Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотосубботник

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
ах милейший, вы разве не видите, у ваинствующих хамеков савершенно иные стандарты зачьотнасти :іржач:, им подавай йавы да ижы да шоб маслецо на еблище лилося :іржач:

Человек просто хочет здесь найти себе друзей.
7UPMfO4IBjo1DcnqdwNRaPSGzD9P_jIUU_mEAMhWtVPm5M0YeA.webp

:іржач::іржач: Шо б я без тебя делал, спасибо, что наконец всё расставил по местам. Опять не читаем предыдущие посты, придётся вернуться аж на полстраницы.

у нас светская беседа с нобом
:клас: Тогда конешна-конешна, извините, что помешал. Продолжайте.

гм, этта хде сдеся владельсы зочетных агригатов?
Вам по алфабету? А как же киндерсюрприз? :D
И потом, Яву вблизи я уже не видел 300 лет в обед. Хоть гляну, как заводится. :D

Предлагаю собираться всем на стоянке Экомаркета (м. Гагарина)
Сожалею, но предложение придётся отклонить. Стоянка Экомаркета не годится по Экологическим соображениям. Но это не мешает тебе впоследствии зарулить свой топик, и я приеду хоть и туда.

Останнє редагування:
Гутен - Бред П.? :eyecrazy:

Похож **** как 2 капли воды.. Если увидете Пита в харькове- знайте, это гутен.
Вова прости но я тебя спалил:D

Если увидете Пита в харькове- знайте, это гутен
ах милейший, вы разве не видите, у ваинствующих хамеков савершенно иные стандарты зачьотнасти
Если вы увидите Вина Дизеля, бьющего Бреда Питта в Харькове, знайте, что Гутен выдержал свой тон до конца :D

Так вот. Зачетность может иметь и ретро, и харлей, - главное, кто в седле. И если уж ты такой шноб и волнуешься о моём стандарте, то я на свежей Ямахе.

Так вот. Зачетность может иметь и ретро, и харлей, - главное, кто в седле. И если уж ты такой шноб и волнуешься о моём стандарте, то я на свежей Ямахе.
Да Гутену , Антохе(Анпр) Прохвесору, НОВу. Им всем тоже ***** кто на чём. Лижбы человек нормальный был. Я на своём мопеди катаюсь с ними и по городу и по области, и всё нормально. А сюда они заходят чисто поржать.

:іржач::іржач: Шо б я без тебя делал, спасибо, что наконец всё расставил по местам. Опять не читаем предыдущие посты, придётся вернуться аж на полстраницы.
Читаем.. могу вернуться-прокоментирую оно тебе надо?:eek:

Так шо решили? Когда встречяемса и где?
прокоментирую оно тебе надо?
То пусть каждый сам решает шо ему надо,а шо нет.

ТС,ты предложил эту мульку,ты и керуеш парадом. Решай и ставь всех в известность ты.

Время,число и место

Останнє редагування:
и чо? где когда во сколько не вижу придложений!:план:

Мотосубботник.jpg

В связи с возобновившимися случаями хамства поступило предложение провести Мотосубботник вежливости, он же Мотопрощёное воскресенье.

Звать друг друга исключительно по имени-отчеству и на "вы", после каждого нецензурного высказывания - извиняться.
:D:D

Из бонусов:
  • выкурим съедим пирожное мира
  • выпустим голубя
  • обольём бензом и сожжем бумагу с самыми непотребными оборотами
  • Запишем видеообращение к новичкам и старичкам с убедительной просьбой следить за речью.
  • Нахамившие могут публично покаяться.
  • Обруганные - отпустить грехи грубиянам
В знак свободы от матерщины можно взять с собой женщин/детей/жывотных.

Резюме: выкатить из гаража мот, выбрать матюг, распечатать, с ним приехать. Потом спалить, и пока он горит, успеть зачитать видеообращение о пользе вежливости (либо в текст. форме, если стеснительный и неохота светить хлеборезкой).

Да, и затем можно проехаться по людным местам, раздавая листовки примерно такого содержания:

- Не сквернословь!
- Не борзей!
- Води и паркуйся осмотрительно!

(с) Пётр 1

(но это уже на любителей поугорать)

Целевой день - воскресенье 14.10, там по погоде смотрим
Место высадки - парковка Биллы на 23-го Августа

Кто будет, в алф. порядке (в личку):
Ник..............
Authent +2
Maximen Jawa
MR.Q