Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моторола фсё

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
Не только у нас глохнет. На оливьефоруме тоже глохнет, там подзабыв про моторолу достали циркули СС и пытаются рассуждать что украинцы не славяне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

:D ааа, там прекрасно фсе!
один и тот же акк:
Все националистические конструкции применительно к России - ущербны.
Попытки запихнуть великую многонациональную нацию в какие-то убогие рамки.
Украинцы - вообще не национальность. Разные и многонациональные жители территории украина.
они там йобнутые. там законы природы нарушены и мы имеем концентрацию воинствующих *****ов в одном месте.

творчество народной поэтессы ********ии Елены Заславской.

CunvjiZXYAAZKS8.webp

обидно что этих шмар из резервации, которые составляют 90% пула московских **** из Украины называют украинками.

Не только у нас глохнет. На оливьефоруме тоже глохнет, там подзабыв про моторолу достали циркули СС и пытаются рассуждать что украинцы не славяне.
Это просто праздник какой-то :іржач:
Поясню мою позицию:вот нам пытаются навязать типа "братский" украинский народ. Типа они такие же как мы. Я вот этого сходства не виду ни этнического , ни ментального.

Этнически, украинцы какойто южно-восточный замес (хз кто -пусть сами копаются), с некоторой примесью славянской крови. У меня в роду великоруссы (северные славяне), Мордва (угрофины) и немцы (германская группа). Я этнически не чувствую родства с украинцами..

Ментально: очевидно, что украинцы ментально непохожи на русских, все эти анекдоты про разность менталитета именно хахлов и русских не на пустом месте появились.. Мне ближе православный татарин-москвич, который имеет тот же менталитет, что и наша семья, такой же культурный код.. Да вот друзья есть у нас русско-казахская семья, тоже православные кстати (у казахов очень много верующих православных!) -они вообще русские культурно и ментально. Они мне культурно ближе чем украинцы... Не представляю себе знакомых татар или казахов, скачущих с криками "когото на ножи".. Както все приличные люди вокруг..

эДа и вообще после того, что я читаю на украинских сайтах последние годы -я даже узбеков полюбила)))))

А в целом национальную ситуацию в России я бы описала так -ядром образования России послужили северные славяне великоруссы. Постепенно к славянам стали примыкать соседние племена и народы, принимать русскую культуру и менталитет. И по сути тоже становились русскими, частью "русского мира" .

Вообще как я заметила, иностранцы быстро обрусевают в России, растворяются у нас)))

во как! Так это мы к ним в братья набивались?))
А они, вишь, потомки ариев..и немножечко угров.

яке прикре ***********:іржач:

Ахаха, на оливьефоруме уже и шмарий не настоящий патриот и вот еще.
Поживите в Харькове пару месяцев. Такого насмотритесь и наслушаетесь. Там, кстати, на русском большинство разговаривает.
Биндэры, кругом биндэры :D

Ахаха, на оливьефоруме уже и шмарий не настоящий патриот и вот еще.
Цитата:
Поживите в Харькове пару месяцев. Такого насмотритесь и наслушаетесь. Там, кстати, на русском большинство разговаривает.
Биндэры, кругом биндэры

Мне больше там вот это понравилось:

Украинцы это образ жизни от мышления- шёл ***** *****л на пол не более.

Весьма характерно, что о второй части пословицы автор решил не упоминать. :D

Какие ролевые игры! Обычная плечевая с трассы.

Сначала не обратил внимания, а потом охренел.
НТВ, самый что ни есть рупор Кремля, в ролике про похороны рыжего карлика уже пишет не ДНР/ЛНР, а Украина.Донецк, в верхнем левом углу.

Сливают походу ОРДЛО.

Представляю как за этим наблюдая нервно курят Захарченко,Плотницкий и прочая шваль)))Понимают же прекрасно что на момент передачи этой территории под контроль Украины они превратятся автоматом просто в смертельных свидетелей против путина и ко...Я думаю у ребят там не нервы,а животный страх уже)

Пора им готовить верёвку и мыло:

Ну я бы на их месте сейчас сам бы бежал в СБУ сдаваться прихватив все документы итд подтверждающих участие путина и его гоп компании в этой войне:)))Это реально единственный шанс выжить.

Еще одного арестовали в Норвегии: Российский ********* Ян Петровский по прозвищу Великий Славян, воевавший на территории Украины в 2014-2015 годах и совершавший военные преступления против украинских военных, был арестован вечером 18 октября 2016 года в Норвегии, в городе Вестфольде норвежской службой безопасности PST.

Назад
Зверху Знизу