Мотосубботник

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Да неееее. Даваййте соберёмся на стадеоне и трое суток будем ждать пришествия...(забыл каво:confused:)

йа за. надо на видео и в ютуб, просвящать маладежж.

А еще можна па средам на парковке таргета на маршала Жукова сабираться ближи к палуначи тем кто любит плести макрамэ... Йуру и Замера я уже записал... Хто ище?:клас:

Даваййте соберёмся на стадеоне и трое суток будем ждать пришествия...(забыл каво:confused:)

k9RD5mV6FdI

ой падскажите какую нить лучше на презервативы пускать??

тю па поваду папиздеть - знамо где.

Шо на площади???

пиридлагайу с утреца на центральнам рынге, там гиде карма прадайут. пакудахчем.

пиридлагайу с утреца на центральнам рынге, там гиде карма прадайут. пакудахчем.

На гугел карти пакажи где эта... я та знаю, но уверин что еще многие захатят паттянутса к 7,30 ва вторнек...

lBZ-jJZHTtbZi58mQ-Cq5ZAppDTTr5Ri_n-WFkkglgJzHdz_sQ.webp

Ох уж мне эти штафирки!

Стоило отойти отлить, и... пожалуйста, две страницы стенограммы стенаний кисейных барышень.

Кто там троллит благие начинания? Гутен? Ноб? Если уж так невмоготу, можете не приезжать, на вас лично никто не настаивает.

Вежливо и "без мата" - это разные на деле вещи. Собственно вежливость - это суть техника безопасности общения, которая предотвращает травматизм и кляузы.

Мне лично интересны владельцы зачетных агрегатов, которые уже получили приглашения + некоторые форумные воены (а покажут ли свои литса?)

Тематика навеяна историей с Анпром (кстати, где он?) и предысторией, которая мне не вполне нравится и даже вызывает порой мимолетное желание извиниться. (Думал, тип позлее, а он просто не такой как все люди)

И наконец, я угощаю, блеать!

(П.с. точка высадки по своим ТТХ значительно превосходит и площадь, и Рыбий сквер. Почему так, надеюсь, объяснять не надо)

Останнє редагування:
гм, этта хде сдеся владельсы зочетных агригатов? аден анпр был и того ты напужаль :іржач:, и да, теппя нихто не тролит, у нас светская беседа с нобом, не лезь кароч :іржач:

владельсы зочетных агригатов?
аден анпр был

Как можно в слове мудак столько ошибок сделать??

Предлагаю собираться всем на стоянке Экомаркета (м. Гагарина): оттуда, во-первых, сразу можно на пр. Гагарина выезжать и в сторону аэропорта гонять; во-вторых, можно и на смотровую, и до центра рукой подать.

Самого Экомаркета там нет, машин там на парковке мало, а сама парковка позволяет всю смотровую собрать.

Гутен! фотку я твою выложил. Агрегат у тя на аватаре. Тах шо ты у нас самый зачётный. А с НОВом можно и так пообщяться, в живую. Это же не луноход, и не дихлофос.

Как можно в слове мудак столько ошибок сделать??
Ты опять за своё??

Назад
Зверху Знизу