Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл для новичка

• Автор теми Автор теми Makedonski.
  • Дата створення Дата створення
это французы вышли на охоту за жабами :іржач:

Поебешься сезон и не покатаешься :D

Не поебётся, а изучит матчасть)))
реально не понимаю как можно в кредит в р-не 6 уёв брать 125куб....
кстати - ещё экип посчитай)) + 1 т. уе
на мой взгляд тут Планета 5 оптимальный вариант научиться ездить.

планет 5 оптимальный вариант проебланить молодость так и не узав что находиццо за пределами гаража. есси ездить - ебр, хонда 125, иле на крайняк то жэ но слегка бу. акститесьвы со своим совком, матчастьнахуй никому не упала, кто хочет тот и так ковыряецца.

если бабла *** - реально лучше взять за 3к ёжика в нормальносм состоянии. кататса и копить на япошку.

расскажи это марсику. человек принял правильное решение, иногда кредит - оч даже в тему.так шо ***** этих ваших ежиков в нормальном состоянии не бывающих с завода.

Я за кредит и нормальный мот:yahoo:

Я так понял, лучше взять Б/У ИЖ или Яву и на нем 1-2 года осваивать навыки вождения. А там и насобираиться, на что-то лучшее.
Если брать Б/У из вариантов ИЖ или Ява, то, за сколько и какие модели рассматривать, и как вообще покупается БУ мот, его везем на СТО и там он проходит полную проверку? или какие дадите советы, чтобы не купить груду метала, которую нужно будет чинить вечность...
Мотоцикл хочу не для понту, а серьезно давно мечтал. Сейчас решил мечту осуществить.

***** ты не понял :іржач:, тебе тут вторую страницу советую как не упить груду металла, но ты видима большы в курсе.
пы.сы. кошмар механика - привезли совкотехнику на проверку перед покупкой :іржач:

Honda CBR 125 в чем отличие от Honda CBR 125R и Honda CBR 125RR?
Максимальная скорость Honda CBR 125 - 120км в час?

gootentag у тебя Honda CBR 125R?

Не поебётся, а изучит матчасть)))
реально не понимаю как можно в кредит в р-не 6 уёв брать 125куб....
кстати - ещё экип посчитай)) + 1 т. уе
на мой взгляд тут Планета 5 оптимальный вариант научиться ездить.

экип? Это типо одежда?
В джинсах и куртке или ветровки ездить нельзя? Шлемы смотрел в инет магазинах в среднем 1000 грн.

У гутентага много чего. А ежик ***** не даст накопить потому что высосет из тебя не только бабки на запчасти и бензин но и душу - разве это езда когда больше ебешься чем ездишь. Слышать рассказы о том какие охуенные совкоциклы от людей которые ни на чем другом не ездили лично я не хочу. Пусть мне пояснят почему 350сс ява стоит 3000 грн, а нормальный китаец 200сс от 1к уе?Рынок сам формирует цену. Умение ковыряться ***** не нужно если у тебя не лежит к этому душа - техника не должна быстро ремонтироваться - она должна не ломаться. А если когда и сломается - ремонтом ее должны заниматься профессионалы.А ты - профессионал в своей области - должен заниматься своим делом.

Значит наиболее лучшие варианты это:
Yamaha YBR125 - 20 000грн
CB 125E - 19 000 грн
На такую сумму должны дать кредит, даже если дадут на 15-18 то остаток насобирать не будет большой проблемой.
Какой из этих двух будет более качественеей, лучше? Или может за такую сумму есть ещё варинты?

одинаково. бери шо больше нраццо. иле шо найдеш.

Я за ебр...хотя его преимущество относительно невелико в силу огромной распространенности - даже можно найти запчасти на разборке, ну и как всегда - запчасти на ямаху дешевле. Но разница невелика...просто Хондов еще мало...

угу, с хондой все будет скоро точно так же. но запы на ямашко легче достать.

а не подскажите где в харькове есть магазины мотоциклов?

И ещё вопрос про права. Знаю на авто права на Б категорию обходяться 4000 грн и 2 месяца в авто школе. А как обстоят дела с правами А категории?

2000 грн бігунку

А еще там где у ебра тахометр, у хонды расположена табличка с маркой мотоцикла... Сложно правда сказать достоинсто ли это или недостаток, ведь на чем ездишь тоже важно незабывать, но в общем я бы такой что за ебр.

Ещё прочитал, что мотоцикл нужно подбирать по росту и весу. Это действительно имеет место? У меня рост 185 и вес 85 кг. YBR125 не маленький будет?

Тнрансальп в самый раз. Готовь 5000$

Назад
Зверху Знизу