Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл для новичка

• Автор теми Автор теми Makedonski.
  • Дата створення Дата створення
У меня рост 185 и вес 85 кг
У меня примерно такие же параметры. Йобр не маленький, но немного впритык.

Позволь поведать тебе сказание, как я стал Гордым Йоброводом.
При официалке 2400, и "неофициалке" 400-600 грн. я пошел в Альфабанк в сентябре, взял там кредит наличкой (8000 грн.) под охерительно большой процент, доложил к своим копейкам и купил у чувака Йобр с пробегом около 9300км. Всё было довольно просто. Этих денег мне хватило на мот, шлем, категорию в правах и доверенность со страховкой. Кредит я выплатил за 5 или 6 месяцев, переплата получилась почти 1000 грн., с учетом проезда в банк.
С марта я начал потихоньку ездить, обрастать экипировкой и допами к моту. При этом безболезненно покупая только расходники. Никаких запчастей и ремонта мот не требовал и не требует по сей день.

ага мот нада подбирать по росту и весу, и шоб не ламался, и шоб клаано ехаль, и шоб красивый, и шоб ниукаво такого не было, и шоб всеь в елинзах и карбоне, и за 2 тыщи, и в кредит
ахахахахахахах :іржач:, ты бабла насобирай, выбиратель ты наш, а потом про рост вес и все остальное вспоминай, а покуда в карманах капуста не хрустит - жри то, на шо хватает, а хватает тебе не ебра иле хондочку 125ку, и поверь - даже есси ты на нем будеш херово помещацца - радость будет неимоверна.

... и поверь - даже есси ты на нем будеш херово помещацца - радость будет неимоверна.

Во-во,поэтому езжу на юбре хоть сам габаритами и не подхожу ему ( я как медведь на велике ) и даже в Крыму на нем был. Считаю,что лучше позволить себе нормально обслуживать мот и куда-то на нем ездить, чем таки поназанимать-еле еле собрать на него и бояться проехаться дальше чем 10 км от гаража т.к. бенз дорого колеса дорого цепь дорого экип дорого и т.п., но зато форс бандитский никому *** не нужный.

С таким ростом и весом на 125куб моте ТС будет не гармоничен. Голосую или за ЯВУ свежую до 500 уёв, или иж, что то из планет.
Я бы посоветовал брать что то недорогое и не в кредит, чтоб научиться ездить и понять что нужно. Покатаешься 1-2 мес. и у тебя начнёт вырисовываться твой мотоцикл. Ведь в любом случае - если ты поймёшь что мот это не твоё - недорогой аппарат проще продать, а если поймёшь что твоё - в любом случае кубатуру будешь повышать, да и с категорией определишься - классик, спорт, эндуро или чёппер/круизер. Вот тогда уже купишь или приличного б.у. япошку или в кредит новый.
По поводу экипировки - посмотри я в своей теме штаны как раз на тебя продаю ;)
т.е защита тебе нужна будет.

а чито вас биспакоит? ви таки хатите аб етам пагаварить?

братиш, на нечаянно, ну чо ты сразу таааааааа, ну все, забыли, братиш.

Из китайцев я бы взял Geon Daytona, недорого и смотрится хорошо +положительные отзывы владельцев

Из китайцев я бы взял Geon Daytona, недорого и смотрится хорошо +положительные отзывы владельцев

ті геони однакові, наскільки я нагуглив. от тільки у дайтони підвіска задня лайно плюс коштує він новий під 30к, у бу *** знайдеш.

я собі навесні, а можливо і раніше, теж геон купуватиму, але напевно не дайтону зза підвіски, а інвейдер чи хаммер - дивлячись що зручніше буде. взагалі більше душа лежить до хаммера чи дайтони з винесеними уперед підножками

Останнє редагування:
За 3,5 килобакса он нафиг не впился ИМХО. Лично мне геон не нравится из за боков в сборке - например выкручивающиеся болты генератора. Я предпочел бы зонг - очень свежий 250-5 вполне можно найти до 2000 баксов - а бегают они без ремонта и по 50000.

Шел медведь по лесу, увидел Геон горящий, сел на него и сгорел *****.:іржач: Хотя Анпр уже не раз предупреждал :іржач:

Шел медведь по лесу, увидел Геон горящий, сел на него и сгорел *****.:іржач:

LskqLW2VWJg.webp

Назад
Зверху Знизу