Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек просто хочет здесь найти себе друзей.И наконец, я угощаю, ******!
Человек просто хочет здесь найти себе друзей.
Человек просто хочет здесь найти себе друзей.
у нас светская беседа с нобом
Вам по алфабету? А как же киндерсюрприз?гм, этта хде сдеся владельсы зочетных агригатов?
Сожалею, но предложение придётся отклонить. Стоянка Экомаркета не годится по Экологическим соображениям. Но это не мешает тебе впоследствии зарулить свой топик, и я приеду хоть и туда.Предлагаю собираться всем на стоянке Экомаркета (м. Гагарина)
куда?фотку я твою выложил.
Та не, то я так, простоТы опять за своё??
Сюда!
тю так приезжай в Люботин, пообщаемся вживую.Я шо против?и не дихлофос
Если увидете Пита в харькове- знайте, это гутен
Если вы увидите Вина Дизеля, бьющего Бреда Питта в Харькове, знайте, что Гутен выдержал свой тон до концаах милейший, вы разве не видите, у ваинствующих хамеков савершенно иные стандарты зачьотнасти
та то у него комплекс неполноценности посли таго каг Антоха прапалТы опять за своё??
Да Гутену , Антохе(Анпр) Прохвесору, НОВу. Им всем тоже ***** кто на чём. Лижбы человек нормальный был. Я на своём мопеди катаюсь с ними и по городу и по области, и всё нормально. А сюда они заходят чисто поржать.Так вот. Зачетность может иметь и ретро, и харлей, - главное, кто в седле. И если уж ты такой шноб и волнуешься о моём стандарте, то я на свежей Ямахе.
Читаем.. могу вернуться-прокоментирую оно тебе надо?Шо б я без тебя делал, спасибо, что наконец всё расставил по местам. Опять не читаем предыдущие посты, придётся вернуться аж на полстраницы.
Вопрос в другом - надо ли оно ТЕБЕЧитаем.. могу вернуться-прокоментирую оно тебе надо?
То пусть каждый сам решает шо ему надо,а шо нет.прокоментирую оно тебе надо?
Логично.ТС,ты предложил эту мульку,ты и керуеш парадом. Решай и ставь всех в известность ты.
Вопрос в другом - надо ли оно ТЕБЕ
Да правда Ваша. Пусть байкеры решают.То пусть каждый сам решает шо ему надо,а шо нет.
Время, и дата ??? Или я савсем тупой???![]()
В связи с возобновившимися случаями хамства поступило предложение провести Мотосубботник вежливости, он же Мотопрощёное воскресенье.
Звать друг друга исключительно по имени-отчеству и на "вы", после каждого нецензурного высказывания - извиняться.
Из бонусов:
В знак свободы от матерщины можно взять с собой женщин/детей/жывотных.
выкуримсъедим пирожное миравыпустим голубя- обольём бензом и сожжем бумагу с самыми непотребными оборотами
- Запишем видеообращение к новичкам и старичкам с убедительной просьбой следить за речью.
- Нахамившие могут публично покаяться.
- Обруганные - отпустить грехи грубиянам
Резюме: выкатить из гаража мот, выбрать матюг, распечатать, с ним приехать. Потом спалить, и пока он горит, успеть зачитать видеообращение о пользе вежливости (либо в текст. форме,если стеснительный и неохота светить хлеборезкой).
Да, и затем можно проехаться по людным местам, раздавая листовки примерно такого содержания:
- Не сквернословь!
- Не борзей!
- Води и паркуйся осмотрительно!
(с) Пётр 1
(но это уже на любителей поугорать)
Целевой день - воскресенье 14.10, там по погоде смотрим
Место высадки - парковка Биллы на 23-го Августа
Кто будет, в алф. порядке (в личку):
Ник..............
Authent +2
Maximen Jawa
MR.Q
NAUCHNYJ
пан прохвесор
Zamer
++
10 строк снизу отсчитать, и увидишь дату. Время там реально пока не указано; так что тупой не совсем!! Пусть будет 12.00.Время, и дата ??? Или я савсем тупой???