточно 250кубиков.
А товарищь взял первый мот 600кубовый хорнет и тфу-тфу-тфу всё нормально. Но покатавшись на таком я сделал вывод, что это средство больше для удовольствия чем для передвижения по городу в течение 8-12 часов.
Вообще не понимаю, как с динамикой Жигулей, можно ездить по городу на мотоцикле. Преимущество мотоцикла как раз и заключается в динамике и габаритах - успеваешь проскочить в просвет между машин, который открывается на секунду-две.Считаю, что в городе вполне достаточно 250кубиков.
А товарищь взял первый мот 600кубовый хорнет и тфу-тфу-тфу всё нормально. Но покатавшись на таком я сделал вывод, что это средство больше для удовольствия чем для передвижения по городу в течение 8-12 часов.[/QUOTE]Считаю, что в городе вполне достаточно 250кубиков.
Вообще не понимаю, как с динамикой Жигулей, можно ездить по городу на мотоцикле.
Жигули-классика с двигателем 1500:И у каких это мотоциклов динамика жигулей?![]()
Итого 72/1.185=60.75 л.с на тонну
Итого 11/0.18=61 л.с. на тонну
Напиминает "старты со светофора" стритсракеров со скамейками и спаркой, хвастающихся, что "сделали" на светофоре спокойно стартовавший поток. Как можно выиграть у того, кто с тобой не играет? Разве что в больном воображении...а в обычной жизни, учитывая отсуцтвие гонщегов за рулём жигуляторов, как правило выигрываед, но эт не заслуга данного мапеда.
Напиминает "старты со светофора" стритсракеров со скамейками и спаркой, хвастающихся, что "сделали" на светофоре спокойно стартовавший поток. Как можно выиграть у того, кто с тобой не играет? Разве что в больном воображении...
Если тазоводам не пох на ямы и им жалко сцепления это ещё не означает что им надо хорошо стараться чтобы поехать быстрей ёбра.
И кстати о каом спокойном старте и т.д. идёт речь? Все мотоциклы в городе едут на 2/3 боротов и выше, а большинство консерв редко доходит до половины оборотов двигателя.
Перестаньте себя уговаривать что транспортное средство с удельной мощностью в 1 л.с. на 10 кг собственной массы динамикой чем то отличается от дешёвой консервы.
В этом весь и прикол: то что для мотыка обычная эксплуатация, для консервы это уже работа на ******** машины. А в городе нужно учитывать именно обычную эксплуатацию. А необычная эксплуатация - это неплохой шанс разговора с ДАИ или пополнения банка органов.
Вот только по причине: экономия сцепления, топлива, ходовой, дисков и еще кучи всего, консервы используют не более половины мощности двигателя в городе.
Динамика движения в городе - это прежде всего возможность добраться из точки А в точку Б за минимальный промежуток времени. И максимальная мощность двигателя, здесь не причем. Даже скутер уделывает консервы по этому параметруА в час пик, даже велосипед
![]()
Может пора заглянуть в сервисные промежутки для мотоцикла и для авто? Замена масла у мото до 5 тык против 20 для авто. А какая модель мотоцикла оснащается двиглом с ресурсом в 6 млн км как мерен?В этом весь и прикол: то что для мотыка обычная эксплуатация, для консервы это уже работа на ******** машины. А в городе нужно учитывать именно обычную эксплуатацию.
как эксвладелец китайской 250ки скажу---даже 18 лошадей лёгкого мотоцикла рвут жигуляторы .
а если есть повороты ( с хорошим асфальтом и без песка)---дык курят и многие с понтомспорткары, даже на родной, пластмассовоуёбищной китайской резине.