МотоСТО Нннадо ?

Вот так и сотрудничают сволочи-перекупы и мастера:іржач:

Ром,может харе себя пиарить? А то я если начну тут росказывать за состояния машин после перекупов,места на ХФ не хватит.В продаже на рынке не играет роли продает хозяин или переуп,там больше играет роль подготовлена ли машинка к продаже или нет.И сколько приклеил перекуп за свою подгтовку.Ты покажи свою роботу в живую,от тогда и можно будет судить какой ты маляр и вообще мастер своего дела.И тогда может мне не прийдетса обхаживать все машины на рынке,шоб купить хоть одну не передутую тачку клиенту. Хотя я перекрас все равно увижу,как бы ты не старалса.Хоть я и не маляр.

Неделька и авто не только крашено ,НО ,но и претянут салон пол внутренние полости по оригенальному дизайнерскому решению ,снят с учёта в Киеве ,антикор днищя полная химчистка всего и продажа за 12 минут с рынка Лоск первому прохожему кто просто остановился поглазеть + 4 предложения о покупке как аукцион каждый пребивал цену 1вого предложения !!!!!!
А зеркала от Казели тоже дизайнерское решение?

так а куда мот гнать на пакраску рамы и пластега с пайкой пары трещин за 400 бакачов??

гнать хз куда
а забирать его будешь на лоске как минимум
и то если успеешь в первые 10 мин
ну и аукцион тоже само собой))))

А хуле - ТрумотоСТО они такие суровые...

Если небудет авто ...... в работе , милости ;)
А тут ещё в суботу должны 3 авто быть готовы и проданы :yahoo:

Ром,может харе себя пиарить? А то я если начну тут росказывать за состояния машин после перекупов,места на ХФ не хватит
:confused:А что может быть проще некрашенного авто и что может быть в нем неготово если пробега там 45 т ???
Масло чтоль непоменяно ?:D:D:D:D:D:D

Вкладення

•  2639.webp
    2639.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 84
  •  2675.webp
    2675.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 83
может тебе и ауди а4 пригнать дизельную? там много работы :іржач:

может тебе и ауди а4 пригнать дизельную? там много работы :іржач:
Я свои авто делаю )))))
А купить так это пжалста !!
Но когда есть свободное время за несколько сот долларов завсегда готов помочь хорошему человеку сэкномив несколько месяцев изнурительных работ через жопу скитаний и проклятий в адрес скотосто !!

ну так гавари какда свабодин, я те дам работу

жду с нетирпением. работы валом.

работы валом, а он ждет)
что ждать то?
работа не волк)

ога. а ты ленивый.

Та отож.....
Но спас же тебя от езды с открытыми дверями:іржач:

а вдрух мине нралось :іржач:

Приезжай, верну как было:іржач:

та йа и сам магу. хвикацийа нихужэ мастера СТО :іржач:

Назад